Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Знакомые приехали из Италии, ездили туда на машине, с заездами в Брно, Вену, и 10 дней отдыхали на море в итальянском небольшом городке. всё, загорелась идеей поехать на машине, примерно знаю, что…
Всем привет. Наверное здесь есть люди которые разбирались в новых правилах установки гбо. Вопрос такой Гбо по документам установлено 14 г. то есть до принятия нового закона. Вопрос следующий…
Юридический вопрос по автостраховке. Ситуевина такая: сын уехал в другой город, пока ходил по магазину на стоянке угнали автомобиль. Машина застрахована по Каско на родителей. На сына оформлена только…
1 июля начнётся переходный период для замены старых бланков полисов ОСАГО зелёного цвета на новые, розовые. Параллельное существование двух видов бланков продлится до октября.
В этот промежуток…
Здравствуйте, Проблема такая оформили куплю продажи, хозяин авто ушел в армию, и получилась так что мы потеряли птс. Как щас быть нам? без птс мы не оформил страховку, и не переоформил машину на…
Неделю назад дочь приехала в Украину поездом, а назад решила возвращаться на автомобиле, несмотря на то, что в Москве у нее есть автомобиль. Собаке сделали прививку наши коновалы, после чего у него…
Добрый день.
Сегодня на очередном занятии по автовождению к концу занятия катания по городу, автоинструктор завел меня крайне далеко от площадки автошколы, на которой я начинал занятие. Со словами:…
Билет №9 вопрос 12. Подскажите пожалуйста, в данном билете вопрос :Кто нарушил правила остановки? Ответ 4. Никто не нарушил. пишут не верный так как расстояние между ТС и сплошной линией разметки…
Подскажите пожалуйста,если я хочу поставить машину на учет,но имеются штрафы с других транспортных средств,которые оформлены на меня,смогу ли я поставить машину на свою фамилию?штрафы с других тс…
Здравствуйте, cегодня сдавал внутренний экзамен в автошколе, при сдаче города инструктор попросил найти место для остановки, ближайшим местом оказалась стоянка у тц, заехав на стоянку я остановила…
Столкнулся с проблемой, один из сотрудников института возит в служебном транспорте вместе с пассажирами газовый баллон (баллон при этом не числиться на подотчете у института и используется в личных…
При покупке новой автомашины оформили КАСКО и принудительно (обязательно) ОСАГО, Не понятно одно, зачем два вида автострахования, КАСКО и ОСАГО? Выбирать собственнику одно и двух. КАСКО, где…
Доброго времени суток! Хочу сдавать на права. Сам проживаю и работаю в Москве, но прописан в другом регионе России. Смогу ли я просто записаться в автошколу и после обучения получить права, или для…
Клиент, физ. лицо покупает авто в 2011 году, решением суда в 2015 договор купли-продажи расторгнут. деньги взысканы и оплачены покупателю. Автомобиль передан диллеру, однако автомобиль в залоге у…