24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
blade, 5 октября 2015 16:10
лишили права на 19 месяцев срок прошёл 31 .07.2015. Так как забыл вернуть права с постановлением суда в гибдд..Но в гибдд срок лишение не считается пока не здашь  прова в гибдд.Как быть? Права на руке
Между городом и посёлком дорога в 2км. Сразу с выезда с посёлка в сторону города был установлен знак Ограничение максимальной скорости 40 . Данный знак действовал до ближайшего перекрёстка, т.е. до…
Юрий Окунев, 4 октября 2015 11:57
права кат С получены в 1999 г, B -2014-при оформлении ОСАГО мне пытаются обьяснить что вод.стаж у меня менее 3 лет-правы ли страховщики.
Имеет ли право обычный сотрудник полиции требовать остановки автомобиля? Если да, то в каких случаях?
Василий Яворский, 4 октября 2015 08:08
кто знает а обязаны ли они выставлять информацию о проведении  видео фиксации скоростного режима в виде знака или еще чего либо ?
Алия Сунагатова, 3 октября 2015 19:51
Добрый вечер! Едем 31 октября! Волнуемся! Кто нибудь еще едет в Молдавию из Москвы?
киса, 3 октября 2015 14:58
Люди добрые!16 лечу в Питер за машиной,подскажите,как назад в Челябинск лучше проехать?
Галина , 3 октября 2015 11:25
Я застрахована по КАСКО в Альфастраховании . Было ДТП, я пострадавшая. Будет ли в следующем году удорожание моего полиса КАСКО( применят ли мне повышающий коэффициент)
kuvaka56, 2 октября 2015 19:01
Привет всем, собираемся в ближайшее время ехать в Анапу, кто может подсказать, как лучше добраться, через Москву, или объехать через Псков, какие проблемы на трассах, в какой день лучше выезжать, для…
BRECO grup, 2 октября 2015 13:13
Скоро будет год как продана моя машина без моего ведома и подписи моим другом по рукописной купле -продаже. В мое отсутствие (долгая командировка) мой друг управлял моим автомобилем вежливо…
1.04.2015 года успел застраховать автомобиль по старому тарифу, то есть 7075 р. за первые пол года и сегодня (30.09.15) должен был доплатить 30% от полной суммы, то есть еще 3000р. Прихожу я и…
Вадим Альмухаметов, 30 сентября 2015 18:42
Продал машину 2 месяца назад, признаю сглупил, нет на руках ни ДКП, ни росписки, зато у покупателя есть и расписка и ДКП. Вопрос в том, что он не переоформил его на себя, а налог идет на меня...Что…
михаил драп, 30 сентября 2015 15:05
Машина куплена по договору купля продажа,может ли управлять машиной не собственник (осаго ещё не оформлено ).
здраствуйте.мы с мужем хотим купить машину в России с автосалона и зарегистрировать в луганской народной республике.нужно ли нам её расстомаживать?
Иван Дроздов, 29 сентября 2015 14:31
Доброго времени суток. Подскажите, как записаться к звездному мастеру вождения Валентину Крылову? Где он преподает и сколько стоит у него занятие в Центральной автошколе?
Серега Лавренко, 29 сентября 2015 13:18
День добрый,у меня такой вопрос возможно ли переоформить машину с укр номеров на рос номера без хозяина?хозяин мой сын сам находится далеко от Крыма и нет возможности приехать переоформить её
Аноним, 29 сентября 2015 12:06
Добрый день. Попался на крючок халявы (29980р) автошколы Онлайн в Москве. В итоге деньги частично вернул. Посоветуйте автошколу у метро Баррикадная.
Сергей Ткаченко, 28 сентября 2015 21:33
Автомобиль был отдан, но с учёта не был снят, новый  пользователь почти сразу пропал и нормально решать ситуацию по всей видимости не хочет. Транспортный налог капает и штраф уже есть. Как выход…
Светлана, 28 сентября 2015 18:07
Подскажите пожалуйста, экзамен был назначен на 19.09.2015(спустя 3 недели после окончания автошколы) Но накануне выяснелось, что ,по их словам, в ГИБДД сбой системы, и когда будет неизвестно. Прошло 9…
Влад Казачок, 28 сентября 2015 12:42
Какое состояние дорог кто ездил в сентябре напишите
Темы форума