24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ромашка, 2 июля 2016 12:24
Знакомые приехали из Италии, ездили туда на машине, с заездами в Брно, Вену, и 10 дней отдыхали на море в итальянском небольшом городке.  всё, загорелась идеей поехать на машине, примерно знаю, что…
Kyzma, 2 июля 2016 08:40
Всем привет. Наверное здесь есть люди которые разбирались в новых правилах установки гбо. Вопрос такой Гбо по документам установлено 14 г. то есть до принятия нового закона. Вопрос следующий…
Юридический вопрос по автостраховке. Ситуевина такая: сын уехал в другой город, пока ходил по магазину на стоянке угнали автомобиль. Машина застрахована по Каско на родителей. На сына оформлена только…
Aleksandr Serebrianskiy, 30 июня 2016 11:31
1 июля начнётся переходный период для замены старых бланков полисов ОСАГО зелёного цвета на новые, розовые. Параллельное существование двух видов бланков продлится до октября. В этот промежуток…
Валерия Сосновских, 28 июня 2016 21:39
Здравствуйте, смогу ли я сделать страховку на себя, а машину оставить на старого хозяина не переоформлять?
Валерия Сосновских, 28 июня 2016 20:34
Здравствуйте, Проблема такая оформили куплю продажи, хозяин авто ушел в армию, и получилась так что мы потеряли птс. Как щас быть нам? без птс мы не оформил страховку, и не переоформил машину на…
Виталий Лекомцев, 27 июня 2016 17:01
Пару лет назад, ездил по этому маршруту, дорога  в районе Ибреси была убита, кто был там не давно, может подлатали?Спасибо.
Интересует качество дорог и мотели где можно безопасно покушать. Всем ответившим спасибо!
Неделю назад дочь приехала в Украину поездом, а назад решила возвращаться на автомобиле, несмотря на то, что в Москве у нее есть автомобиль. Собаке сделали прививку наши коновалы, после чего у него…
Аноним, 22 июня 2016 20:46
Добрый день. Сегодня на очередном занятии по автовождению к концу занятия катания по городу, автоинструктор завел меня крайне далеко от площадки автошколы, на которой я начинал занятие. Со словами:…
Charles Brandon, 22 июня 2016 15:33
Билет №9 вопрос 12. Подскажите пожалуйста, в данном билете вопрос :Кто нарушил правила остановки? Ответ 4. Никто не нарушил. пишут не верный так как расстояние между ТС и сплошной линией разметки…
Галя Черных, 22 июня 2016 14:04
Подскажите пожалуйста,если я хочу поставить машину на учет,но имеются штрафы с других транспортных средств,которые оформлены на меня,смогу ли я поставить машину на свою фамилию?штрафы с других тс…
Здравствуйте, cегодня сдавал внутренний экзамен в автошколе, при сдаче города инструктор попросил найти место для остановки, ближайшим местом оказалась стоянка у тц, заехав на стоянку я остановила…
Столкнулся с проблемой, один из сотрудников института возит в служебном транспорте вместе с пассажирами газовый баллон (баллон при этом не числиться на подотчете у института и используется в личных…
браун таксист, 19 июня 2016 22:40
В какой страховой компании дешевле всего застраховать? Хочу КАСКО без выплат по ДТП.
Романов Павел, 19 июня 2016 11:24
При покупке новой автомашины оформили КАСКО и принудительно (обязательно) ОСАГО,  Не понятно одно, зачем два вида автострахования, КАСКО и ОСАГО? Выбирать собственнику одно и двух. КАСКО, где…
Доброго времени суток! Хочу сдавать на права. Сам проживаю и работаю в Москве, но прописан в другом регионе России. Смогу ли я просто записаться в автошколу и после обучения получить права, или для…
вишенка, 17 июня 2016 23:32
Ребята, отзовитесь. кто уже съездил по этому маршруту на рос. номерах , как на таможнях как обстановка, собираемся в конце июня, все спасибо
Клиент, физ. лицо покупает авто в 2011 году, решением суда в 2015 договор купли-продажи расторгнут. деньги взысканы и оплачены покупателю. Автомобиль передан диллеру, однако автомобиль в залоге у…
Александр Александров, 17 июня 2016 11:29
подскажите,кто ездил.стоит или нет ехать через кz
Темы форума