Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы

Генеральная доверенность

Здравствуйте. Могу ли я ездить на автомобиле в течении 10 суток ,без страховки, после оформления генеральной доверенности в натариусе.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Николай А
НЕТ.
СсылкаПожаловаться
Не одного метра, не одной секунды
СсылкаПожаловаться
В статье бред журналиста.... 10 дней может ездить на свой страх и риск без страховки только НОВЫЙ собственник автомобиля. Нужно отделять мух от котлет. При оформлении Доверенности собственник не меняется. Старый собственник им и остается, он просто вам ДОВЕРЯЕТ совершать некоторые действия со СВОИМ имуществом. Вплоть до его продажи (или то что указано в доверенности. Дословно. и ни на букву больше.) Тот, на кого выписана доверенность, с точки зрения закона, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ собственником, ни НОВЫМ, ни СТАРЫМ, он просто пользуется и совершает действия с имуществом собственника с его разрешения, соответственно на него не распространяется и 10-ти дневный срок.
Кстати, если у старого собственника, к примеру, есть долги, то машину, как ЕГО собственность, могут и забрать. Он так же в полном законном праве в любой момент ОТОЗВАТЬ выданную вам доверенность. Причем без вашего присутствия.
СсылкаПожаловаться
после оформления генеральной доверенности в натариусе.
бедный нотариус.....похоже на изнасилование........бббббгггг
СсылкаПожаловаться
после оформления генеральной доверенности в натариусе.
бедный нотариус.....похоже на изнасилование........бббббгггг
СсылкаПожаловаться
изнасилование......Если он покусился на вас,то бедным его назвать можно лиш из величайшей жалости
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.