3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Kirigaia Kadsuto, 4 сентября 2016 20:56
Можно ли сдать на категорию А имея категорию В экстерном?
Иван Иванов, 4 сентября 2016 18:18
Как тут быть?
Дмитрий Юрков, 3 сентября 2016 23:38
Здравствуйте. подскажите пожалуйста,действительна ли медицинская справка на права выданная 31.06.2016 года,кто сталкивался с этим??7
сергей иванов, 3 сентября 2016 18:23
Перевозка пассажира с не пристегнутым ремнем безопасности. Сегодня была такая ситуация . Ночью останавливает инспектор и начинает наезжать что пассажир на заднем сидении спит. не пристегнутый ремнем…
Светлана Якушенок, 3 сентября 2016 14:24
Подскажите кто в курсе. Собираюсь приобрести авто. Продавец отдает машину с номерами. Могу ли я их оставить себе, номера московские , прописка у меня Мос. обл. Где ставить на учет в Москве или у себя…
Атаманчук ВВ, 3 сентября 2016 13:27
Давайте не будем вдаваться в дискуссию о понятиях учёт/регистрация т.к. всё встанет на свои места в процессе прочтения моей истории. Месяц назад в результате поджога мой автомобиль (VW Polo 2010…
Аноним, 3 сентября 2016 10:53
Здравствуйте! Я 01.09 завалила сдачу города 3й раз, сказали повторно можно сдать через 30 дней. Наша автошкола сдаёт по четвергам, я посчитала на четверг выпадает 29.09. Т.е. пройдёт не 30, а 29 дней…
Андрей Горб, 2 сентября 2016 13:23
По телевизору промелькнуло, что теория и автодром - возможно сдать на внутренних экзаменах в автошколе, в ГИБДД только город, это правда?. зная то, что у нас редакторы отсутствуют как класс, а…
Мига Чуваков, 2 сентября 2016 06:53
Купил авто в результате неудавшейся сверки и туче проблем связанных с предыдущим владельцем, езжу на авто не переписаным на меня. Полис ОСАГО имеется, оформил на себя, но машину не переписал, что мне…
Аноним, 1 сентября 2016 21:55
Мне 17 лет. Я учусь на категории А и В. На момент окончания обучения мне не будет 18 лет. До совершеннолетия останется 9 месяцев. Могу ли я сдавать экзамен на категорию А? Если не могу, то можно ли…
Какие требуются документы при покупке авто в РФ и дальнейшей постановке на учет в Белоруссии? Есть ли таможенные пошлины или налоги?
Николай Голушко, 1 сентября 2016 18:54
Здравствуйте,я гражданин Украины,работаю вахтой в России и хочу приобрести авто с пробегом!Какие документы необходимо оформлять при покупке?
Андрей Горб, 1 сентября 2016 10:08
 Впервые обратил внимание  на такое дело по дороге в Питер, давно. дорога , по одной полосе в каждом направлении, разметка, всё как положено, но половина ширины обочины покрыта асфальтом, проезжая…
Ярослав Гребенкин, 1 сентября 2016 09:23
Здравствуйте,у меня возникла проблематичная ситуация,Я живу в Балашихе с 2008 года, с 2011 по 2016 жил в Ульяновске,так как учился там в ВУЗе,за это время Я обучался в автошколе,и так получилось,что…
Дмитрий Сизиков, 31 августа 2016 22:14
Доброго времени! Скажите пожалуйста можно ли выполнять упражнение змейка на площадке (автодроме) если у этого упражнения первый поворот на право а следующий на лево? Имеет ли право подразделение ГИБДД…
Susanna Harisova, 31 августа 2016 01:46
Здравствуйте! Помогите сориентироваться. Вчера поздно уставшая ехала, автоматом оплатила заправку, села и поехала. Услышала звук и крик - поняла, что оплошала. Пистолет отсоединился отшланга, шланг…
Constantine Prodayvoda, 30 августа 2016 22:59
Всем добрый вечер/день/утро! На той неделе выезжал от магазина, дорогу во дворе перекрыл грузовик и пришлось разворачиваться, т.к. машины во дворе стояли плотно, ориентировался по парктроникам. Не в…
Vavanza, 30 августа 2016 21:23
Решил я значит покупать машину себе новую) Ну новую, к сожалению, только для меня, а так она б/у, но всего 3 года) Но тему я создавал не ради этого. Первый раз беру машинку бу, кризис заставил, но…
Аноним, 30 августа 2016 17:57
Здравствуйте! у меня такой вопрос, мой муж прошел обучение по категориям D E и успешно сдал теорию, автодром по категориям D E , практический экзамен в условиях городского движения успел сдать только…
Аноним, 30 августа 2016 16:13
Можно ли пересдать в другом городе экзамен по вождению,автодром и теорию сдал в своём городе?
Темы форума