29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хочу приклеить тонировку на боковые передние стекла вертикальной полоской в 10 см (от средней стойки автомобиля). Ничего разрешающего я на это не нашёл, однако видел много автомобилей с такой же идеей…
Подскажите пожалуйста. На выходные друг попросил меня машину я ему не отказал. Далее он торанит 3 машины и с места ДТП скрылся, есть свидетель как он выходил из машины он вину свою осознает. Мы…
алёна кулакова, 22 апреля 2016 07:10
Добрый день! Собираемся в августе поехать в Пятигорск через Казань затем Волгоград ( с остановками) с ребенком 6-ти лет. Подскажите какая дорога по маршруту, где лучше проехать, чего и где нужно…
Алексей Федорко, 21 апреля 2016 18:48
адаптеры ремня,адаптеры ремня безопасности.поднялся вопрос,подходят ли эти устройства под определение пункта 22.9 пдд.вроде и подходят, а сомнения есть....спор принципиальный,на 1 литр кефира)))  
Есть определенная машина 2009г.в.,производство США,была пригнана из Белоруссии,но по сложивсимся обстоятельствам все документы полностью утеряны. В ГИБДД пробивали вин номер ничего обсолютно не…
Сергей Николаев, 20 апреля 2016 14:14
Собственно какая там до рога до Твери представление есть, а вот что там дальше до Питера? Такое-же залатанное одеяло? Много и камер и полицаев?
Кузька К., 20 апреля 2016 11:28
Подскажите пожалуйста! какое сейчас наказание за неоформленную вовремя перерегистрацию авто в связи с изменением фамилии? машина зарегистрирована на девичью фамилию жены.
hahatumba, 20 апреля 2016 08:20
Как быстро доехать. Состояние дороги?
Feo Sawyer, 19 апреля 2016 15:17
Подскажите пожалуйста! Собрал необходимые документы для подачи в страховую компанию. Как быть при проведении экспертизы ущерба? Можно ли отказаться от эксперта страховой компании и пройти в…
Кузька К., 19 апреля 2016 14:01
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, как снять машину с учета? стоит во дворе, уже два года не ездил на ней. Могу я просто придти в ГИБДД и снять ее с учета?
денис тараканников, 19 апреля 2016 10:08
Обратился в гибдд по поводу, наезда на припятствие и повреждения переднего бампера ( машина на КАСКО), но инспектор, посмотрев фотографии на телефоне, сказал что недостаточно информации о ДТП, я уехал…
myurid, 18 апреля 2016 18:01
Подскажите где лучше и дешевле пройти техосмотр на авто для оформления ОСАГО , живу в СВАО (на дмитровке). Многие пишут что оформления ДК без выезда чревато тем что данные с базы ЕАИСТО могут удалить…
Попал в ДТП, виновник не я. В чью страховую компанию необходимо обращаться в свою или же в компанию виновника ДТП? И есть ли какая-нибудь разница, плюсы - минусы?
Александр Усков, 18 апреля 2016 15:44
Добрый день!  Расскажите, пожалуйста,  о состоянии дорог на Саратов.  Варианты, я так понимаю через Волгоград и Камышин, либо через Борисоглебск. что лучше? 
Добрый день! Очень интересует вопрос:  Могут ли сотрудники ДПС(служба технического контроля) эвакуировать грузовой автотранспорт (седельный тягач с прицепом) именно из-за какой либо технической…
Собираюсь приобрести шкоду. Машина была у первого владельца в бензиновом двигателе но машине разобрали морду и сняли двигатель пока он был в длительной командировке далее второй владелец купил эту…
Антон Дмитренко, 16 апреля 2016 19:51
Здравствуйте, я попал в дтп в пробке. Помял передний бампер. Оформили все по осаго. Но на эту машину на отца есть ещё и каско. Можно ли спустя время не производя ремонт заявить о дтп без второго…
Дмитрий Чернышев, 16 апреля 2016 00:13
Добрый День. Моя девушка продала машину автосалону по договору купли-продажи, в котором сделана ошибка,указан неверный номер квартиры.0дновременно заключили договор,где она выступила принципалом. В…
Александр Карачев, 15 апреля 2016 23:32
Расскажите, есть ли нормальный проезд от Прокшино до Каргополя? ездил там в 2000 году. Что-нибудь изменилось с тех пор в лучшую сторону?
Сергей Проценко, 15 апреля 2016 14:41
Добрый день! Объясните, в каком порядке оформляется документация на купленный а/м Б/У с рук (не через диллера)? 1)В начале оформляется ТО, ОСАГО, потом поход в гибдд за новой ПТС ? 2) В начале новый…
Темы форума