24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ЗЛОбнаЯ, 18 мая 2016 15:11
Добрый день. В субботу начинаются занятия в автошколе. Есть риск не успеть до начала сентября закончить обучение. По каким правилам буду сдавать экзамен? По старым ( 20 вопросов + 3 упр. на площадке)…
Виталий Махнев, 17 мая 2016 21:56
Подскажите дорогу получше качеством, не через МКАД 
Виталик Иванеев, 17 мая 2016 19:31
Купил авто по договору, но в ПТС вписан другой человек который не поставил на учёт, и продал мне авто, можно ли поставить на у чет?
Андрей Макеев, 17 мая 2016 18:40
Со скольки лет можно получить категорию А1
Подскажите, лишили прав ещё 2012 на два года, я их не сдавал, временное не выписывали, закончился ли срок? Как узнать?
Кристина Кобина, 16 мая 2016 23:37
Добрый вечер. Три года назад я закончила обучение в автошколе. Получила сертификат. На сегодняшний день не было возможности сдать экзамен в ГИБДД, чтобы получить водительское удостоверение. Могу ли я…
всё что было написано на форумах, что ширина полосы на лобовом стекле не должна превышать 14см всё ерунда. На моей машине 13,6см и инспектор выписал штраф 500руб. Мерил инспектор с наружи вместе с…
Действительны ли документы об окончании автошколы 1998 года. (Свидетельство. Экзаменационная карточка водителя, квитанции. )(АНО Автошкола Бекар". На экзаменах в ГАИ не сдала практику. Хочу…
ася, 16 мая 2016 12:18
приобрели машину по автокредиту, страховая премия в компанию была перечислен банком ООО русфинанс банк. но через 2 недели страховая компания обанкротилась.  машина по каско нигде не застрахована…
 Подскажите пожалуйста, навигатор в смартфоне удобен в путешествии на авто или лучше купить навигатор, как отдельный прибор?  Сейчас у меня старенькая нокия вполне устраивает, но думаю для навигатора…
Константин Елагин, 13 мая 2016 20:46
Пришел штраф за нарушение ьПДД  не отрицаю ,виноват, Вопрос в другом. Штраф мой появился в интернете на 25 день. по закону я могу оплатить половину в течении 20 дней.  письмо придет гораздо позже я…
Здравствуйте! Вопрос такой - у знакомой недавно сгорела машина через три дня после ремонта, как можно увеличить сумму выплат от сервиса? На какую долю рыночной стоимости машины разумно соглашаться…
Вычитал сегодня что с 2016 года вступили изменения касающиеся газового оборудования на колесных транспортных средствахю кто что подскажет по этому поводу? суть дела: у меня ГБО на авто стоит с 2011…
всем привет, помогите с таким вопросом. в том году в автосалоне приобрели автомобиль. сразу же была оформлена страховка, каско.  недавно произошло дтп с участием моего автомобиля, но  когда решили…
Сергей Андронов №МИХАЛЫЧ, 11 мая 2016 20:53
Можно ли использовать для сдачи практического экзамена на категорию А, свой личный мотоцикл?
Ольга Николаевна, 11 мая 2016 15:04
Сегодня менты вышли бороться с тонировкой, знакомого сегодня развели, сказав, что приняли новый поправки об увеличении штрафа, который теперь 5000 р. Я стала изучать этот вопрос, и на оф. сайте…
Андрей Горб, 10 мая 2016 11:09
прокатились на Ахтубу, проверили так сказать изменение на дорогах с прошлой осени... порадовала Волгоградская область, чинят, молодца, более менее в Саратовской, в самарской  есть места просто…
Игорь, 10 мая 2016 09:49
Легковой автомобиль стоял на перекрестке в левой крайней полосе, чтобы повернуть налево, был включен левый поворотник. При этом у легкового автомобиля колеса были вывернута чуть-ли не упора влево…
Сергей Краснов, 9 мая 2016 09:56
Интересует проезд в Ростовской области от Кашар (как ориентир) до выезда на М4. Навител в машине и карты Гугл в компьютере прокладывают перед выездом на М4 одинаковый маршрут, вот такой:  А едется…
Темы форума