24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Помогите разобраться в ситуации. В 2010 году купил автомобиль и поставил его на регистрационный учет по месту своей прописки. Но недавно выяснилось, что  в 2012 году приставом по месту…
Андрей Горб, 17 ноября 2015 09:08
с 31 октября по 7 ноября скатались на рыбалку на Дон из Миасса челябинской области,  дорога  известная, ехали через Сызрань, помня о том, что весной ездили на Волгу через Пугачёв -Балаково и всё…
Павловский Алекс, 16 ноября 2015 17:50
Всем привет. Такая проблема - в ГАИ сняли с авто номера, мол машина не на учете, но с этим разобрались. Как теперь делать, если проживаю в городе, но регистрировать хочу в деревне. Как мне до нее…
У меня имеются 2 неоплаченных штрафа, могу ли я оформить на себя авто??? И с какими проблемами могу я столкнуться!
scorpion sssccc, 16 ноября 2015 16:17
Кто был за последние несколько лет в Юрмале? Что изменилось и где можно остановиться? 
Крячев Святослав, 15 ноября 2015 16:54
Добрый день. Интересует вопрос временного ввоза авто в Украину. Имею гражданство Украины, но переехал на ПМЖ в Беларусь и получил вид на жительство в Беларуси. Машина куплена в Беларуси, и…
Можно ли перевозить ребенка без кресла 8 лет рост 120 см. У меня на заднем сиденье есть штатный поясной ремень , как в самолете, одноточечный посередине сиденья.
У меня двойное гражданство Россия-Украина. Могу ли я ездить по правам Украины или обязательно получать права РФ. Какие док-ты необходимо с собой иметь. Замужем за гражданином России с 2006г.
Сергей Анатольевич, 14 ноября 2015 18:03
здравствуйте. собираюсь поставить машину на учёт. но имеются штрафы за превышение и обгон в неположенном месте, итого 6 тыс. рублей. могу ли я поставить машину на учёт не оплачивая штрафы. срок оплаты…
На выезде из населённого пункта я начал совершать обгон только что отъехавшей от остановки маршрутки. Обгон стал совершать через прерывистую разметку – приближения 1.6. Полоса встречного движения…
Silikanec Bik, 13 ноября 2015 22:02
Остановил гаишник для проверки документов в итоге докопался до заднего номера. У меня номер стерся примерно на 20% и я его немного подкрасил. дпсник выписал мне штраф 12.2.1 за нестандартный номер…
Припарковался на хоз.территории во вдоре, недавно прислали домой фотографию и штраф (письмо-счастье) из административной комиссии города. Но там указан совсем другой адрес, где была произведена…
Иван Казарин, 12 ноября 2015 18:28
Доброго времени суток! Недавно решил вписать сына в ОСАГО. Пришел в юридическую организацию (ВашБрокер, кредитно-страховой помощник), которая представляла услуги моей страховой компании. Именно они…
Ольга Погодина, 12 ноября 2015 14:31
Здравствуйте,у нас такая ситуация произошла. Мы беженцы из Донбасса,сейчас зарегистрированы в пункте временного размещения в Ростовской области. (то есть регистрация есть). Мы купили машину в…
scorpion sssccc, 12 ноября 2015 12:42
Почти год назад попал в ДТП, разошлись полюбовно. Никого не вызывали, но приехали органы и оформили как положено. В страховую не обращался, виновник возместил мне ущерб. На днях позвонили и предложили…
Михаил Осипович Суходеев, 11 ноября 2015 11:16
Курс обучения стоит 20 000 рублей. Оплата включает в себя только теоретический курс. Вождение - наличными 250 р. в час. Вопрос: разве практическая часть не входит в основной курс обучения?
Николай Бровин, 10 ноября 2015 20:59
Решил продать машину, проверил по базе ГИБДД оказалось изза штрафа стоит ограничение на регистрационные действия. Оплатил штраф. Вопрос сколько времени необходимо ожидать для снятия ограничения? С…
Наталья Ильченко, 10 ноября 2015 15:09
Привет всем! А мы решили, что на новый год поедем в Крым. Все распланировали, но вот одно не учли - это все-таки зима и есть возможность встать надолго перед паромом. Есть ли у кого опыт проезда там в…
Михаил Колегов, 10 ноября 2015 03:03
Вопрос такой. У меня есть автомобиль (я являюсь владельцем). Страховка на нем без ограничений. Я на долго бываю в командировках и на ней ездит мой друг. Доверенности сейчас не нужно. Что будет мне…
Как вы относитесь к системе ПЛАТОН?
Темы форума