20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сивка-Бурка, 14 апреля 2016 23:20
Чем отличается наезд  на сплошную   и её пересечение? И чем грозит  наезд на сплошную?
Андрей Дутов, 14 апреля 2016 23:11
В гибдд откажут ли во внесении изменений о собственнике тс в связи со сменой места прописки и выдаче нового птс если есть ограничения на регистрационные действия
Tashiki, 14 апреля 2016 21:18
Скажите пожалуйста..муж был лишен водительского удостоверения, срок лишения прошел(сейчас пытается сдать экзамен)..у него на руках есть права тракториста, может ли он ездить на тракторе?или только…
Илья Железнов, 14 апреля 2016 19:57
Купил машину давно. При покупке в птс была подпись настоящего владельца (почему то в 2 разделах на 3 странице внизу птс и на 4 в верхней)  и подпись нового владельца на 4 странице(на 3 нет) - не моя…
В машине установлен был видеорегистратор записывающий скорость по GPS, скорость была 50 км/ч при разрешенной 60 км/ч. Бляжайщий пешеходный переход находился в 100 метрах от места ДТП. Экстренное…
Олег Чистюхин, 13 апреля 2016 17:08
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сдал в ГИБДД в Москве теорию и площадку, теперь надо сдать город. Маршрут очень тяжёлый, поэтому сдавать я его в Мск не хочу. Могу ли я открепиться и сдавать у себя…
сергей кузьмич, 12 апреля 2016 10:17
Ситуация слегка смешная,не смотря что грустно,08.04. 2015 г. (пятница) в14.40.на перекрёстке 3-й Нижнелихоборский выезд на Локомотивный проезд дом 16/25 ,по знакам две полосы,одна на лево вторая…
Здравствуйте! Могу ли я продолжить движение в одном из направлений если дорога свободна. Кому непонятен рисунок, то у меня светофора нет, светофоры регулируют главную дорогу. Спасибо! 
.•°* Zzz... *°•., 11 апреля 2016 22:59
Здравствуйте. Хочу купить автомобиль из РБ. Мерседес Спринтер, 2002 года. Подскажите пожалуйста, есть-ли легальный способ получить птс и поставить данный автомобиль на российскую регистрацию?
Азат Тазетдинов, 11 апреля 2016 14:31
Как лучше проехать из НН в СПб, через Москву(пробки?), по А 108 (пробки, состояние дороги?), через Ярославль (состояние дороги?)??? Или есть какой нибудь более оптимальный вариант?
Добрый день! История такая: неделю назад купили автомобиль с рук.. Автомобиль был куплен у второго владельца, стоял на учете. Через три дня после покупки поехали ставить на учет и появилось подозрение…
1 В ГБОУ СОШ № 1206, 11 апреля 2016 01:14
имеется ситуация: приобрел авто у человека(№1) по дкп. его нет в птс. Этот человек(№1) приобрел автомобиль у человека (№2)записанного в птс 7 дней назад. в итоге я имею из документов: 1)стс где…
Александр Кудрявцев, 10 апреля 2016 23:50
Остановил инспектор пройдемти в машину.Там переносная видио камера и радар.Радар показывает скорасть 117км,ч. На камере виден силуэт авто .По приближению авто стало видна марка и ГОСТ номер но и…
Кирилл Панков, 10 апреля 2016 22:59
Сколько действует свидетельство об окончание автошколы? И что я сейчас могу с ним сделать, если я закончил автошколу в 2013, но экзамены не сдавал
михаил поляков, 10 апреля 2016 22:38
собираюсь этим летом на море.может кто пользовался транспондером для проезда платок?суть интереса в том,что хочу проехаться с ним туда-обратно.а потом подарить бате-он на москву мотается каждые…
Дмитрий Авхимович, 10 апреля 2016 17:56
Подскажите, купил машину 2 дня назад, сегодня по трассе на скорости 90 км/ч по ровной дороге (без ям, без камней, идеальный асфальт) лопнуло колесо, посмотрел - у литья по середине грыжа. Лопнуло на…
сергей катасонов, 9 апреля 2016 19:40
раньше вне населённого пункта я был не обязан уступать дорогу пешеходу, а сейчас?
алексей веригин, 9 апреля 2016 06:42
закончился срок лишения прав. прошел комиссию, сдавать правила пошел не сразу(через 5 месяцев) гаишник не допустил до сдачи экзамена, справка почему-то уже действительна. почему???????
Иван Иванов, 8 апреля 2016 15:01
Когда пролобированные депутаты перестанут бороться с тонировкой?Когда ее не будут запрещать?
Slavik, 7 апреля 2016 20:55
Ситуация такова. Остановили менты для проверки документов, автомобиль КАМАЗ 5320 разрешенная максимальная масса 15300 масса без нагрузки 7080. То есть грузопдемность 8200. По накладной загружено 8…
Темы форума