Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про обгон или опережение в гору по доп полосе понятно. А вот для чего на Саратовской объездной ставят этот самый ОБГОН ЗАПРЕЩЁН на четырехполосной дороге, когда полосы разделены фундаментальным…
Остановили сегодня гайцы за отсутствие ремней.Слышать что этот грузовик выпущен в далеком 94-м году и что в это время они не были еще предусмотрены а отверстия под крепления уже делались их не…
Всем удачных авто путешествий. Я вот ни как не могу понять то что сейчас опишу. Давно езжу в отпуск на машине.Сейчас уже не в отпуск. Дорога не близкая. Мегион ХМАО-Астрахань. От Мегиона Сургут…
Добрый день!
Посоветуйте надежную Автошколу. Попалась на обмане, еле удалось вернуть деньги, чуть до суда не дошло. Так красиво расписано, а на деле оказалось Он-лайн - ложью.
Все советуют…
В августе 2015 купил машину, отдав старую по трэйд-ин. Новую поставил на учет в августе. Старую салон обещал снять с учета. В итоге снял сам через полтора месяца. Получаю транспортный налог. С…
Всем доброго времени суток!Очень нужны дельные советы бывалых!!Ситуация следующая: есть острая необходимость попасть на новогодние праздники в Димитровград,Ульяновская область. Подскажите пожалуйста…
в прошлом году 30 октября и 31 октября, первая фото на М-5 в Челябинской области, вторая 31 в Самарской, как говорится почувствуйте разницу.
вроде тока то ка горы переехал
а завтра уже Дон и…
Уважаемые! У произошла жуткая ситуация: Три недели назад села за руль будучи не трезвой (судьба сбила с ног) более 10 лет ездила, от силы штрафов 8-10, за незначительные нарушения, и тут..... В…
Привет всем.Помогите мне с некоторыми вопросами...Собрался съездить в Эстонию,а у меня старенькая машина ВАЗ 21099 . Пропустят ли меня через границу на ней?
Вчера водитель автобуса по маршруту Махачкала-Москва сбил детей на пешеходном переходе. Кто виноват в трагедии понятно, можно было ее избежать без вмешательства водителя автобуса? Да.
Надо ввести в…
Заезжаю к себе во двор и пытаюсь проехать его на сквозь (во двор 2 въезда), еду по правой стороне дворового проезда, левая сторона сплошь заставлена машинами. Когда я уже проехал 25-30 % двора с той…
Здравствуйте.Проходила обучение аюв автошколе с 31.08.16 по 31.10.16.Экзамен в школе и ГИБДД назначили на конец января!Говорят в школе,что это из-за ошибки ГИБДД- якобы...Правомерно ли на такой срок…
рассрочку первый взнос 10% сделан потом человек решил меня кинуть расписки не составляли купли продаже он тоесть покупатель пот делал как мне можно вернуть авто и деньги возможно ли это всем…
Может ли лицензированная автошкола арендовать помещение для проведения теории в одном здании с магазином,торгующим алкоголем?Автошкола имеет отношение к об'ектам образования и распростроняется ли на…
;... Два трамвая зажали между собой легковой автомобиль на Проспекте Мира на северо- востоке Москвы, пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе столичной Госавтоинспекции.
;Инцидент…
может кто-то шарит или имеет супер смекалку?)
Есть фуры, оформленные в Белоруссии (естественно, с белорусскими номерами).Соответственно, они имеют право перевозить груз из Белоруссии в Россию и…
Можно ли проходить теорию и практику в разных автошколах?
Дело в том, что я отучился уже месяц в автошколе, теорию всю прошли, а практика до сих пор не началась. Хочу забрать деньги с автошколы за…
Хочу открепиться от автошколы. В ГАИ уже были сданы теория и площадка. Могу ли я открепиться и сдать экзамен город в другом ГАИ? Или мне предается сдавать экзамены заново?