Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. Подскажите, что можно сделать в подобной ситуации, купил авто после детальной диагностики выяснилось что реальный пробег на 150000км. больше чем показывает одометр?
Советы типа; куда…
Впереди с право- слева были аварии и навстречу ехал трактор колесный (Беларусь), мой водитель ЗИЛ-131 решил пропустить встречный трактор и остановился, слышим сзади кто то сигналит (думали что…
Привет, вот уже уже нет снега на проспекте мира, по которой я каждый день езжу на работу, и просто ужаснулся состоянии дорог, яма через каждые 50 метров, причем ямы глубиной сантиметров так 20, это…
Добрый вечер. Подскажите кто занимается установлением истиной мощности двигателя .У меня тойота ДВС 1ZZ 1.8 WWT ПТС указан 182 л.с. должно 132 л.с. может опечатка. По месту регистрации в МЭРО ответ…
ДТП ремонтом тыс до 30 максимум. Приехал агент страховой со стороны пострадавшей. Заполнил все бумаги сам. И за тысячу рублей с носа, европротокол отвозит сам. Мой муж винновник (скользкая дорога…
Был угнан автомобиль, на данный момент все еще стоит на учете, планирую покупать новый и хочу сохранить прежние номера. Возможно ли это? Как надо действовать? Заранее спасибо с:
Могу ли я доверить управление авто другому лицу с водительским удостоверением, если я буду находится на пассажирском месте или надо переделывать страховку.
Доброго времени суток Формунчане .Летом хочу ехать из Казани к морю в район Джубги ,всегда ездил одним маршрутом (который уже приелся и стало не интересно) Ульяновск Сызрань Саратов Волгоград…
История такая.
Купил авто за 300000 бу Опель Астра 2010 дёшево .
Регистрировать пошёл , а на авто запрет на рег.действия . Естественно продавца наити не могу ,но все доки у меня на руках оригинал птс…
Всем добрый вечер!
14 января попала в дтп.
Последовательность действий следующая. Еду по улице (дорога по одной полосе в каждую сторону). Собираюсь совершить маневр:разворот налево.Включаю поворотник…
Вопрос теоретический. Я живу в зоне платной парковки, но резидентного разрешения у меня нет. С 20.00 до 8.00 режим бесплатный, в это время я всегда бывала на работе и проблем с оплатой у меня не было…
Добрый день. Планирую продать авто, и человек который хочет приобрести интересуется может ли он сохранить номера моей машины в своем регионе. Т.е. он прописан в другом регионе и авто будет ставить на…
здравствуйте, попал в дтп я пострадавший у меня левая страховка которая не числиться в базе, собственник мой отец выплатят его страховая компания мне сумму покрывающая нанесенный ущерб??
Привет ,подскажите что-то про временные номера на авто?собираюсь из России на машине ехать в Украину на пару недель)слышала от соседа, что на границе можно купить временные номера и спокойно в…
планируем с семьей летом в августе поехать на море на машине.дорога не проблема-не в первый раз.интересно узнать где вы отдыхали и название гостиницы-надо делать предоплату уже.необходимы условия для…
Доброго вечера уважаемые форумчане.Залез, проверил свой штраф в интернете и обнаружил неуплату за два нарушения, превышение 500р. за 14 г. и за парковку 1500р.. за 15. Вопрос такой.Что делать если…
Добрый день! Очень нужна помощь знающих людей, 9 месяцев назад я купил автомобиль по ДКП и не поставил вовремя на учет, так как потерял договор купли-продаже, сейчас договор нашелся и я решил…