11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Игорь Шкляр, 28 июля 2016 10:18
Здравствуйте, если не сдаешь экзамен в гибдд, то нужно ли пересдавать внутренний экзамен в автошколе ?
Vavanza, 27 июля 2016 20:15
Добрый день! Произошла такая история - сразу после покупки в  машине обнаружились неисправности, за неделю 3 раза забирали на эвакуаторе. Понятно, что надо возвращать дилеру. Посоветуйте, к кому…
Александр Фоломкин, 27 июля 2016 19:31
Здравствуйте! У меня такой вопрос: правомерно ли устанавливать госпошлину в размере 4500 рублей? В автошколе сказали, что именно столько нужно заплатить, чтобы начать сдавать экзамены в ГИБДД…
Дмитрий Зотов, 27 июля 2016 10:53
Собираемся в путешествие в Крым, но в своей машине для дальних поездок по российским дорогам сомневаемся сильно, поэтому думаем арендовать недорогую машинку и на ней поездить по Крыму. Где лучше брать…
В этот раз мы решили поехать не по Брянской дороге. а через Тулу и Орел (объездные).Дорога хорошая, в некоторых местах идет ремонт, но задержки транспорта нет, мне даже показалось что и транспорта…
Наталья , 26 июля 2016 11:09
Всем доброго времени суток! Вчера один товарищ, гнался за мной, чтобы наказать и создал мне ситуацию, при которой я чуть не влетела в припаркованный автомобиль, оказалось я слишком медленно ехала, его…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что стоит посмотреть и куда сходить в первую очередь? Какие экскурсии? Анапа, Новороссийск, Геленджик, Туапсе. На своей машине. 
Николай, 26 июля 2016 05:24
Доброго всем времени у меня Toyota Hilux привезена 9 лет назад под 100% пошлину на нем с японии был установлен силовой  алюминевый бампер TJM из австралии так же стоял багажник на крыше плюс 33 колеса…
Синкун Канте, 24 июля 2016 11:11
здравствуйте !  вот после того как мне вернули машину ! я ездил в ГИБДД чтобы поставить машину на счет ! моя машина зарегистрирована в Литве (другое государство) ! номера иностранные !  все мои…
Антонина Котельникова, 24 июля 2016 09:40
Меня заинтересовало как часто оплаченный штраф остаётся числится в базе ГИБДД неоплаченным и переходит к судебным приставам. Очень прошу всех водителей припомнить историю своих штрафов за последние 5…
Жора-karel., 24 июля 2016 01:12
какие необходимы документы и срок действия для замены В.У по истечению срока действия
сергей смирнов, 23 июля 2016 15:18
Каждый день одна и та же картина несколько раз в день. Броневик Сбербанка заезжает на тротуар, паралельно проезжей части, едет по нему метров 30, распугивая пешеходов, останавливается  у терминалов…
Как лучше ехать: поверху или понизу?! Через Казань ездил, знаю, а вот как там Кострома-Курган-Пермь?
BagiraL, 23 июля 2016 11:11
Такая ситуация: остановили на посту ДПС, проверили права по базе, провели дуть в трубочку. Показала 0,25. Сказали мол поехали на медкомиссию. Человек был на рабочей машине с грузом, начал говорить мол…
Дмитрий, 21 июля 2016 17:21
Дорогие форумчане! Уважаемые коллеги водители! Дорогие друзья! Помогите подскажите где сейчас реально можно оформить полис ОСАГО электронный, был на нескольких сайтах выдают ошибки постоянно, звонишь…
Сегодня такой вопрос к вам: так уж получилось что в детстве я потерял глаз, он не видит вообще, а второй видит слабо. Ношу очки, в них вижу замечательно и т.д. Есть ли какой-то шанс что мне разрешат…
Лев Z, 20 июля 2016 13:57
Сколько автовладельцев страдают от действий угонщиков,.которые взяли авто покататься ...Счастливых обладателей  миллионы, а повлиять ,ужесточить ответственность не можем. 
Вадим Гаврилец, 20 июля 2016 11:48
Хочу купить авто, но оно было снято с учета и закончилась доверенность ( у продавца авто по доверенности), можно ли поставить авто на учет? (связи с хозяином нету)
Эдуард Галаев, 20 июля 2016 04:53
Здравствуйте. Могу ли я ездить на автомобиле в течении 10 суток ,без страховки, после оформления генеральной доверенности в натариусе.
Елена, 19 июля 2016 22:57
Здравствуйте !!! Впервые за 10 лет вождения автомобиля произошел такой случай,останавливает сотрудник дпс (их было двое и 4 омоновца),представился не внятно попросил документы на машину,ну думаю…
Темы форума