25 февраля
Skoda Octavia 1.6 101hp AT
Машина как машина. За 10 лет владения ни разу не подводила, проехал за это время ~160 000 км. Заменено: все резинки в передней подвеске (берите только оригинальные, замены пробовал разные - ходят по...
4.7
24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
Все отзывы
Правила форума

Осаго - черное и зелёное

Вот давно меня мучает вопрос. Почему я не могу с "зеленой картой" ехать по родине без "чёрного осаго". В смысле родного. Пример. Выезжаю за рубеж на авто. Мне по территории Родины ехать 1 дын туды и один дын обратно. Таким образом если бы грин карта давала страховку на эти 2 дня, то "черынй осаго" был бы нафиг не нужен. Я же в это время всё равно по Родине не катаюсь, а значит бабло с меня взяли не за что! Давайти ОСАГОвый вычет или скидку на ГринКард.

P.S. Чёрным осаго я называю потому что эти сволочи обувают нас по черному!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Антонина Котельникова
Логично. Но у страховщиков свои правила.
СсылкаПожаловаться
Евгений Авдеенко
А меня, к примеру, еще мучает вопрос- почему я должен брать грин-карту минимум на 14 дней, если я еду в Белоруссию к родственникам на расстояние 70 км всего-лишь на пол-дня?
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А в чём вопрос то, Вы что, чёрное осаго за два дня до выезда за рубеж приобретаете, или всё-таки эксплуатируете авто на территории РФ более длительный срок., а кроме того, страховое покрытие грин карты не распространяется на территории РФ и наоборот, ну дак это везде так.
СсылкаПожаловаться
Николай Локтев
Я и грю пора изменить! Теперь оно уже прилично стоит, да еще обещают каждый год индексировать! Когда машину продаёте Вы же можете теоретически получить за оставшийся период!
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вот чего никак не могу понять, деньги на авто есть, и понятно, что авто из приличных, кои выпускают за рубежи, деньги на поездку за рубеж есть, так чего жаться то из-за какого то осаго. Читаю форумы, одни почитаешь - все ездят на шикарных авто, почитаешь другие, теже самые авторы скупердяи из скупердяев, блин, да если денег жалко, то не покупайте авто вовсе -дешевле будет... ходите пешком и пользуйтесь общественным транспортом, там не осаго, ни каско, ни ТО.
СсылкаПожаловаться
юрий васин
В стоимость билета для проезда в общественном транспорте заложена страховка .

)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru