21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
владимир пугаченко, 10 августа 2015 08:09
Купил авто в 2012 году,арест наложен в 2015 Краснодарским краем ,когда я сам проживаю в омской области и авто находится там же.В Краснодаре сроду не был и даже родственников там нет.КАК узнать по…
Добрый вечер ребят, купил автомобиль по договору купли-продажи,есть паспортные данные старого владельца его роспись и инициалы, соответсвенно и мои. Автомобиль не застрахован, и из соседнего регеона…
Здравствуйте, дорогие форумчане. Появился вопрос: Есть государство N, гражданин этого гос- ва пишет на меня доверенность (на совершение сделок) и я приобретаю по этой доверенности ему авто в РФ (г…
serj chernogorov, 9 августа 2015 12:06
29 августа ПМР--РФ
Последний ответ: 9 августа 2015 12:06
serj chernogorov, 9 августа 2015 12:01
Всем доброго дня! Планируем поездку на авто с ПМР в РФ, ориентировочно 29 августа. Есть желающие присоединиться ехать в тандеме?! 
Андрей Козьмин, 8 августа 2015 08:27
коллеги, собираюсь семьей из тольятти к морю в кабардинку. посоветуйте -ехать по М 4? или через Сальс? как быстрее? без пробок? и прочее.
Виталий Рогачев, 8 августа 2015 06:35
Мы с гражданской супругой вписаны в один бланк генеральной доверенности , данной нам ее матерью . Могу ли я оформить авто на супругу и сделать ее полноправной владелицей автомобиля ?
Елизавета Клокова, 7 августа 2015 21:03
Здравствуйте! Я нахожусь под опекой, сейчас мне 17 лет, у меня есть желание сдать на права. Я читала что можно взять ходатайство из органов опеки, для бесплатного обучения, но не во все же автошколы…
nurumbetova, 7 августа 2015 18:54
Помогите пожалуйста у меня ниссан примера р10 1993 год короче машина моно впрыск реска на газ нажимаеш машина дергается а медленно нажат не дергается при большой оборотах так дергается помогите плиз.
Инна Баранова, 7 августа 2015 15:59
Мне приписывают оплату  внутренних повреждений авто, которые были до ДТП. Кто сталкивался сэтим? 
Эльчин Танрывердиев, 7 августа 2015 13:29
Купил недавно авто, надо застраховать и поставить на учёт. Нужно то, что бы получить страховку, но автомобиль  его никак не пройдёт (девятка 1999). Где-то слышал, что можно купить вместе со страховкой…
Александра Александра, 6 августа 2015 22:15
Всем привет! Господа, продала машину перекупщику, он попросил также заполнить расписку о том, что я  получила сумму  и в случае если  с машиной будут юридические проблемы, я должна буду возвратить…
Алевтина1234567890йцукенг, 6 августа 2015 19:16
Как вы думаете, реально ли мне оформить осаго без оформления страхования жизни?
Ольга Степанова, 6 августа 2015 15:44
Всем доброго дня.28 августа ночь выезжаю из Обнинска в Приднестровте через Киев.Один с собакой Авто на рос.номерах.гр.России.Желающих присоедениться звонить 89105117888.
Вячеслав Никитин, 6 августа 2015 14:41
По какой дороге лучше проехать?
Антонина Котельникова, 6 августа 2015 12:39
Снова вражья власть Тоне подгадила - с 3 сентября вокруг моего дома зона платной парковки. А я там больше не прописана и не собственник. Мама там прописана. Она совсем не ходит - инвалидность высшей…
Здравствуйте,как выглядит открепительное из автошколы и какие печати на нем должны быть.Хочу по окончания автошколы в г.Санкт-Петербурге поехать и сдать экзамен в Карелии,где я прописана.Автошкола…
Поездка в Казахстан на пропане, пустят? Есть ли АГЗС там? Нужны ли какие то документы на ГБО? Кто в курсе, просветите
олег шурыгин, 6 августа 2015 08:20
Ехал по М4 домой  в Ульяновск. 8 перевернутых фур за 12 часов езды!!! Пробивают отбойники и вылетают на встречку,врезаясь в легковушки и маршрутки.Иногда в кювет просто. Это ж в колокола надо бить!…
85 км.ч тренога стоялаа - потом штрф пришёл... ну жалко деньги выкидывать. что можно предпринять?
Темы форума