Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Морозы в Питере крепчают. Вчера позвонил товарищ и между прочим спросил, у тебя бензобак под завязку? Если нет, то держи бак в морозы полным. Оказывается, образовавшийся конденсат, неблаготворно…
Добрый день!
Мне исполнилось 17 лет, планирую через месяц пойти в автошколу. Смогу ли я по окончании автошколы сразу сдать экзамен в ГАИ?
Слышала, что можно так сделать, а права забрать после…
Сегодня попал в дтп ехал по правой полосе движения со скорость 30 км\ч, так как был гололед и с левой стороны автомобилист совершая обгон не справился с управлением его занесло в право и мы стукнулись…
Я УБИТ ПОДО РЖЕВОМ
Я убит подо Ржевом,
В безымянном болоте,
В пятой роте, на левом,
При жестоком налете.
Я не слышал разрыва,
Я не видел той вспышки,
-Точно в пропасть с обрыва
И ни дна, ни…
Всем добрый день. У меня чисто правовой вопрос. По идее с 1 апреля 2014 года начали штрафовать за отсутствие топографов, а как быть с сельхоз предприятиями, вроде же отменили.. В интернете я…
Здравствуйте!
Можно ли получить водительское удостоверение (первый раз), если до окончания срока медицинской справки осталась 1 неделя? Какой документ это подтверждает? Спасибо!
Сдавала город и допустила такую ошибку: Перекресток, еду по главной, она уходит влево (прямо второстепенная), инспектор сказала ехать по главной, я включила левый поворотник, перестроилась, и…
Здравствуйте, есть проблема. Купил авто новое, мне отказали в постановке на учет, ссылаясь на то, что у меня есть неоплаченные штрафы. Правомерны ли действия инспектора?
Привет Всем!
Вопрос: Есть дата и номер постановления и такая установка, что я это должен оплатить. А за что? - Да про что - неизвестно. Слышал, что есть сайты. Может кто подскажет. число 02.09.15…
Доброго времени суток, друзья, нуждаюсь в помощи по правовому вопросу. Попытаюсь описать проблему.
И так, недели 2-3 назад случилось мелкое ДТП, виноватым был я, у меня забрали права, выдали…
Всем привет! сейчас появилась необходимость в авто, очень хочу купить немца за 1,1млн р, есть 250т, вот думаю стои ли брать кредит на оставшуюся сумму под 17процентов?
23.12.2015г были корпоративе,вышли с товарищем покурить на улицу,моя машина стояла рядом,мы сели в авто немного посидели,поболтали о разном,когда стали выходить из машины подъехали сотрудники ППС…
На перекрёстке главной дороге, за 15 метров показала поворот на лево при совершении манёвра в меня врезалась скорая помощь с мигалками и звуковыми сигналами, но услышала их я только при столкновении…
Всем желаю доброго времени суток!Люди добрые и знающие, обращаюсь за помощью.Сегодня получил протокол за непропуск пешехода на регулируемом пешеходном переходе.Поворачивал направо на перекрестке…