21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заходи если что, 7 апреля 2016 19:36
В сентябре прошлого года было ДТП,страховая мне всё выплатила,в принципе на ремонт хватило,с начала этого года уже 3 раза звонили разные автоюристы предлагающие содрать со страховой ещё денег,одни…
joshsream-h, 7 апреля 2016 16:07
день добрый,на днях повернул с ул большая дмитровка в глянищевский переулок в сторону ул тверской,знаков что переулок ОДНОСТОРОННИЙ нет!ни кирпичей,ни знака движение только прямо на самой Б Дмитровке…
Осипов Иван, 7 апреля 2016 14:18
Добрый день! Приобрел автомобиль по договору купли продажи (простая письменная форма)  у собственника, при попытке поставить автомобиль на учет мне отказали, причин не сообщили, сказали -предыдущий…
Паша Пашин, 6 апреля 2016 12:00
Вот я подписал запасной дкп на всякий пожарный случай,на случай утраты,ошибки при заполнении,тем более покупатель из другого региона.Пошёл в налоговую заполнить декларацию,у меня две копии,купил за…
shopeuro shopeuro, 6 апреля 2016 10:31
Я слышал что закрыли некоторые подразделения ГАИ и теперь аккамулировалось все в центральных, у кого есть опыт после этого в постановке на учет тс? 
Артем Татаренков, 5 апреля 2016 20:49
Ребят, попал в неприятную ситуацию, вчера возвращался домой и на перекрестке в бок влетел меня лихач. И как бы удивительно это не было, за свой 8 летний стаж вождения – это моя первая авария. Машину…
Купил авто,документы вме у меня,заключили договор купли-продажи,вписался в птс,но копию паспорта прежнего владельца потерял,можно ли оформить без копии? Все паспортные данные имеются
Леха Коваль , 5 апреля 2016 10:21
17 сентября 2015, попал в дтп.я ехал на мотоцикле без прав, по главной.  с прилегающей територии выехала машина и не уступив дорогу ударила меня в правый бок, после скрылась с места дтп. водятел был…
Денис Никитин, 4 апреля 2016 22:17
Как думаете реально приехать на автомобиле с хабаровска в донецк? (Автомобиль если что японский)
Ребят, что делать? Судилась за штраф и эвакуацию. Просто приключения, мало того что мое дело ушло в другой суд, о чем я ни ухом не рылом, когда узнала, сразу начала туда строчить письма. Наконец…
Здравствуйте! Приобрел сломанный автомобиль, после ремонта гнал его на покраску без номеров, остановили ДПС и в итоге машина на арест площадке. Сегодня мне авто не отдали, говорят что не правильно…
Подскажите как мне жителю Украины купить и оформить автомобиль на территории России? Так что бы можно было передвигаться как на Украине так и в России спокойно не за что не переживая
Антонина Котельникова, 2 апреля 2016 13:38
У меня был КБМ=0.75, но 27.02.15 я въехала в припаркованный Крузер (меня девушка на Сиде подрезала, Крузеру вообще никакого ущерба - маленькая вмятинка на бампере, а у меня КАСКО и я хотела перед…
Мария Машина, 1 апреля 2016 23:23
подскажите наилучший маршрут чтоб не через Москву.
константин мирошниченко, 1 апреля 2016 15:58
Добрый день,Купил я ее в октябре 15го Жигули 5ка,была до этого постоянно в Крыму,стоит на укр учете на руках имею техпаспорт ксерокопию паспорта владельца(оригинал в душе незнаю как достатьо)старую…
Одноклассница приехала с мужем из Донецка,через год муж умер. Машина год стоит в гараже.Поехала оформлять наследство,говорят предъявите транспортное средство.Там в Донецке полная  ....опа, документы…
Анастасия, 1 апреля 2016 10:23
Здравствуйте! Что делать: купила машину у юр. лица,  она оказалась в ограничении регистрационных действиях, подала в суд, расторгли ДКП. ( ответчик не был на слушании). Ответчик не исполняет решение…
сергей яковлев, 31 марта 2016 19:01
Здравствуйте, хочу поехать из Москвы в Молдову через Украину, подскажите кто ездил, как дорога, безопасно ли ехать? Всем спасибо заранее!!!
Вера Ефимова, 31 марта 2016 17:01
Спасибо всем за комментарии. Многое из написанного приняла к сведению. Ну вот сейчас хочу отчитаться как прошла зима. Садилась за руль не часто , где то 3-4 раза в неделю, но в любые погодные условия…
Вероника Стрижнева, 31 марта 2016 16:54
Было дорожно-транспортное происшествие. Возникли споры с виновником ДТП и со страховой. Не знаю, как правильно это уладить? Искать адвоката, юриста, автоюриста? Какой специалист тут конкретно нужен?…
Темы форума