Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В общем дело такое. Встречался с одной мадам. Как-то раз поругались,эта подруга выкинула меня из дома, я ушёл. Вернулся через пару дней, а машины около дома нет. Спрятала. Я подал в розыск.Она на…
Пришло письмо счастья в постановлении указано нарушение знака 3.27 Остановка запрещена , а на том месте установлен знак 3.28 Стоянка запрещена . Обратился в орган, выписавший это постановление, но там…
Здравствуйте! Нужна помощь, отзовитесь у кого была такая ситуация или кто знает как ее решить. Купил авто у перегонщика. Оказалось при постановке на учет, что год в птс изменен на более новый. Авто…
13.10.13г. ГИБДД был введен запрет на номерные агрегаты, ведется сбор подписей за отмену данного решения.
Может быть, у вас есть 30 секунд сейчас, чтобы подписать эту петицию? Вот ссылка на нее:…
Здравствуйте! такой вопрос, LED надпись такси вот такая вот как на фото, я слышал что она не коко-го отношению к оформлению фишки которые ставятся на крыша не имеет, то есть LED надпись такси не нужно…
купил машину на руках птс и договор купли продажи , еще не успел поставить на учет машину , но так получилось что потерял тех паспорт ... как теперь поставить машину на учет ?
Согласно пдд, если гаишник на перекрестке, то нужно следовать его указаниям. Перед новым годом выпало много снега, дороги не успевают чистить, утром нормально на работу уезжаю, а после работы сложно…
В административном протоколе исправления. Исправлена часть статьи написана сверху другая цифра. А затем гаишник поставил в мое отсутствие еще и печать. У меня в копии её нет.Куда обжаловать? Может в…
Выпили с другом бутылку виски 40% вечером 2 недели назад, после чего на утро в 8 утра он поехал за рулем на работу, его тормознули ДПС, прибор показал, что он немного пьян. Он не поверил и потребовал…
Здравствуйте. Гражданин обучается в автошколе (Добровольная оборонная организация - Военно-научное общество (ВНО) ДОСААФ России) на категории: В (возмездно, заключен Договор возмездного оказания услуг…
Здравствуйте! Обязательно ли наличие автомобиля с автоматической трансмиссий в автошколе? У нас пока ее нет, рабочую программу на согласование нужно подавать без учебного плана на автомат?
Добрый день!!! Спал пьяный в заведенной машине в Москве, меня разбудили ППС, и стали разводить,и не указывая на то,что я двигался, всякими лишениями и т.д.,предложили отъехать к человеку,который…
Всем здравствуйте.Хочу поделиться,получить совет.Два года назад купил по договору купли-продажи у частного лица. ПТС оригинал,в одном городе ставилась,снималась на учет.Я третий хозяин,все это время…
Добрый день. У нас на Урале сложилась интересная ситуация со сдачей гос. экзамена на водительское удостоверение.
С декабря месяца в Белокаменной приняли новые требования к сдаче автодрома - он должен…
Собираюсь продать своё авто. Хотел при продаже сделать полное переоформление на нового владельца. Но, вся процедура занимает много времени и стояние в очередях. Может составить просто ДКП, хотя…
что мне делать, если постановление пришло на мой автомобиль, а на фото ГИБДД автомобиль не моего цвета (на фото темный авто, а мой чисто белый), номер смазан, пишут мой, а мне кажется цифра в середине…
Всем доброго времени суток! Такой вопрос..Собираюсь купить авто,который находится в залоге у банка. Продавец предлагает проехать в банк,оплатить остаток суммы, затем составить договор купли-продажи…