Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вопрос в следующем:
в разделе 11 посвящённом обгону есть пункт 2,когда водителю запрещается совершать обгон( но в принципе, обгон разрешён) и пункт 4, когда обгон запрещён. Так вот, после пункта 4…
Добрый день! При сдаче экзамена в автошколе возникла следующая ситуация: двигаясь по трехполосной дороге с односторонним движением инструктор попросил на ближайшем перекрёстке повернуть налево. В…
Здравствуйте. Очень заинтересовали две вещи по дороге к морю.
1. Замечал такое редко и оно постоянно с одинаковой периодичностью моргает. Что это?2. Не смог найти примера в интернете того, что мне…
Вопрос такой. купил автомобиль, составили дкп. проверили на отсутствие залогов и ограничений на регистрационные действия. с этим все в порядке. после чего я собственно машину и забрал. на учет ее еще…
выезжала с парковки тц, проехав пару метров от пешеходного перехода зацепилась с группой молодых людей, ситуация из разряда ни туда и ни сюда , решила ехать пока те стоят и кривляются , тогда один из…
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста толковых авто-юристов в Санкт-Петербурге. (ДТП, доказать свою невиновность в гаи, добиться возмещения ущерба если стрховая выплатит по-минимуму)
Добрый день! У меня такой вопрос: начала учиться в группе автошколы 1 мая, экзамен в ГАИ был обещан на 12 августа, но на той неделе нашей группе говорят: сдача перенесена на начало сентября. А там…
Не ругайтесь, решила завести еще одну тему, так как на машине первый раз едем на море, не могу разобраться....планы резко поменялись, едем уже точно в Кабардинку, а не в Лазаревское.. Нужны советы…
и снова здравствуйте! у меня полная страховка. автомобилю 2.5 года.после дпт сервис насчитал ремонт на сумму больше полмиллиона.и это более 70 процентов застрахованной суммы. скажите. а как…
Скажите пожалуйста, ДТП произошло по моей вине я не пропустил машину когда поворачивал налево (помеха справа). И при этом повернул не с середины перекрестка(как это было положено на данном…
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я закончила автошколу сдала внутренний экзамен в автошколе. Сдала теорию и автодром в ГИБДД,но на экзамен по городу меня не ставят, аргументируя тем что на сдачу…
По новостям опять на востоке Москвы сбили девушку сегодня ночью и скрылись. Понимаю что об умерших или хорошо или никак но все же есть общ мнение и закон. Посмотрел дтп произошло на первомайской 106…
Говорят в Крыму закрыли границу с Херсонской областью, может кто-то знает можно ли спокойно проехать русским гражданинам на российских номерах через Беларусь?
День добрый! Возникла проблема со сдачей экзаменов в ГАИ , при поступлении в автошколу ,сказали ,что можно экзамены в ГАИ сдать с 17 лет ,сейчас утверждают ,что вышел новый указ ,и сдать можно только…
Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто в курсе. В последних числах августа планируем с мужем и ребенком 1.5 года на своей машине из Саратова в Лазаревское. По какой дороге лучше ехать, чтоб меньше…
в 2006 году я отучился в автошколе на категории Б,С но не смог сдать экзамен в гибдд ,сейчас хочу забрать документы из автошколы но немогу ее найти,может закрылась или поменяли название,подскажите что…
Доброго времени суток, у меня такой вопрос, сколько времени действует свидетельство об окончании автошколы. Я выучился и получил документы в 2010году, но сдать на права так и не успел, по личным…