Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Купил авто в 2012 году,арест наложен в 2015 Краснодарским краем ,когда я сам проживаю в омской области и авто находится там же.В Краснодаре сроду не был и даже родственников там нет.КАК узнать по…
Добрый вечер ребят, купил автомобиль по договору купли-продажи,есть паспортные данные старого владельца его роспись и инициалы, соответсвенно и мои. Автомобиль не застрахован, и из соседнего регеона…
Здравствуйте, дорогие форумчане. Появился вопрос: Есть государство N, гражданин этого гос- ва пишет на меня доверенность (на совершение сделок) и я приобретаю по этой доверенности ему авто в РФ (г…
Мы с гражданской супругой вписаны в один бланк генеральной доверенности , данной нам ее матерью . Могу ли я оформить авто на супругу и сделать ее полноправной владелицей автомобиля ?
Здравствуйте! Я нахожусь под опекой, сейчас мне 17 лет, у меня есть желание сдать на права. Я читала что можно взять ходатайство из органов опеки, для бесплатного обучения, но не во все же автошколы…
Помогите пожалуйста у меня ниссан примера р10 1993 год короче машина моно впрыск реска на газ нажимаеш машина дергается а медленно нажат не дергается при большой оборотах так дергается помогите плиз.
Купил недавно авто, надо застраховать и поставить на учёт. Нужно то, что бы получить страховку, но автомобиль его никак не пройдёт (девятка 1999). Где-то слышал, что можно купить вместе со страховкой…
Всем привет!
Господа, продала машину перекупщику, он попросил также заполнить расписку о том, что я получила сумму и в случае если с машиной будут юридические проблемы, я должна буду возвратить…
Всем доброго дня.28 августа ночь выезжаю из Обнинска в Приднестровте через Киев.Один с собакой Авто на рос.номерах.гр.России.Желающих присоедениться звонить 89105117888.
Снова вражья власть Тоне подгадила - с 3 сентября вокруг моего дома зона платной парковки. А я там больше не прописана и не собственник. Мама там прописана. Она совсем не ходит - инвалидность высшей…
Здравствуйте,как выглядит открепительное из автошколы и какие печати на нем должны быть.Хочу по окончания автошколы в г.Санкт-Петербурге поехать и сдать экзамен в Карелии,где я прописана.Автошкола…
Ехал по М4 домой в Ульяновск. 8 перевернутых фур за 12 часов езды!!! Пробивают отбойники и вылетают на встречку,врезаясь в легковушки и маршрутки.Иногда в кювет просто. Это ж в колокола надо бить!…