Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! Произошла такая история - сразу после покупки в машине обнаружились неисправности, за неделю 3 раза забирали на эвакуаторе. Понятно, что надо возвращать дилеру. Посоветуйте, к кому…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: правомерно ли устанавливать госпошлину в размере 4500 рублей? В автошколе сказали, что именно столько нужно заплатить, чтобы начать сдавать экзамены в ГИБДД…
Собираемся в путешествие в Крым, но в своей машине для дальних поездок по российским дорогам сомневаемся сильно, поэтому думаем арендовать недорогую машинку и на ней поездить по Крыму. Где лучше брать…
В этот раз мы решили поехать не по Брянской дороге. а через Тулу и Орел (объездные).Дорога хорошая, в некоторых местах идет ремонт, но задержки транспорта нет, мне даже показалось что и транспорта…
Всем доброго времени суток! Вчера один товарищ, гнался за мной, чтобы наказать и создал мне ситуацию, при которой я чуть не влетела в припаркованный автомобиль, оказалось я слишком медленно ехала, его…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что стоит посмотреть и куда сходить в первую очередь? Какие экскурсии?
Анапа, Новороссийск, Геленджик, Туапсе.
На своей машине.
Доброго всем времени у меня Toyota Hilux привезена 9 лет назад под 100% пошлину на нем с японии был установлен силовой алюминевый бампер TJM из австралии так же стоял багажник на крыше плюс 33 колеса…
здравствуйте !
вот после того как мне вернули машину ! я ездил в ГИБДД чтобы поставить машину на счет ! моя машина зарегистрирована в Литве (другое государство) ! номера иностранные ! все мои…
Меня заинтересовало как часто оплаченный штраф остаётся числится в базе ГИБДД неоплаченным и переходит к судебным приставам. Очень прошу всех водителей припомнить историю своих штрафов за последние 5…
Каждый день одна и та же картина несколько раз в день. Броневик Сбербанка заезжает на тротуар, паралельно проезжей части, едет по нему метров 30, распугивая пешеходов, останавливается у терминалов…
Такая ситуация: остановили на посту ДПС, проверили права по базе, провели дуть в трубочку. Показала 0,25. Сказали мол поехали на медкомиссию. Человек был на рабочей машине с грузом, начал говорить мол…
Дорогие форумчане! Уважаемые коллеги водители! Дорогие друзья! Помогите подскажите где сейчас реально можно оформить полис ОСАГО электронный, был на нескольких сайтах выдают ошибки постоянно, звонишь…
Сегодня такой вопрос к вам: так уж получилось что в детстве я потерял глаз, он не видит вообще, а второй видит слабо. Ношу очки, в них вижу замечательно и т.д. Есть ли какой-то шанс что мне разрешат…
Сколько автовладельцев страдают от действий угонщиков,.которые взяли авто покататься ...Счастливых обладателей миллионы, а повлиять ,ужесточить ответственность не можем.
Хочу купить авто, но оно было снято с учета и закончилась доверенность ( у продавца авто по доверенности), можно ли поставить авто на учет? (связи с хозяином нету)
Здравствуйте !!! Впервые за 10 лет вождения автомобиля произошел такой случай,останавливает сотрудник дпс (их было двое и 4 омоновца),представился не внятно попросил документы на машину,ну думаю…