14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ульяна Гриднева, 14 января 2016 20:45
можно ли выехать в ростов на номерах днр?
Добрый день, хотелось бы узнать как дорога через Украину и таможни, .Спасибо
Последняя запись в ПТС аннулирована, смогу продать машину не делая новую ПТС??
Народ,такое дело,решил переоформить авто на себя,ездил по ген-доверенности. с бумагами проблем нет,возникла проблема с машиной. у меня старенький Опель Франтера А. а проблема в том что сотрудник ГБДД…
Вадим топорков, 13 января 2016 13:58
все действа происходят в течении месяца Чувак сдает тачку в карпрайс по ДКП---Карпрайс продает по ДКП перекупу---перекуп продает по ДКП уже Мне. У меня на руках цепочка из 3-х ДКП, СТС, ПТС. В ПТС…
Доброго всем дня! Планируем ехать на машине из Иваново до Краснодара. Ездили всегда через поворот на Орехово-Зуево через Ликино-Дулёво, Куровское  и дальше на М-4 на Воронеж, Ростов-на-Дону и…
А если уже второй раз поймали на дороге прошел суд выписали 5000р как потом ставить на учет ???
Ситуация в следующем, купил машину по ДКП, у старого собственника была ген доверенность на продажу.Пока доехал до дома она начала ломаться, пока ремонтировал прошло чуть больше двух недель. Сделал на…
тех осмотрр не нужен транспортным средствам, которые были введены в эксплуатацию не больше 3-ех лет назад. был в своей страховой компании отказали в страховке. 3 года пройдет к концу 2016, тс выпуск…
Никита Косяков, 11 января 2016 16:42
Припаркованную машину ударили и скрылись с места дтп. Пострадали крыло, фара, бампер и капот. Виновника скорее всего не найдут. Нет свидетелей. Страховая отказала в выплате. Что делать в такой…
Ксюшенька Митяева, 11 января 2016 15:26
Здравствуйте,муж разбил мою машину,ремонт обойдется в 70000,обещал все сделать,на данный момент мы разводимся и он не шевелится ремонтировать машину,может ли он написать расписку ,что обязуется…
Pers, 11 января 2016 04:29
Хочу купить канистру в машину, чтобы запас бензина был... так как почти каждый день езжу на 100 км и больше в одну сторону, и не всегда на заправках получается заправиться (иногда бывает -или бензина…
*Борисыч*, 11 января 2016 03:47
Купили авто на фирму 28.12.2015,так как были праздники с 01 по 10,поставить на учет не было возможности. Можно ли ехать 11.01.2016 на постановку на учет ,на авто без номеров? Или как??? Спасибо!!!!
произошло дтп с участием 3 тс, машина застрахована по каско с франшизой и осаго, я врезался в один автомобиль и разбил перед, после чего в меня врезался другой, повредив зад моего авто. Возможно…
Галина., 9 января 2016 17:38
Все Всего доброго!  с банка позвонили и кредитку предложили. что делать?!!!
В Рождество попала я по полной программе. Еду по центру, город пустой, ничего не предвещает. Поворачиваю налево и вдруг передо мной кирпич-улица с односторонним движением. Никаких предупреждающих…
На платных участках трассы М4 «Дон» образовался гололед и снежные заносы. Последний снегопад в столичном регионе и Подмосковье спровоцировал десятки аварий на платных трассах, которые покрылись…
GERONIMO, 8 января 2016 19:24
Подскажите как трасса от Ростова до Волгограда ? Вроде как там сильный гололед , подскажите кто в курсе ?
Василий Яворский, 8 января 2016 11:43
напишите кто знает какие существуют нюансы и ограничения при  сдачи вождения в зимний период - погодные условия состояние дорожного покрытия автодрома и города  и тд 
Александр Николюк, 8 января 2016 10:54
в 2013 г.временно въезжал и выехал из РФ на личном авто КИА, через КПП Мариновка,затем продаю 21 ноября 2013 по генералке авто и покупаю Форд,на нем неоднократно пересекал границу с РФ в течении…
Темы форума