Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
светофор с отдельной стрелочкой поворота налево. при выезде на на перекрёсток после третьего мигающего сигнала стрелочки приходит уведомление с камер, что был выезд на красный сигнал светофора…
Доброго времени суток. Прошу подсказать бывалых по аналогичным вопросам людей.Ситуация нарисована на схеме. В двух словах: человек совершил выезд на встречку через прерывистую (для поворота налево -…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я купить автомобиль в РФ по ген доверенности на белорусских номерах, поехать в Белоруссию и поставить ее там на учет. У меня в Белоруссии проживают…
Двигался по двухполосной проезжей части (одна полоса в сторону моего движения и полоса встречного движения). Разметка позволяла совершить обгон. Впереди меня ехало 4 авто. Я вышел на обгон на полосу…
Сбил человека вне пешеходного перехода в темное время суток,стояла перед осевой линией увидел ее буквально за метров 10-15,справа ехал троллейбус и места маневрировать не было,сам правила не нарушал…
Добрый день!
Жду не дождусь, когда отменят такое понятие, как угнал в целях покататься , и будут сажать по-взрослому за попытку завладеть авто под любым предлогом.
Вчера по радио слышал краем уха…
Искал коды регионов, вот нашел актуальную таблицу, может участникам форума тоже пригодится.
01 Код региона Республика Адыгея
02 Код региона Республика Башкортостан (также 102)
03 Код…
Предлагают машину, продавец не хозяин, у него на руках договор купли-продажи, предлагает оформить еще один на нас на эту машину и , чтобы мы сами ехали в гаи, это вообще законно и не возникнет ли у…
Здравствуйте!
В марте 2015 покупали машину, оформили ДКП в одной из многочисленных контор.
При снятии/постановке (уже на себя) в ГИБДД отказали - на ТС наложено ограничение
на регистрационные…
Я ехала в темное время суток со скоростью 50 км.ч (из-за разбитой дороги), впереди меня остановилась машина ,пропуская пешеходов на участке ,где имеется разметка пешеходный переход,НО отсутствует зак…
недавно проезжал т-образный перекресток со второстепенной однополосной поворачивал направо где по две полосы в каждом направлении.так вот свернул во вторую полосу сразу.останавливает гаец и штраф 1500…
у меня жена 2012 года летом здавала на права бодуче беременная, прошла всю учебу, осталось сдавать гаи, полигон и город, но не получилось и не получилось, щас ей можно сдовать?
Подъезжаю как-то к дому смотрю на одном из парковочных мест возле дома стоит 2 столбика и ограждено цепью. Один сосед решил огородить место для своей ласточки . Без всякого ведома, не собирал никакого…
Купил машину, был запрет. Позвонил приставу был штраф 500 рублей, сказал плюс сборы 1000, поехал платить, пристава небыло на месте, сказала обратиться к ее коллеге, оплатил 500 рублей и забыл про…
всем привет, у меня такой вопрос друг хочет оформить на меня свой автомобиль и ехать на нем в другой город работать. Может ли этим он меня как-то подставить не считая штрафы и оварии ?
Подскажите пожалуйста, сложилась такая ситуация:
Мама вступила в наследство и получила документы на авто от нотариуса. Я могу в домашних условиях распечатать типовой договор дарения, подписать его с…