Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток!
Хотелось бы уточнить такой момент,заключила договор на обучение с автошколой ГАРАНТ НН от 5сентября 2015г ,срок обучения в договоре прописан 3-3,5месяца.По условию договора…
Здравствуйте скажите пожалуйста на учебном автомобиле для экзамена по вождению на категорию В должно быть сколько видеокамер и что они должны снимать? И будьте добры на основание чего требуется…
У меня двойное гражданство Молдовы и Р.Ф. Постоянная регистрация в РФ. Международные права были получены в Молдове. Вопрос заключается в том что : Могу ли я ими пользоваться на территории РФ управляя…
Подскажите пожалуйста, как по-вашему мнению сказать спасибо водителю, который пропустил твою машину: кивком головы, поднятием руки, а может еще как-нибудь или вообще не стоит этого делать - не…
Собирался поворачивать налево, пропустил встречные машины, но последняя включила поворотник направо, ну я решил что она поворачивает направо ( т.е мы разъезжаемся) и начал манёвр, а он оказывается…
Здравствуйте!!! У друга стаж вождения 13 лет. Однажды на перекрестке, где главная дорога меняет направление, и видимость резко ограничена он чуть не совершил столкновение с автомобилем Камаз, ехавшим…
Завтра в 6 утра уже буду в пути, пора уже спать, так что, если будут комменты, прочитаю уже вечером.
Намечено завтра уже погулять по Пятигорску, сходить с друзьями вечером в театр.
В планах Медовые…
В пятницу меня инспектор оштрафовал за превышение на 500 руб. В протоколе был штамп который он заполнил ручкой при оплате до 03.03.2016 штраф 250 руб. Я вечером того же дня (12.02.16) оплатила этот…
18.02.16 закончилась страховка на авто,придя в Росгосстрах мне сказали что они не могут выдать мне полис ОСАГО так как у них нет бланков и нужно вставать в какую то очередь,и может быть в апреле…
Посмотрите видео и дайте свои комментарии и оценку действий водителя, очень нужно...!
Лично мое мнение: Территория школы, дети... Там же лежачий полицейский, знаки с отражателями, видно что дети двое…
Всем привет, товарищи! В субботу помчу из Ростова в Волгоград, как дорога, есть ли подводные камни ? P.S.Особо одаренных, с чувством юмора высшего уровня просьба не беспокоить.
Хочу заключить договор с автошколой на обучение. однако смутил пункт договора - после обучения выдается свидетельство об окончании (официальный образец с которым можно самому сдать экзамены в гаи)…
Доброго времени суток! Ситуация такая: муж при продаже своего авто оставил свой красивый номер на сохранении в МРЭО, сейчас купили новый авто из салона на меня (жену, машина в кредите), как оформить…
Сергей Юрьевич. При сдачи экзаменов в ГИБДД наши сотрудники требуют присутствия обоих родителей(.МРЭО Кузнецка Пензенской области). ЕСЛИ УЧАЩЕМУСЯ 17 ЛЕТ. Достаточно ли одного родителя? Порою второго…
Я гражданин РБ, женюсь на гражданке России, нам мои родители хотят подарить машину на свадьбу, б/у, дэу ланос 1999 г.в. что нам нужно сделать, чтобы пользаваться ей в Росии?
В последнее время появилось много авто , особенно япония-корея , в дизайне которых много остроугольных форм на фарах , бамперах и т.д. По-моему мнению , встреча головы пешехода с такой частью авто…
В общем так, перед перекрестком впереди идузая мвшина резко затормозила на только что начинающий мигать зеленый и я не успела оттормозиться, гололед и с горки. Включила аварийку вышла(горел ужк…
Здравствуйте форумчане. Вопрос стоит так. Если я покупаю авто с ограниченой страховкой,имею ли я право передвигаться на нём в МРЕО своего города для регистрации на своё имя,или сразу переделывать…
Добрый день. Приобрел авто. На себя сразу в ГИБДД не перерегистрировал, т.к. авто был битый. Когда забрал машину из ремонта, в ГИБДД выяснилось, что через месяц ПОСЛЕ покупки приставы наложили на нее…