20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Владимир72, 30 августа 2015 00:14
Дело в следующем: купил машину, она зарегистрирована. Поехал ставить на учет на себя, отказали - отправили на экспертизу. Там выявили что кузов варен, машину забрали, завели дело. Дело по истечению…
Алексей Шабанов, 28 августа 2015 19:33
  Здравствуйте !  Подскажите  купили  авто  новое . Завтра  будем  в ГБДД  ставить  на учёт , регистрировать . Говарят  , что без  полиса  НЕЗАРЕГИСТРИРУЮТ .  Возможно  такое   сперва зарегистрировать…
пименов, 28 августа 2015 16:19
Добрый день, Потерпевшие от мошеннических действий АВТОЗАЙМА В прошлом году обратился в АВТОЗАЙМ с целью продать автомобиль, при этом была необходима сумма в 700 тыс рублей как займ. Поставил к ним…
Последний ответ: 28 августа 2015 16:19
Дмитрий Синьков, 28 августа 2015 11:15
Здравствуйте! У меня имеется два вопроса по поводу регистрации мотоцикла. Купил мотоцикл по договору купли-продажи в нерабочем состоянии. Сейчас его ремонтирую. Первый вопрос: нужна ли сверка номеров…
Светлана, 27 августа 2015 15:12
Потерял свидетельство об обучении на категории С СЕ могу ли я их восстановить если свидетельство выдано в 2000 году и этой автошколы уже не существует?
Orxan, 27 августа 2015 13:41
на сайте проверяю вин авто,выдает вот это XU--F69EJ---2--00 Марка: CHEVROLET Модель: Lanos Линия: T100 Тип кузова: седан Количество дверей: 4-дверный Количество окон: 4 боковых окон Модельный год:…
Александр Решетнёв, 26 августа 2015 16:01
Кто-нибудь арендовал автомобиль в Крыму? Поделитесь впечатлениями.
Наталия Новикова, 26 августа 2015 13:38
кто знает помогите. В 2012 г. купили машину в Белорусии эксплуатируем ее в России не растоможенную и срок генеральной доверенности с правом продажи подошел к концу,что делать ехать в Белорусь…
Вовчик Дмитриев, 25 августа 2015 20:38
выезжал с парковки (кармана) задним ходом на попутное движение, дорога с двойной сплошной по две полосы в каждую сторону, в месте моего выезда разрез полосы, второй участник дтп совершал разворот со…
Богдан Лаптинов, 25 августа 2015 10:53
Здравствуйте! Я гражданин Украины! Купил автомобиль в Грузии и оформил на себя. Могу ли я на этом автомобиле выезжать на территорию Российской Федераций и как долго могу там находится? Спасибо!
Лидия Бушуева , 25 августа 2015 10:42
Ситуация: есть договор купли продажи авто без нотариального заверения. Второй год приходит налог. Но автомобилем пользуются родственники, вероятно по липовым документам уже полтора года. Как снять с…
Никита Олегович, 25 августа 2015 05:36
Должна ли автошкола предоставить мои документы с мед с в ГАИ для сверки?
Аноним, 24 августа 2015 15:57
В том году закончила автошколу, но не смогла пойти в ГАИ т.к. Уехала в другой город. И только сейчас вернулась. Моя автошкола закрылась и передала документы в другую автошколу. И новая автошкола…
Андрей Горб, 24 августа 2015 10:48
В Челябинске несколько месяцев как начали работать камеры фиксирующие не только скорость, но и знаки( рядность), стоп линию, красный свет и самое главное пешеходов. про все нарушения понятно, но вот с…
 Живу в частном доме..  17 июля заезжал к себе домой .  Приходится пересекать сплошную полосу, так как поворачиваю налево...  Встречная полоса предназначена только для маршрутного транспорта..  Меня…
Карабас, 23 августа 2015 12:44
Всем Доброго Дня.Планирую во второй половине сентября выехать из Санкт-Петербурга. Подскажите, пожалуйста,какой маршрут лучше выбрать? Какие и где ожидают трудности?
самарцева татьяна, 22 августа 2015 19:50
здравствуйте!в базе гибдд у меня штрафа нет,получил два письма от приставов что у меня два неоплаченных штрафа за прошлый год,причем от номера постановления и до сего дня год уже давно прошел. скажите…
Аноним, 21 августа 2015 12:48
Добрый день! В автошколе утверждают, что с января 2015 года учебная езда допускается только до 18.00. Правда ли это? В договоре указано - светлое время суток. Сейчас светлое время до 21.00.
Здравствуйте в 2014 году купил автомобиль на авторынке,и сразу же поставил на учет в 2015 год решил продавать авто,написали ДКП и проходит 3 дня звонит покупатель и говорит при постановке на учет…
Екатерина Шипунова, 20 августа 2015 20:15
мой муж зацепил машину,ночью на наших улицах ни чего не видно. Никто не вышел он проехал чуть дальше забрал меня что бы привезти домой!Приехали во двор на нас напали малолетки,разбили лобовое стекло…
Темы форума