23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Ситуация такая. Впереди меня двигался автомобиль, водитель которого двигался с медленной скорость (примерно 20-30 км/ч). Я принял решение обогнать данное Т.с. Заблаговременно убедившись…
В апреле попал в ДТП на «бетонке» в Подмосковье. Две полосы на моей стороне, на левой пробка из фур, пытаюсь найти, кто бы уступил для моего перестроения в левый ряд, так как на перекрёстке (который…
Есть две справки из ГАИ пятнадцатилетней давности на выбраковку номерных агрегатов,на двигатель и на кузов. автомобиль комплектный.Можно ли сейчас его поставить на учёт в РЭО ГИБДД
Виталий Рус, 7 мая 2016 16:52
Сегодня 07.05.2016г.около 2-3 ночи со взломом гаража из загородного дома, угнали синий (темно-синий металлик) BMW X4 xDrive 30d Т525НХ 178 СПБ. Вместе с BMW угнали квадроцикл (красно-чёрный Багги)…
Как сейчас дела в Украине обстоят? Не опасно ли туда на машине с московскими номерами ехать в Одессу? Хотим поехать с семьёй к бабушке и оставить на лето ребёнка. Раньше каждый год ездили на машине до…
Мы хотели купить машыну (05.05.2016) дали завдаток 40 000грн. Договаривались на новую машыну с салона, через пару дней они подзвонили и сказали, что той марки машыни нету, есть б/у там некоторые…
Владимир Зайцев, 5 мая 2016 22:24
в возрасте 83 года  будут проблемы при обмене прав  ?ИЛИ  НЕ ПЫТАТЬСЯ
вадим бондарь, 5 мая 2016 21:43
всем привет собираюсь 1-2 июня ехать из москвы в тирасполь кто ездил раскажите как проехали.я гражданин рф .машина на номерах рф .может кто едит в этих числах давайте автоколонной.
Yaroslav Akulov, 5 мая 2016 16:56
Добрый день, столкнулся с такой ситуацией, оформил я полис ОСАГО 02.02.2016 на год, с разбивкой на 3 месяца и на остальные 9. за первый период в 3 месяца оплатил 50% от всей стоимости ОСАГО, но 29.04…
Alexandr Kozhushniy, 4 мая 2016 21:42
хочу устроиться работать в службу такси ЛЮКС в своем городе. просят отправить фотки: ИНН, паспорта, техпаспорта, водит. удовстоверений. фтоки машины с номерами. можно ли доверять им, и будут ли…
Azamat Subkhangulov, 4 мая 2016 21:22
перевернулся на машине, будет ли действовать страховка , если это было в не населенном пункте, без каких либо свидетелей  ??
Доброго всем времени суток.  Планируем в начале июля с семьей из 3-х человек (ребенку 5,5 лет) поездку по маршруту Челябинск - Уфа - Самара - Волгоград - Элиста - Владикавказ - Тбилиси (2-3 дня) -…
***, 4 мая 2016 16:14
Подскажите, пожалуйста, правомерны ли действия автошколы? сроки обучения по договору: 14.01.2016-20.04.2016, все внутренние экзамены сданы (последний 3.05.2016). В автошколе сообщают, что на…
minceva4691@mail.ru, 4 мая 2016 08:51
Здравствуйте, Василий! Помогите пожалуйста советом! Мой сын уехал в Россию на личном автомобиле украинской регистрации в апреле 2014 года. . Имеет временную прописку, подал документы на ВНЖ в России…
машина с российскими номерами, мы граждане РФ. кто в курсе обстановки и какие нужны документы?
Народ! Помогите разобраться! Оштрафовали за СТОП-линию. Сам то видел эту линию (хоть и прерывистую), не доехал до нее почти 1 метр. Знак СТОП практически преграждала машина на первой полосе. В итоге…
Кирилл Тыщенко, 1 мая 2016 14:19
Добрый день! Собираемся с детьми летом поехать в Петербург из Калининграда. Скажите пожалуйста как быстрее можно доехать до Питера, через какие КПП лучше и быстрее проходить границу и как сейчас…
Анатолий Валерьевич, 30 апреля 2016 21:24
собрались в три машины на свадьбу родни жены, ну и на море заодно. в сентябре дело будет.  чегой-то говорят на границе не пускают машины или не выпускают. бензина нет там в Абхазии. врут поди…
Леонид Клементьев, 30 апреля 2016 08:50
Доброго времени суток!  Что имеем: В свое время отец купил себе Ваз-2103 но на учет автомобиль не был поставлен и практически не эксплуатировался. Стоит в гараже уже лет 15. Все документы купли…
Подскажите пожалуйста, кто ездил,состояние дороги от Челябинска через Магнитогорск -Сибай-Шарлык, Поеду в первых числах мая, может есть какие ньюансы?
Темы форума