Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! У меня такая проблема: в 2014 году в сентябре,продал другу машину в рассрочку,под расписку,обязующая его выплачивать ежемесячно не менее 10 тыс руб. В течение года он с горем по полам…
Здравствуйте.Подскажите,есть договор купли-продажи авто,тех паспорт и номерной знак на продавце.Едем по месту прописки менять на нового владельца.Вопрос:нужен ли при этом продавец,или он свою роль…
Всем здрасьте! Последний раз ездил в Сочи на машине года три назад. Наверное, многое изменилось за это время. Кто в курсе, как дороги на этом маршруте? И как лучше ехать от Волгограда до Краснодара -…
Привет всем!
Вопрос сегодня задала сотрудница, въехал ей в зад грузовик. Вызвали они с ним ментов и стали ждать. На место раньше ментов приперлись аварийные комиссары, причем их никто не звал…
С учетом того, что на нижнем повороте направо постоянное препятствие на правой полосе перед зеленой машинкой после поворота (стоянка автобусов, такси и тд).
Давайте поговорим о подобных поворотах…
Собрались на майские (у нас 4 дня с 7 по 10 мая выходные) съездить к родне в Вышний Волочек.
Расскажите как у вас там дороги? И какие нюансы с ГАИ?
Штрафы с неместных дерут?
Муж не может поехать, так…
Снова к вам, господа.Пишу сюда, ибо много опытных людей.
Определился с выбором машины.В птс-ке 2 владельца, при совершении купли-продажи от первого владельца ко второму в графе особые пометки есть…
Подскажите,можно ли заплатить штраф 50%. Ситуация такая, остановили инспектора гибдд на трассе ,я совершил обгон незаметив знака, в общем выписали протокол,проблема в том,что этот штраф появился в…
Добрый день!
Машина оформлена на отца, так как он ей не пользуется, хочет переоформить на сына. Прочитал, что для переоформления нужен договор купли/продажи, в нем указывается стоимость продажи а/м…
Привет форумчане!
Получил новые права (открыл категорию С), в страховке указаны старые. Необходимо заново получить полис ОСАГО? Вроде в правах указан прежний номер документа? Проканает?
Всем привет!
Хотел бы уточнить несколько моментов после прочтения, как купить авто с рук.
1) Значит я покупатель, мне нужно проверить все документы, птс, стс, сравнить с паспортом владельца
2)…
Попал в небольшое дтп.
После дтп как обычно обратился в свою страховую с заявлением о наступлении страхового случая. Получил направление на оценку, за свой счет сделал оценку и отвез ее в страховую…
Сергей Юрьевич, здравствуйте! я прослушала курс теории в ноябре, потом зачеты не сдала,но сделала упор на вождение, до февраля качественно повысила навыки, потом весь март провела в больнице. скажите…
Здравствуйте, планирую поездку в первых числах июня
Подскажите какой маршрут выбрать, каким участкам стоит уделить особое внимания? Где ремонт,засады?
Может кто ссылку на новый отзыв даст, я находил…
Здравствуйте у меня такая проблема купил Авто по договору купли от руки ездил некоторое время на посту остановили сняли номера и забрали техпаспорт сказали документы на утиле хозяин подал . Могу ли я…
Доброго времени суток, хотим всей семьей на майские поехать из Москвы ( Гражданство РФ, машина тоже на номерах РФ), с приглашениями в Черновицкую область к бабушке, кто может подсказать, есть ли какие…
Хотел сегодня 23.03.16г. оформить ОСАГО в РОСГОСЕ,попытались кроме оплаты за страховку 3700р. и техосмотр 467р. впарить диагностику АКБ по цене техосмотра ещё 467 р.,после того как от казался от…