24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Василий Яворский, 29 ноября 2015 12:50
согласно приказа № 185 инспектор не имеет права остановить авто без причины но они все равно останавливают и сразу говорят что остановили в мероприятии - спец операция вопрос должны ли они по…
черутти-чеботарь, 29 ноября 2015 02:00
Здравствуйте.У меня такая проблема.В том году переоформляя ОСАГО девушка оформляющая страховку сообщила что все льготы КБМ сняты и теперь надо платить по новому.В этом году я узнал что ничего не…
Взял машину, вписался в страховку ограниченную полгода еще есть. Теперь в страховке, собственником авто я вписан, а страхователь другой человек.  Можно с этой страховкой поставить на учет или новую…
Александр Ракитин, 27 ноября 2015 16:47
Всем доброго времени суток. История моя такова. Купил авто по ДКП. На след.день приехал в МРЭО ставить на учёт. Обнаружилось что данный авто был раньше в угоне. Перебиты все маркировочные значения…
Сергей Маневич, 27 ноября 2015 16:08
сколько нужно видеокамер на экзамене в гибдд и где можно узнать регламент
Мария Бузинова, 27 ноября 2015 11:18
Как найти управу на Автошколу при академии президента в Москве. Прикрываясь именами мастера хамят и тянут деньги. Оказалось работают без лицензии. Хочу вернуть деньги.
AlexVostok, 27 ноября 2015 09:09
Здравствуйте Уважаемые пользователи форума! Мне как владельцу и страхователю ТС, выписан административный штраф предусмотренный ст. 12.37 ч. 1 будучи не вписанным в страховой полис как лицо…
Андрей Горб, 27 ноября 2015 07:51
Дочери 18 исполнится в августе, можно ли обучаться и сдавать  до исполнения 18 лет, а получить права по достижении?
Кузнецова Вера, 26 ноября 2015 21:25
Скажите пожалуйста, куда надо обратиться и написать о сложном положении с переездом через ж/д пути  около станции Удельная Казанской  железной дороги? С одной стороны (если попадаешь к переезду от…
Татьяна Ник, 26 ноября 2015 14:26
Когда пошла сдавать теорию в ГИБДД, там выдали заявление. Сейчас в нем обнаружила ошибку в адресе проживания (квартира стоит 7, а нужно 17), что делать? Вообще адрес так обязателен? 
Alina, 25 ноября 2015 23:19
Здравствуйте! Собралась покупать ford, а там акция -скидка по трейд-ину, но машину не хочу продавать - нужна в семье. Дилер предложил переофрмить на родственника через их программу трейд ин, вот сижу…
Сергей Третьяков, 25 ноября 2015 16:16
Знакомый ходит под статьей 264 пункт 1 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью в результате ДТП. Он виновник, был трезв. Пострадавший пролежал в больнице 1 месяц и потом дома еще на больничном 1…
Олеся Ларина, 25 ноября 2015 15:13
Подскажите пожалуйста,работаю водителем в данной организацие больше 5-ти лет,до пенсии осталось 7 мес. Руководство просит после нового года предоставить водительскую медсправку-законно ли это???
Oxi, 25 ноября 2015 10:47
Грузовик помял на парковке легковой автомобиль. У грузовика повреждений не видно, у легкового помято заднее крыло и поцарапана дверь. Водитель скрылся с места ДТП, но был найден через свидетеля…
виталий чухненко, 24 ноября 2015 18:43
едем с женой с Москвы в Приднестровье ,есть пару свободных мест ,выезд из Москвы 26.11.15 тел +79998447947
Второй авто Сандеро 1.4 2012 г.в. Гарантия закончилась. Сделал диагностику подвески за 1000р - нужно поменять пару деталей. Заключение и список запчастей давать отказываются, но при этом уговаривают…
Помогите советом, пожалуйста. Примерно месяц назад попал в ДТП, я не виновник. Авто киа спектра акпп 2008 год. Решили заполнить европротокол(синяя бумага из страховой). У обоих РГС. Обратился в СК…
Алексей Галицкий, 24 ноября 2015 12:41
Добрый день! Хочу продемонстрировать вам отношение РЕСО-Гарантия к клиентам, которые вдруг перестают приносить им прибыль. А/м Hyundai Solaris 2013 года, в реальности было всего 3 обращения, из них 2…
Аннет, 24 ноября 2015 11:22
Есть автомобильные права , сколько нужно учиться на тракторные права  категории А2 , и нужно ли заново проходить медкомиссию ?и сколько все это стоит ?
сергей иванов, 24 ноября 2015 09:29
Вчера вечером останавливают меня ГИБДД с мигалками и пробивают на наличие штрафоф . Составляют протокол и закрывают до суда. Да есть у меня штраф но по нему решение суд будет выносить только 1 декабря…
Темы форума