20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Denis MoseeV, 17 марта 2016 07:04
ТЕКСТ ВОПРОСА: Добрый день.Сразу после ДТП,обратился к медикам,выдали справку-ушиб мягких тканей головы.Обратился в свою СК-отправили в СК виновника.Для ускорения закрытия адм.дела,открытого на…
Жека Лауман, 17 марта 2016 00:37
Здравствуйте. Я приехал учиться в Москву из Беларуси, решил отучиться на права, недалеко есть удобная для меня автошкола, называется автошкола онлайн , меня предупредили что у автошколы должна быть…
Ольга Канунникова, 16 марта 2016 19:34
Росгосстрах отказал в ОСАГО и КАСКО, причину не объясняют. Думаю из-за штрафов.Это нормально?
Евгения Игоревна, 16 марта 2016 18:30
Здравствуйте! у меня следующая ситуация. Купили новый автомобиль в мае прошлого года. Так как документов РФ не было, оформили автомобиль на отчима (у него на тот момент было РВП). А ездили всё это…
олеж, 15 марта 2016 18:11
какое наказание предусмотрено за не рабочие ремни безопасности при аварии со смертельным исходом пассажира ?
Анюта Курмыскова, 15 марта 2016 13:18
Меня лишили прав 30.11.14г. На 1.5 года. Получать права 30.04.16г. Пресдавать ли мне экзамены при получении????
сергей иванов, 14 марта 2016 10:32
Вопрос такой при расторжении страхового полиса обязана страховая сообщать в РСА о досрочном  прекращении его действия. Если да то ссылку если можно в каком это документе прописано
Андрей Плеханов, 13 марта 2016 08:53
здравствуйте! может кто знает в каком состоянии зимник урай-нижняя тавда?
Вы будете первым, кто прокомментировал
Роман Мучкаев, 12 марта 2016 20:16
Здраствуйте купил старенький гольф  не у владельца авто а у его друга якобы , сам владелец, за границей со слов друга. отдал ему деньги он мне ключи и данные дал паспортные друга и сказал составь сам…
Ильдар, 12 марта 2016 14:51
Здравствуйте. Есть свидетельство автоинструктора с досааф на право обучению вождению,какие еще документы нужны для частного автоинструктора,нужна ли лицензия?
Ситуация в следующем: приехал в Россию из Луганска на жигулях копейка - авто старенькое и по приезду в Россию, оно просто напросто сломалось, а денег ремонтировать нету!! Что я могу с ним сделать??…
Софья Керимова, 12 марта 2016 11:39
Доброго времени суток! Создаю тему повторно, т.к. в прошлый раз было много вопрос и я уточнил все. Произошло ДТП, я виновник (Лада Калина) на момент аварий у меня был действующий полис ОСАГО (ЖАСО)…
Софья Керимова, 11 марта 2016 19:58
Доброго времени суток.  Произошло ДТП, я виновник и на тот момент у меня был действующий полис ОСАГО. У потерпевшего не было страховки, т.к. он недавно приобрел автомобиль и ездил по договору. Мы с…
adham abdurahmonov, 11 марта 2016 06:46
Здравствуйте скажите пожалуйста я гражданин Таджикистана могуле я учиться в автошколу и получить водительские права в РФ
Кто-то въехал в стоявшую во дворе машину. Каско нет. Оформила в ГИБДД, написала заявление участковому на просмотре камер. Участковый пообещал посмотреть, но сказал, что скорее всего видно ничего не…
Жирная Коровка, 10 марта 2016 14:54
На форуме Дети тема висит в горячих. Но там в основном женские рассуждения без конкретных статей. Интересует ваше мнение. Кто виноват синий или красный и почему?
Василий Яворский, 10 марта 2016 00:12
есть конкретный срок замены зимней резины на летнюю и ввели штрафы за их не соблюдение 
Мансур Маюнусов, 8 марта 2016 22:25
Уважаемые форумчане по решение приставов авто оказалось под залог неуплаты штрафов ГИБДД снятие обременении 26 февраля подскажите пожалуйста сколько мне ждать очистки базы данных 
Абдурахман Салаватов, 7 марта 2016 16:59
придется ли мне при переоформлении машины на себя оплатить все штрафы которые шли на того человека на которого оформлен автомобиль ?
Друзья, подскажите пжл я покупал авто у друга за 90 т.р., продал за 249 т.р. Владел меньше 3 лет. Пришлёт ли налоговая налог с продажи ? И если да то как его обойти, кто знает ? Просто сумма там не…
Темы форума