3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ярослав Гребенкин, 8 июня 2016 10:04
Здравствуйте, у меня такая проблема: в 2013 году пошел учиться в Ульяновске в автошколу, пока обучался, возникли личные проблемы и до конца программу (50ч) не откатал, затем школа на время закрывалась…
Алексей Сазонов, 8 июня 2016 08:02
Были ли случаи на просторах нашей необъятной РОДИНЫ сбора штрафов за установку ГБО без внесения в техталон автомобиля изменения конструкции...ну как то так...думаю мысль понятна???А то скоро на ЮГ...и…
Интересует такой вопрос. Имеется перекрёсток и необходимо повернуть под стрелку налево, горит зелёный, разрешено движения прямо, но не горит стрелка. Проехал прямо по перекрёстку в левом ряду и…
Oleg2978, 7 июня 2016 15:32
Пришло письмо счастья где я привысил скорость на 22 км от положенных 40.Вопрос на фото зад машины правомерна ли видеофиксация в догонку
Планирую путешествие к морю из Актюбинска подскажите короткую дорогу где есть асфальт! ребята через что ехать? Самара Уральск или Чапевск?
Здравствуйте. Покупаю автобус в России и хочу перегнать в Германию и поставить там на учет. Какой талон регистрации транспортного средства у меня должен быть выписан ? ( В российском паспорте прописки…
Федоров Дмитрий, 6 июня 2016 20:58
Добрый день! Имею РВП по Москве, подал документы на ВНЖ. Управляю авто с Московскими номерами по ВУ Украины (Сам из Донецка). Первый вопрос: могу ли я спокойно ездить на авто с Московскими номерами и…
Является ли нарушением такая ситуация, если двигаясь на а/м прямо- на перекрестке совершая поворот направо попадаешь под знак 3.1 вьезд запрещен на самом перекрестке кроме светофора и знака главная…
Дмитрий Данилин, 6 июня 2016 14:47
Можно ли поставить машину на учет по временной регистрации? Прописан в Рязанской области, а временная регистрация на 5 лет (с дальнейшем продлением) в Москве. Если можно то что делать когда…
кто ездил откликнитесь.хотелось бы знать как дорога
Аноним, 4 июня 2016 11:28
Здравствуйте !Закончила автошколу в 2013 году, обучение проходила на автомобиле с МКПП. Имею ли я права сдать экзамен в ГАИ на автомобиле с АКПП?
Аноним, 3 июня 2016 16:20
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, сколько стоит сдача на права категории М? И сколько, по сроку, нужно учиться?
astafjeff vladimir, 3 июня 2016 12:54
Приветствую всех читающих и мыслящих......проживаю  в СПб..и являюсь скажем так активным водителем....в связи с этим приходят будь они неладны письма счастья....но заметил такую вот штуку ....места…
Леонид Сальников, 3 июня 2016 12:33
Всем привет! Планирую в ближайшее время двинуть на Москву. Кто скажет: сколько платных участков в Московской области и во сколько они выльются? Плотное ли движение на МКАД и по проспекту Мира с…
  движение прямо разрешено, мне надо ехать налево, можно ли мне выехать за стоп линию при запрещающем сигнале секции
Несколько лет назад (где-то 4-5) учился в автошколе. Прошёл обучение теорию и вождение в полном объёме, но до внешнего экзамена дело не дошло, из-за проблем с инструктором (проблемы были у школы). Так…
Denis MoseeV, 1 июня 2016 14:42
Попросил товарища по даче,отвезти меня на пляж на скутере.Скутер оформлен на подругу,проживающую в другом городе.Пока ехали заглохли,я предложил помочь и начал заводить скутер,все бесполезно.Откуда не…
Ребят, произошла такая неприятная ситуация. Решил сдать свою старую машину по утилизации, в ГИБДД выяснилось, что наложен запрет на регистрационные действия.  3 запрета наложено на предыдущего…
юрий стративнов, 31 мая 2016 12:14
подскажите, пожалуйста как правильно утилизировать старое авто. с одной компанией созвонился хотят за утилизацию 15000р. я считал. что утилизация у нас бесплатная. прав я или нет.
Темы форума