Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброе время суток! Мне нужна справка для обмена прав, как и многих из нас нет времени ходить по мед центрам и диспансерам, хотела приобрести справку через интернет, но полазев по многим форумам я…
Здравствуйте,нашел автомобиль ваз класику за вполне устраивающую меня цену но суть в том что продавцу она досталась в наследство из документов у него есть только копия стс как быть в такой ситуации…
В интернете пишут, что с 01.01.2017г., виновник ДТП обязан в течении 5 дней передать в страховую компанию где он застрахован по ОСАГО документы по ДТП. А если не передаст, то будет всю сумму…
Добрый день. Прошу Вас подсказать (кто реально сталкиволся с проблемой). Купил авто по купли продаже, когда покупал проверял вин номер, все было ок. Но по своему раздолбайству не поставил ее на учет…
Добрый день! уже ранее спрашивала про свое дтп :возвращаясь сегодня с работы, на узкой улице остановила стой ТС чтобы пропустить встречных, сзади к моей машине стал жаться фольксваген микроавтобус и…
Перед поворотом направо водитель длинномера сместился в середину левой полосы, и начал поворачивать направо, в этот момент легковая влетает справа (решил обогнать справа) в акурат в заднее колесо…
Подскажите, у меня открыта категория С 29.04.2016 , 29.04.2017 будет год. Могу ли я сейчас пройти обучение в автошколе на категорию Е , а экзамен сдавать в гаи после того как будет год категории с (в…
Добрый день! возвращаясь сегодня с работы, на узкой улице остановила стой ТС чтобы пропустить встречных, сзади к моей машине стал жаться фольцваген микроавтобус и стукнул меня. своей вины водитель не…
Всем здравствуйте.
Скажу сразу, я новичок. Поэтому сильно не пинайте
Хочу использовать московский каршеринг(Делимобиль/Anytime)
Прочитав договоры этих компаний, не понимаю каковы будут взыскания с…
Собрался покупать уаз буханка но посмотрев в птс увидел что тип кузова ЦЕЛЬНОМЕТАЛЛИЧЕСКИЙ! А НЕ ПАССАЖИРСКИМ ИЛИ ГРУЗОПАССАЖИРСКИЙ!
ИЗ этого возникает вопрос смогу ли я в салоне перевозить людей и…
Добрый день. Ситуация следующая, страховал я свой автомобиль в главном офисе Ресо гарантии, страховался на пол года (из-за того что купил новый автомобиль, и бюджет не позволял застраховать авто на…
человек управлял мои автомобилем и его поймали гаи он был в состояние алкогольного опьянения в итоги его лиши и наложили штраф!он не оплачивал в итоги штраф пришел на машину!как решить проблему
Добрый день. Сразу хочу попросить не писать абы что или как кажется , хочется мнения знающего человека, а лучше прошедшего через все то, с чем столкнулась я. И-так, произошло ДТП, виновник я (не буду…
Доброго времени суток друзья.
Я перевожу брата инвалида 2ой группы,на автомобиле находящемся в моей собственности.На этот автомобиль было оформлено,парковочное разрешение инвалида.Которое даёт право…
В июне 2015 года я на VW Passat ехал по трассе. Со второстепенной справа выехала Калина ... Итог - удар в его водительскую дверь на скорости 85 км/ч и...мгновенная смерть... Я получил инвалидность и…
Помогите, хотели бы продать гараж, большой металлический, 20 кв.м он находится на городской автостоянке и земля в аренде у этой стоянке. Какие документы нужны для этого?