Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
тут прочитал в новостях, завис, кто нибудь поясните, или переведите...
Медведев пообещал, что правительство будет работать над сокращением количества мест концентрации ДТП на дорогах страны, а также…
Купил автомобиль Man 3х тоник с белорусскими номерами. Автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо в беларуси. Как мне ездить и работать в России без растаможки. Какие нужны документы или…
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста.Был лишен в 2007г. С учета в наркологичке снялся в 2016.Какой порядок моих дальнейших действий?Какие документы надо иметь на руках,куда их подавать?Надо ли сдавать…
Доброго времени суток. Суть вопроса. Друг на автомобиле предприятия попал в ДТП. Обстоятельства ДТП. Гололедица, мокрый снег с дождём, скорость движения 2 км/ч. При торможении в узком проезде а/м…
Сегодня обнаружил, что у меня в полисе ОСАГО (скоро заканчивается) в графе Паспорт ТС вместо серии и номера ПТС внесены серия и номер ВУ. И это занесено в базу данных РСА. Оформить электронный полис…
В регламенте по организации приема экзамена ГАИ Сказано.......Время с момента подачи заявления на сдачу экзаменов до получения прав не более месяца!!!!!....... .Это значит, что ГИБДД в течении месяца…
Доброго времени суток форумчане. Подскажите первый раз в такой ситуации. Знакомого остановили сотрудники гаи он был выпемщий,это подтвердила трубочка. Позвонил мне и попросил отогнать авто до дома…
купил машину у перекупа.позвонив ему на следущий день,а абонент недоступен....кидок.Проверив машину,я узнал что авто наложено запрет на регистрацию за неуплаченные штрафы.
Вопрос. может ли хозяин…
... Предложены новые требования к перевозке детей, за несоблюдение которых предусмотрен штраф в 3 000 рублей. Детские кресла должны будут строго соответствовать росту и весу ребенка. ...
Т.е…
Хочу купить шевроле круиз, очень нравится мне эта машинка, но не хватает небольшой суммы, так что буду брать кредит. Салон требует каско, никогда раньше не сталкивалась с этим. Отсюда и вопрос. По…
Доброго!
Страхуюсь в компании подмосковье . При наступлении страхового случая, мне надо ехать к частнику , платить ему деньги за оценку , а потом они мне их типа выплачивают единой суммой вместе с…
Случай человек покупает машину с рук . Садиться за руль но он же в осаго не вписан-далее гибдд и остановка , протокол . Интересует Правомочность и кто оплачивает штраф??
Добрый день. Подскажите, как законно и проще поступить в данной ситуации. Я купил авто на торгах по банкротству для знакомого, но покупка оформлена на меня (у меня на руках договор купли/продажи, ПТС)…
Всем доброго!
Никак не пойму. Объясните. В 2014 году страховая кинула меня с КБМ и стала я новичком , т.к. страховал муж, я и не интересовалась, что да как. В 2016 году не стала вписывать себя в…