Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Правила форума

Запрет на ограничения

Дело в следующем: купил машину, она зарегистрирована. Поехал ставить на учет на себя, отказали - отправили на экспертизу. Там выявили что кузов варен, машину забрали, завели дело. Дело по истечению давности закрыли, машину вернули вот недавно на сохранения. Единственное что я написал расписку что готов предоставить по первому требованию и претензий не имею к сотрудникам. По базе стоит тлько ограничения на рег. действия. Могу ли я на таком авто ездить сейчас? ПТС, свидетельство есть, номера не сняты с нее. Свидетельство только на прошлого хозяина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Андрей Потапенко
Нет. Тебе её передали на ответхранение. Ты купил недвижимость.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Очевидно речь идёт о сварке элементов кузова содержащих номера , но такое возможно только в нескольких случаях, из них сильная авария минимально криминальный. Гдеж были ваши глаза при покупке, теперь единственный способ избавиться от авто, вернуть его хозяину, доказав в суде, что Вас ввели в заблуждение, не рассказав всю историю авто, а если история криминальная, то шансов очень мало, Наличие ПТС и номеров само по себе ничего не значит, тем более, что прежний хозяин её может снять с регистрации, если уже это не сделал, нечто похожее я уже прокомментировал ниже по разделу. Надеюсь паспортные данные продавца у вас сохранились, а если это перекупщик то будет сложнее, они то уж точно знают, как выкручиваться из таких ситуаций.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Ну чтож, это тоже вариант, но для его использования нужен особый склад ума и характера, и уж точно , человек с такими данными на форум за советом обращаться не будет. в моём личном опыте такой случай был, почти год авто каталось с аннулированной регистрацией, при этом неоднократно пересекало границы ЗАТО, но конец этой истории рано или поздно наступает,по какой причине- тут вариантов множество, и от проблем никуда не деться, так и ваш совет, это лишь временная мера, причём способная завести автора в тупик.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Ездить можно, если учёт не аннулирован, выясните в ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Ездить можно, если учёт не аннулирован, выясните в ГИБДД.
СсылкаПожаловаться
если учёт не аннулирован,

Как раз это "продуманный" продавец и делает в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Нет, а спросить в ГАИ, когда машину забирали, не судьба была? На себя вы ее не переоформите, но можно последовать совету Митьки и каждые 10 дней переписывать ДКП и ездить. (Знаю пример трехлетней эксплуатации БМВ в таком режиме). Тут все зависит, где вы живете. Если крупный город - то всем на вас плевать. Ездить можно годами, главное не нарушать ПДД. Если поселок и все у всех на виду - то вопросы возникнут очень быстро.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru