20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Anasta Ivanova, 23 октября 2016 18:53
Мне Вьехали в зад машины ,виновник пьяный водила за рулем он был не на своей машине,выплатит ли страховая ?
Ребята,если кому надо проделать этот путь, едьте смело и не слушайте всякие бредни о том что там ужас тд и тп. На таможнях сравнительно быстро (30-40 мин), да и как везде досмотр и как бы не было…
Добрый день! После обучения в автошколе не сдала экзамен в ГАИ, хочу забрать документы в автошколе и сдать самостоятельно, так как пересдача через 1.5 месяца только, подскажите, пожалуйста, это…
Игорь Калашников, 19 октября 2016 16:17
Добрый день! Я хочу купить автомобиль,но новый владелец не оформлял машину на себя,а просто вписал себя в ПТС без печати,из документов есть всё и договор купли-продажи от того у кого он покупал…
Sergei Timofeich, 19 октября 2016 15:14
Купил машину у сестры,на себя пока не переоформил,т.к наклёвывается красивый номер,страховка заканчивается 30 октября,придётся страховать на старый номер,в графе владелец будет сестра,плательщик буду…
Добрый день! Как быть купили авто хотели поставить на учет оказалось машина в обременении на первом хозяине авто, а продавец который продал нам авто третий в ПТС.
игорь кусакин, 19 октября 2016 11:14
Добрый день. Автомобиль легковой, в лизинге на юр лицо, я на днях закрываю выкупной платеж и авто переходит в собственность юр лица. Но я хочу в этот же день ее продать физ лицу. Как это сделать проще…
Эдуард Галаев, 19 октября 2016 05:02
На автомобиль поставили без номерной двс ,документы на него утеряны. Можно ли автомобиль поставить на учёт. Старый блок остался.
ДЖИН, 18 октября 2016 22:15
Всем доброго вечера. В пятницу утром рано утром выезжаю в Адыгею, опять в свой любимый Гузерипль. Как выяснилось, привычной дорогой через Выселки воспользоваться не удастся - ремонт моста по пути, и…
Иван Хлабустин, 18 октября 2016 21:45
Собираюсь зимой посетить Беларусь сам на автомобиле. Лада-Ларгус оформлена на жену, ОСАГО без ограничения. По России езжу только по своим правам, доверенность не нужна. ГРИН-карту возьму перед…
Вероника Кузнецова, 18 октября 2016 19:37
добрый вечер. месяц назад продал машину.по договору. сейчасхозяин звонит говорит чего то не нравится ему хочет вернуть .кто нибудь в курсе как поступить. я уже другую купил.
николо поганини, 18 октября 2016 19:19
хочу приобрести авто для работы, нахожусь в командировке в Красноярске, зарегистрирован в Ярославле, бумажного носителя иин на руках нет, будут ли проблемы с постановкой на учтёт авто в гибдд и…
Наталья , 18 октября 2016 17:43
Собираюсь продавать машинку, но хочу оставить номера. Подскажите, какой алгоритм действий должен быть? Я с учета снимаю и потом ищу покупателя? Или я нахожу покупателя и еду с ним с учета снимать??
Андрей Горб, 18 октября 2016 13:57
Неоднократно наблюдал, как после перекрёстка с камерами настроенными на несколько видов нарушений(светофор, знаки, стоп-линия, скорость, пешеходы) стоят сотрудники ГИБДД и останавливают нарушителей…
Николай Васильев, 18 октября 2016 09:23
Мне разбили машину . страховая отказала .Судился суд выиграл все исполнительный получил. Но дело в том что страховая в Москве а я в Сибири. Отослал исполнительный по почте извещение что получили…
сергей иванов, 17 октября 2016 18:52
Сегодня в темное время суток  мне под колеса из за встречного авто выскочила бабулька . затормозить не успел .У нее перелом ноги. Когда приехала скорая она отказывалась от госпитализации  просила…
Ввезено авто до референдума с материковой украинской регистрацией жителем крыма нужно ли выезжать документов таможенных о везде в РФ нет можно ли находится на территории РФ
Здравствуйте! Бывший сожитель  не хочет возвращать автомобиль, принадлежащий по документам мне. ПТС и договор оформлены на меня, а ОСАГО – на него.  На него была оформлена доверенность от руки на…
Пришел налог на машину, которая была куплена июне.После покупки, выяснилось что машина дважды! в аресте, у неё два ПТС(мне уже выдали второй с 5 последними), 10 хозяев, поставить на учет не разрешили…
Слышал, что запретили несанкционированную установку фаркопа. Так ли это? И что будет за это.
Темы форума