3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обучаюсь в автошколе досааф г.Челябинск. Внёс первоначальный взнос, началось обучение, прошло 2 с небольшим месяца через пару дней внутренний экзамен я еще не доплатил 9 тыс в кассу на теорию и не…
Антон Морозов, 14 декабря 2016 22:34
Купил машину думал временно до тех осмотра  на транзитках будет ну и короче так она и стояла очень долго думаю в уитль ее списать что мне для этого надо и какой будет штраф за просрочку  транзитных…
Подскажите! Переехал из одного города в другой. Хочу поменять номера - изменения личных данных собственника . Нужно предоставлять машину на площадку? Спасибо.
купил машину когда то была в угоне но найдена,документы от суда есть,и номер перебит на кузове,мне интересен вопрос смогу ли я поставить на учет?я 3 по птс получаюсь... а угнали у первого владельца
Здравствуйте. По результатам шоферской комиссии могу управлять автомобилем только с акустической парковочной системой. Права будут с пометкой APS. Как в этом случае происходит обучение и сдача…
виталий кулаковский, 14 декабря 2016 09:21
Здравствуйте. У меня жена прошла обучение в автошколе в 2007 г. но в силу обстоятельств в ГИБДД экзамены не сдавала затем так как уже все было забыто в 2014 г. прошла повторное обучение но не смогла…
Куролесов, 13 декабря 2016 15:45
Собираюсь на новогодние в дальнюю дорогу.  Кто ездил или знает. Расскажите какого качества трасса, много ли ям, на каких участках лучше не гнать, а где можно и втопить, какой трафик?
сергей потапов, 13 декабря 2016 13:43
поднлитесь впечатлениями обьезда краснодара по западному обьезду.ездил всегда через городно в яндексе нашел этот обьезд. спасибо
Володя, 12 декабря 2016 21:41
При переезде в другой регион  потерял ПТС  как  делать  местную регистрацию?
николай Бирюков, 12 декабря 2016 18:46
сдавал задом на придворовой дороге и ткнулся в машину которая была сзади я её просто не увидел,у него небольшие царапины на бампере,ничего не писали не оказалось европротокола никого не вызывали…
Авто 2008 года  Парень предлагает машинку , скинул фото ПТС там 3 владельца, когда пробивал машину по вин номеру на сайте ГИБДД , то там первого владельца не показало, сразу с 12 года. Как к этому…
АНДРЕЙ АНТОНОВ, 12 декабря 2016 10:41
Здравствуйте! Авто не эксплуатируется, договор ОСАГО не заключается. Изменяется ли КБМ водителя? Спасибо!
†IIaBJIyXa†, 12 декабря 2016 10:12
после дтп пришлось заменить ноускат,  машина черного а телевизор серого цвета, будут ли проблемы при постановке на учет тс?
Лада Владимирова, 12 декабря 2016 01:35
Прошу совета. Авто числится в утиле. Есть тех.осмотр, сделанный еще до утилизации. Больше никаких документов на авто нет, все забрали. Как правильно восстановить автомобиль, если последний хозяин…
Артемий Хачумов, 11 декабря 2016 16:17
Люди продал машину  в рассрочку на два платежа,сразу отдали половину и на половину написали расписку ,что до 28.11.16 обязуется вернуть,прошло две недели и ничего,кормит завтраками!ПТС НА РУКАХ У…
Тележка из Ашана, 10 декабря 2016 16:01
А кто в курсе, каково состояние дороги Батуми - Кутаиси? Хочу по ранней утряночке, из аэропорта, когда народу мало. Проезжабельно? Опасаюсь разбить пыжика, если трасса в колдобинах.  Подскажите…
shrek holmes, 10 декабря 2016 15:52
Добрый вечер. Отдал машину в счёт долга, собственник снял её с учёта со своего имени,но на птс и СТС хозяин он,я на себя не оформлял так как нету прав водительских вообще, появился покупатель . с…
Копчёный, 10 декабря 2016 11:04
Жена меняет водительское удостоверение,надо ли менять полис ОСАГО или будет достаточно того,что в новом в/у есть номер предыдущего?
Темы форума