14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ксения Мельниченко, 26 сентября 2016 14:29
Столкнувшись с такой ситуацией, не могла не поделиться ведь кому нибудь да поможен моя тема. После ДТП выплатили очень мало, для новой машины, обратилась в независимую экспертизу( 5000 тыс) насчитали…
Есть у нас перекрёсток, который меня немного смущает, поэтому хотелось бы разобраться. Ответы желательно подкреплять ссылками на пдд. Нарисовал этот перекресток: Стоит светофор: на основном сигнале…
Lihoi, 26 сентября 2016 10:32
Доброе утро!Вопрос ,могу ли я вь #39;ехать в центр Москвы без пропуска на авто форд транзит с пасс.сидениями по птс записан  как легковой грузоподь #39;емность 1200кг ? Спасибо!
александр игонин, 26 сентября 2016 09:17
Планирую поездку с Ростова на Дону в Белгород трасса проходит вдоль  границы с Украиной на сколько безопасно ехать?
Всем доброго вечера. Постоянно езжу с семьей на машине из Волгограда в Вологду через Москву. Через пару дней планирую поездку, но думаю попробовать через Владимир ( минуя Москву). Кто знает этот…
Ararat, 25 сентября 2016 14:21
 Всем привет, пришел штраф за стоп-линию, возможно ли обжаловать его и если да, то как правильно это сделать и есть ли шаблон?
Шрек, 24 сентября 2016 16:44
Не читается номер на ДВС рено логан ржавчина пробовал оттереть не получается машина 12 года  в гаи на экспертизу не направили сказали сьездий к официалам пускай дадут справку что двигатель установлен…
Вероника Кузнецова, 23 сентября 2016 20:52
подскажите .если я продаю машину по договору я должен отдать свою страховку новому владельцу или нет. он просить говорит как я поеду без страховки. спасибо
ДЕД, 22 сентября 2016 21:45
Кому пришло в голову сделать пешеходные переходы на трассах.Это же медвежья услуга пешеходам.В советские времена над ПДД работали институты,А сейчас это не правила.а плод больного воображения. 
Евгений Мещеряков, 22 сентября 2016 10:11
всем добрый день! проблема в следующем: попал в ДТП, я пострадавшая сторона, обратился как положено в СК, эксперт СК готовит рассчеты или отчет типа того.  вопрос в том как дальше поступить? взять…
Аноним, 21 сентября 2016 23:40
Здравствуйте, сдал теорию 9 июлю 2016 , учился на категорию b , получил права , сейчас сдаю на категорию a,c , нужно ли мне сдавать заново теорию?( так как действует 6 месяцев) буду сдавать 13 октября…
Здравствуйте! Есть ли возможность при обучении на МКПП сдавать экзамен на автомате (и получить соответствующие права)? Или, если не удается сдать на механике, то для сдачи на автомате нужно заново…
Михаил Кузнецов, 21 сентября 2016 16:16
Доброго всем!Сбсно проблема:в 2012 г после ДТП продал авто не сняв с учета(купля-продажа имеется), нынче в 2016 выясняется что до сих пор стоит на учете,после прихода налога за 2014-15 год. В общем…
Асанби Мамат, 21 сентября 2016 14:03
у меня сын имеет статус ребенок-инвалид. Могу ли я ставить машину под знаком стоянка для инвалидов если на моей машине нет наклейки инвалид ?
Шарифова Алина, 21 сентября 2016 13:56
Ребят, срочно нужны свидетели сегодняшнего крупного ДТП на варшавке в районе дома 14. 
Вы будете первым, кто прокомментировал
Надежда Кузнецова, 21 сентября 2016 05:48
Купил зил ассенизатор птс написано бензин а на яву дизель как зарегистрироватьГИБДД.
Купил машину у перекупа за которую не платили налоги. Продавец говорит что снял с учёта её и на нее наложили запрет на регистрацию. Возможно не заплатив транспортный налог снять с учёта? И можно, если…
Denis Juravskiy, 20 сентября 2016 12:01
Здравствуйте! Купил авто договор купли-продажи оформили у нотариуса,с записью в птс,еще не переоформил,но 10 дней уже вышли,хочу продать,т.к подвернулся более выгодный вариант,возможно это сделать не…
Здравствуйте. 18.09.16 менял права по причине окончания срока действия категорий В,С. Инспектор выдал новые,так же В,С и открыл категорию М и поставил там ML (запрет на управление мопедами по…
Темы форума