Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день! На организации числятся 2 служебных легковых авто. Что бы не выписывать каждый день путевой лист, оформил доверенность на физ лицо (не является водителем в моей организации), кто будет…
Собираемся всей семьёй летом на Родину, до Алтая, на автомобиле. Последний раз мы ездили в 99 году, после поездки пропало желание путешествовать по России на машине. Столкнулись с множеством…
Со второстепенной дороги, игнорируя знак 2.4 , вылетела десятка, и не смотря на предпринятые мною меры, виртуозно оторвала на моей машине передний номерной знак вместе с рамкой. Под тяжестью…
полгода назад сдавала на права, но не повезло с теорией. потом пришлось уехать и недавно только вернуться и вот сейчас у меня вопрос, можно ли мне осуществить вторую попытку сдачи экзамена? или все…
При оформлении купленного б\у авто нужно предоставить в ГАИ договор купли\продажи и полис ОСАГО на моё имя. Можно ли предоставить электронное ОСАГО? И если я не собираюсь менять регистрационные номера…
Подскажите к чему готовится, сохранится ли скидка на ОСАГО в 50 %? С самого начала введения ОСАГО был вписан в страховку, ездил на ней, машина числилась на отце и за это время стали платить 50 %, ДТП…
Пришло письмо из ГИБДД, что вызывают на разбор. Почитав, я вспомнил, что в этот день я проезжал мост, на котором сужение дороги. Ехал возле сплошной разметки, позади меня справа ехала другая машина…
Тут в соседней теме проскочило сообщение, что без эры-глонасс авто в Россию не ввезти и ПТС не получить. И отдельно эту ЭРУ-ГЛОНАСС купить и поставить нельзя. Получается, правительство установило…
Здравствуйте! Хочу оформить мотоцикл без ПТС, т.к. был утерян. Подскажите, как долго будет делаться новый? И что делать если нету номера VIN (мотоцикл советский, под реставрацию)
Дано - жигули копейка, оформлена на дедушку. Я хочу приобрести автомобиль (больше склоняюсь к подержанному). Могу ли я сдать на утилизацию или трейд-ин копейку и получить скидку на автомобиль, если на…
Добрый день! Автомобиль VW Transporter T4 1998г короткая база, в ПТС явно ошибочно указаны данные по: Массе без нагрузки 1515кг! По заводскому каталогу таких машин не было вообще!!! Масса должна…
Нормы ФЗ от 24.11.1995 N 181-ФЗ указывают на то, что парковки для инвалидов должны занимать не менее 10% от общего числа мест для стоянки автотранспортных средств.
Инвалиды пользуются местами для…
В начале декабря проводился досмотр транспортного средства и изъятие вещей и документов (Гос.номер) т.к. машина на учете не стояла.
Пришел ответ из ГИБДД, что досмотр был законный и у них были…
Телематикой в последнее время пугают все кому не лень. Даже президент, вот, заявил, что все машины пора оснастить некими черными ящиками , дабы стать безопаснее и инновационнее. Пора стало быть…
Возможно ли ввести авто из Белоруссии в Россию после 1 января 2017? Внутри таможенного союза запреты на ввоз авто без Глонасс не распространяются, правильно понимаю?
Какие-то ещё нюансы по ввозу…
Здравствуйте! Ситуация такая... Хочу продать квадроцикл. Покупатель предлагает сразу загрузить ему на телегу и чтобы мы поехали на оформление в гостехнадзор на сверку. Я буду снимать с учета, он…
В последнее время часто на глаза попадаются бюджетные авто с ксеноном в оптике не предназначенной для этих целей.Кроме ослепления водителей встречных авто - никакой пользы.Ещё и самый дешевый…