Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В гибдд откажут ли во внесении изменений о собственнике тс в связи со сменой места прописки и выдаче нового птс если есть ограничения на регистрационные действия
Скажите пожалуйста..муж был лишен водительского удостоверения, срок лишения прошел(сейчас пытается сдать экзамен)..у него на руках есть права тракториста, может ли он ездить на тракторе?или только…
Купил машину давно. При покупке в птс была подпись настоящего владельца (почему то в 2 разделах на 3 странице внизу птс и на 4 в верхней) и подпись нового владельца на 4 странице(на 3 нет) - не моя…
В машине установлен был видеорегистратор записывающий скорость по GPS, скорость была 50 км/ч при разрешенной 60 км/ч. Бляжайщий пешеходный переход находился в 100 метрах от места ДТП. Экстренное…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, я сдал в ГИБДД в Москве теорию и площадку, теперь надо сдать город. Маршрут очень тяжёлый, поэтому сдавать я его в Мск не хочу. Могу ли я открепиться и сдавать у себя…
Ситуация слегка смешная,не смотря что грустно,08.04. 2015 г. (пятница) в14.40.на перекрёстке 3-й Нижнелихоборский выезд на Локомотивный проезд дом 16/25 ,по знакам две полосы,одна на лево вторая…
Здравствуйте! Могу ли я продолжить движение в одном из направлений если дорога свободна. Кому непонятен рисунок, то у меня светофора нет, светофоры регулируют главную дорогу.
Спасибо!
Здравствуйте.
Хочу купить автомобиль из РБ. Мерседес Спринтер, 2002 года.
Подскажите пожалуйста, есть-ли легальный способ получить птс и поставить данный автомобиль на российскую регистрацию?
Как лучше проехать из НН в СПб, через Москву(пробки?), по А 108 (пробки, состояние дороги?), через Ярославль (состояние дороги?)??? Или есть какой нибудь более оптимальный вариант?
Добрый день! История такая: неделю назад купили автомобиль с рук.. Автомобиль был куплен у второго владельца, стоял на учете. Через три дня после покупки поехали ставить на учет и появилось подозрение…
имеется ситуация: приобрел авто у человека(№1) по дкп. его нет в птс. Этот человек(№1) приобрел автомобиль у человека (№2)записанного в птс 7 дней назад. в итоге я имею из документов:
1)стс где…
Остановил инспектор пройдемти в машину.Там переносная видио камера и радар.Радар показывает скорасть 117км,ч. На камере виден силуэт авто .По приближению авто стало видна марка и ГОСТ номер но и…
собираюсь этим летом на море.может кто пользовался транспондером для проезда платок?суть интереса в том,что хочу проехаться с ним туда-обратно.а потом подарить бате-он на москву мотается каждые…
Подскажите, купил машину 2 дня назад, сегодня по трассе на скорости 90 км/ч по ровной дороге (без ям, без камней, идеальный асфальт) лопнуло колесо, посмотрел - у литья по середине грыжа. Лопнуло на…
закончился срок лишения прав. прошел комиссию, сдавать правила пошел не сразу(через 5 месяцев) гаишник не допустил до сдачи экзамена, справка почему-то уже действительна. почему???????
Ситуация такова.
Остановили менты для проверки документов, автомобиль КАМАЗ 5320 разрешенная максимальная масса 15300 масса без нагрузки 7080. То есть грузопдемность 8200.
По накладной загружено 8…