Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго всем дня!
Еду 31-го утром в Стерлитамак из Ростова по маршруту Ростов-Воронеж-Тамбов-Пенза-Сызрань-Тольятти-Уфа-Стерлитамак .
31-го вечером собираюсь переночевать в Пензе. Где в этом городе…
День Добрый!Ребята подскажите: как я могу вернуть свое авто,которое продал по укр.доверенности в 2012 году. Нынешний хозяин оказался не добропорядочным совершил дтп и скрылся и меня теперь как…
Прошу водителей откликнулся кто ехал по ул. Палиха 14\33 с 14-00 по 14-20 часа 18.1215г. с видео регистратором либо видел аварию на рамвайных путях Тоурег И Мерседес е300 .Я водитель Тоурега двигался…
При повороте налево, снижала скорость спомощью двигателя , скорость была где- то 30 км / ч , осуществляла поворот на спуск , попала на участок со льдом, машину маленько занесло ,после чего я…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,я при сдаче город вождение по указаниям инспектора сделала остановку,перед самой остановкой осмотрела знаки и всё что находится вблизи.Знаков запрещающих остановку не…
Брал машину когда мне было было 18, оформлял на себя. паспорт соответственно при оформлении был который я получил в 14 лет. Сейчас мне 20, паспорт новый. Хочу продать машину. В ДКП получается другой…
Виновница ДТП не отрицает свою вину и подписала все док-ты подтверждающие ее виновность. Могу ли я расчитывать на возмещение ущерба от ее страховой если обращусь туда??
выезжал с территории АЗС. впереди прерывистая по обочине(видимость, как будто отмыта с мылом), знаков нет никаких. повернул налево и через метров 200 вышел работник ГИБДД для пресечения моего…
На новый год планирую поездку из Липецка на север Самарской области (с. Кошки)
До этого всегда ездил через Тамбов-Саранск-Ульяновск-Дмитровград
В этом году хочу попробовать через…
Превысил скорость в Гродненской области Белоруссии, инспектор без колебаний отобрал права, вручил временные и сказал приезжать через 3 месяца. Поразила строгость правил дорожного движения, или наши…
Вкратце:
Я приобрел в октябре 2015 года New Renault DUSTER в максимальной комплектации с дополнительными опциями, в частности с навигационной системой Media-Nav нового поколения , на которой не…
Юристы подскажите В правилах страхования и законе осаго написано вот так
При несоблюдении срока направления потерпевшему мотивированного отказа в страховой выплате страховщик за каждый день просрочки…
Доброго времени суток. Такой вопрос.
До 2014 года на этот вопрос отвечало Постановление Правительства Российской Федерации от 15 декабря 1999 г. N 1396 Об утверждении Правил сдачи квалификационных…