Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. В субботу начинаются занятия в автошколе. Есть риск не успеть до начала сентября закончить обучение. По каким правилам буду сдавать экзамен? По старым ( 20 вопросов + 3 упр. на площадке)…
Добрый вечер.
Три года назад я закончила обучение в автошколе. Получила сертификат. На сегодняшний день не было возможности сдать экзамен в ГИБДД, чтобы получить водительское удостоверение. Могу ли я…
всё что было написано на форумах, что ширина полосы на лобовом стекле не должна превышать 14см всё ерунда. На моей машине 13,6см и инспектор выписал штраф 500руб. Мерил инспектор с наружи вместе с…
Действительны ли документы об окончании автошколы 1998 года. (Свидетельство. Экзаменационная карточка водителя, квитанции. )(АНО Автошкола Бекар". На экзаменах в ГАИ не сдала практику. Хочу…
приобрели машину по автокредиту, страховая премия в компанию была перечислен банком ООО русфинанс банк. но через 2 недели страховая компания обанкротилась. машина по каско нигде не застрахована…
Подскажите пожалуйста, навигатор в смартфоне удобен в путешествии на авто или лучше купить навигатор, как отдельный прибор?
Сейчас у меня старенькая нокия вполне устраивает, но думаю для навигатора…
Пришел штраф за нарушение ьПДД не отрицаю ,виноват, Вопрос в другом. Штраф мой появился в интернете на 25 день. по закону я могу оплатить половину в течении 20 дней. письмо придет гораздо позже я…
Здравствуйте! Вопрос такой - у знакомой недавно сгорела машина через три дня после ремонта, как можно увеличить сумму выплат от сервиса? На какую долю рыночной стоимости машины разумно соглашаться…
Вычитал сегодня что с 2016 года вступили изменения касающиеся газового оборудования на колесных транспортных средствахю
кто что подскажет по этому поводу?
суть дела: у меня ГБО на авто стоит с 2011…
всем привет, помогите с таким вопросом. в том году в автосалоне приобрели автомобиль. сразу же была оформлена страховка, каско. недавно произошло дтп с участием моего автомобиля, но когда решили…
Сегодня менты вышли бороться с тонировкой, знакомого сегодня развели, сказав, что приняли новый поправки об увеличении штрафа, который теперь 5000 р. Я стала изучать этот вопрос, и на оф. сайте…
прокатились на Ахтубу, проверили так сказать изменение на дорогах с прошлой осени... порадовала Волгоградская область, чинят, молодца, более менее в Саратовской, в самарской есть места просто…
Легковой автомобиль стоял на перекрестке в левой крайней полосе, чтобы повернуть налево, был включен левый поворотник. При этом у легкового автомобиля колеса были вывернута чуть-ли не упора влево…
Интересует проезд в Ростовской области от Кашар (как ориентир) до выезда на М4. Навител в машине и карты Гугл в компьютере прокладывают перед выездом на М4 одинаковый маршрут, вот такой:
А едется…