21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Леонид Сальников, 15 сентября 2015 11:32
Сегодня еле увернулся от редиски , пересекающего проезжую часть по диагонали без поворотника. Надо сказать, что в том месте 4 ряда и мой был отделен сплошной линией и обозначен знаком главная дорога…
У меня гражданство Молдовы и вид на жительство в Росии.Могу ли я временно ввезти груговик для работы в Россию? Если да, то какова процедура?
браун таксист, 14 сентября 2015 04:01
Давайте делиться, кто как отдохнул. Я в Коктебель съездил на 3 дня и в Геленджик на 4. Очень понравился обрыв в Геленджике (местные называют круча), на против Кемпински, хотел спуститься по тросу…
Доброго времени суток, уважаемые форумчане-приднестровцы! Вижу, что была недавно закрыта актуальная тема. Создаю по новой. Кто ездил недавно на машине с приднестровскими номерами и паспортами РФ через…
Малик, 13 сентября 2015 18:27
Ситуация такая, женщина на припаркованной машине открыла дверь не убедившись в отсутствии машин, ну тут я летел , дверь открылась за 10 метров до моего приближения, благо успел вывернуть резко руль и…
Сергей Ли, 13 сентября 2015 12:10
киньте плиз ссылки на ресурсы где можно проверить приобретаемое авто на угон и кредитные ? низкий поклон добрые люди.)
Андрей Созинов, 13 сентября 2015 10:07
Договор подписан нами и вписан я в птс 07.08.2015; поставил на учёт 14.08.2015 арест наложили 07.08.2015 и 13.08.2015 на регистрацию. Я езжу каждый день,если меня остановят гайци ни че не сделают? И…
Сергей ИИИИ, 13 сентября 2015 09:39
Сколько вися штрафы с видеофиксации за превышение скорости
оксана сухова, 13 сентября 2015 06:31
скоро зима не знаю что взять какие преимущества у липучек перед шипами в ту зиму был на шипах тут предложили липучки по льготной цене хотел обсудить
Алексей Федорин, 12 сентября 2015 18:16
Здравствуйте формучани,не давное купил автомобиль и узнал что это двойник,то есть такой же авто ездит по Екатеринбургу хочу переоформить на себя?риск есть что заберут авто?а так документы на авто…
Сняли с учета, получили транзиты, ПТС сдали в МРЭО и поехали в Беларусь. Там авто завернули, сказали платить утилизационный сбор, т.к. авто переделка из грузовой и надо платить утилизационный сбор…
Андрей Созинов, 12 сентября 2015 17:03
Купил машину,поставил на учёт 14.07.2015,,я владелец,, хотел сейчас продать,но на неё наложено ограничение фарами на переоформление 07.07.2015;13.07.2015 что делать?
татьяна александровна)), 12 сентября 2015 16:25
Здравствуйте!сегодня попала в ДТП..не увидела знак конец главной дороги и поцарапала задний бампер машины выезжающей справа.волитель отказался идти на уступки.приехали гибдд составили протокол…
Николай Локтев, 11 сентября 2015 12:46
Вот давно меня мучает вопрос. Почему я не могу с зеленой картой ехать по родине без чёрного осаго . В смысле родного. Пример. Выезжаю за рубеж на авто. Мне по территории Родины ехать 1 дын туды и один…
Ivan, 11 сентября 2015 10:28
Подскажите, если права есть, но забыл их дома, а при этом тормознули вообще в другом городе. Как быть? Паспорт прокатит? Вроде база же есть, посмотрят и все, что реально права есть
У нас в амурской обл. г. Благовещенск по мимо 500р пишут требование в котором указанно, что я должен устранить тонировку в течении одних суток, если меня останавливают по истечение  суток то…
Виктор козлов, 10 сентября 2015 17:50
Я являюсь гражданином России получил водительское удоствоверение в Белоруси могу ли я управлять транспортным средством и работать по найму в Росии
Алексей Федорин, 10 сентября 2015 14:26
Люди добрые подскажите Вот если автомобиль стоит не заведенная,и я сижу за рулем какие документы нужно предъявлять сотрудникам ГИБДД они имею право проверят ВУ и страховку  и какие статьи…
Дмитрий Чистяков, 10 сентября 2015 00:07
Угнали автомобиль находящийся в кредите, страховка Осаго . Продолжать ли платить кредит или возможно выплата страховки?
Темы форума