29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
evgeni egorov, 1 февраля 2016 14:05
Добрый день. Подскажите, что можно сделать в подобной ситуации, купил авто после детальной диагностики выяснилось что реальный пробег на 150000км. больше чем показывает одометр? Советы типа; куда…
Разиф Исланов, 30 января 2016 19:35
Впереди с право- слева были аварии и навстречу ехал трактор колесный (Беларусь), мой водитель ЗИЛ-131 решил пропустить встречный трактор и остановился, слышим сзади кто то сигналит (думали что…
Руслан Мисирзаде, 29 января 2016 19:32
Привет, вот уже уже нет снега на проспекте мира, по которой я каждый день езжу на работу, и просто ужаснулся состоянии дорог, яма через каждые 50 метров, причем ямы глубиной сантиметров так 20, это…
расскажите, как  ехать из России  в Молдавию на машине с российскими номерами  транзит , 
Добрый вечер. Подскажите кто занимается установлением истиной мощности двигателя .У меня тойота ДВС 1ZZ 1.8 WWT ПТС указан 182 л.с. должно 132 л.с. может опечатка. По месту регистрации в МЭРО ответ…
ДТП ремонтом тыс до 30 максимум. Приехал агент страховой со стороны пострадавшей. Заполнил все бумаги сам. И за тысячу рублей с носа, европротокол отвозит сам. Мой муж винновник (скользкая дорога…
Был угнан автомобиль, на данный момент все еще стоит на учете, планирую покупать новый и хочу сохранить прежние номера. Возможно ли это? Как надо действовать? Заранее спасибо с:
Могу ли я доверить управление  авто другому лицу с водительским удостоверением, если я буду находится на пассажирском месте или надо переделывать страховку. 
регион 16, 28 января 2016 12:35
Доброго времени суток Формунчане .Летом хочу ехать из Казани к морю в район Джубги ,всегда ездил одним маршрутом (который уже приелся и стало не интересно) Ульяновск  Сызрань Саратов Волгоград…
Рустем Аминов, 28 января 2016 10:46
История такая. Купил авто за 300000 бу Опель Астра 2010 дёшево . Регистрировать пошёл , а на авто запрет на рег.действия . Естественно продавца наити не могу ,но все доки у меня на руках оригинал птс…
Всем добрый вечер! 14 января попала в дтп. Последовательность действий следующая. Еду по улице (дорога по одной полосе в каждую сторону). Собираюсь совершить маневр:разворот налево.Включаю поворотник…
Антонина Котельникова, 27 января 2016 20:55
Вопрос теоретический. Я живу в зоне платной парковки, но резидентного разрешения у меня нет. С 20.00 до 8.00 режим бесплатный, в это время я всегда бывала на работе и проблем с оплатой у меня не было…
Ольга Солнцева, 26 января 2016 15:45
могу ли я оформить авто на себя имея неоплаченные штрафы
myurid, 26 января 2016 12:31
Как часто могут штрафовать, если ездить без ОСАГО (только раз в день или на каждом посту ) Может ли видеокамера зафиксировать такое нарушение?
Добрый день. Планирую продать авто, и человек который хочет приобрести интересуется может ли он сохранить номера моей машины в своем регионе. Т.е. он прописан в другом регионе и авто будет ставить на…
здравствуйте, попал в дтп я пострадавший у меня левая страховка которая не числиться в базе, собственник мой отец выплатят его страховая компания мне сумму покрывающая нанесенный ущерб??
ИрОК, 25 января 2016 20:47
Привет ,подскажите что-то про временные номера на авто?собираюсь из России на машине  ехать в Украину на пару недель)слышала от соседа, что на границе можно купить временные номера и спокойно в…
Ирина Мозгунова (Ятманкина), 25 января 2016 19:29
планируем с семьей летом в августе поехать на море на машине.дорога не проблема-не в первый раз.интересно узнать где вы отдыхали и название гостиницы-надо делать предоплату уже.необходимы условия для…
андрей форд, 25 января 2016 19:13
Доброго вечера уважаемые форумчане.Залез, проверил свой штраф в интернете и обнаружил неуплату за два нарушения, превышение 500р. за 14 г. и за парковку 1500р.. за 15. Вопрос такой.Что делать если…
Добрый день! Очень нужна помощь знающих людей, 9 месяцев назад я купил автомобиль по ДКП и не поставил вовремя на учет, так как потерял договор купли-продаже, сейчас договор нашелся и я решил…
Темы форума