29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Константин Мартемьянов, 21 декабря 2016 14:19
Здравствуйте. Попал в ДТП выезжая с парковки задом не заметил стоящей на дороге автомобиль. Кто виноват? Висит знак остановка и стоянка запрещена и одностороннее движение.
Написали в протоколе отсутствует.Как можно ее донести в гибдд?
Юлия Сергеева, 20 декабря 2016 22:00
Если кто ездил, подскажите пожалуйста, оптимальный вариант маршрута? Еду впервые, хотелось бы знать все, вплоть до того где можно остановится поспать!)
Кареныч, 20 декабря 2016 16:58
Подскажите,может кто сталкивался. Надумал машинку из японии взять,карпил,аналог своей.безпробежную пробег 67 тыр,аукционный лист,цена приемлима,даже с доставкой... без ПТС. Я могу её как нибудь…
Вячеслав, 20 декабря 2016 12:02
Вопрос такой! Один автомобиль продал по генералке с договорённостью, что он снимет его с учёта в течении 3-х месяцев. Но такого не произошло! И вот в течении 5 лет просто приходят налоги. Вторую…
Харчо Егорыч, 20 декабря 2016 11:15
Нужна срочно любая информация в направлении Светлодарска.  Собираюсь на неделе прокатиться, и сразу вопрос: как там оно? Вопрос связан лишь с состоянием южного участка. Отремонтировали? P.S. в планах…
КоZа, 20 декабря 2016 09:17
Кто кого должен пропустить? Первая машина пропускает.
Маленькая леди, 19 декабря 2016 19:49
Здравствуйте, накануне днем попала в дтп. Являюсь потерпевшей стороной. Моя машина оказалась больше не транспортабельна , пришлось на эвакуаторе ее отгонять .Были в полиции , составили протокол . Со…
суздалец, 19 декабря 2016 15:57
Хотелось бы услышать ответ от юриста или человека,который восстанавливал авто.После покупки авто,машина не была поставлена на учёт в течение 10 дней,через 20 дней тот что числился в базах Гаи сдал…
Сергей Нырков, 19 декабря 2016 10:46
Вернулись из отпуска.Проехали по США 5000 км.Что прикололо в ПДД.Подьезжаешь к равнозначному перекрестку,со всех сторон висит знак STOP проезжает первый тот кто подьехал первым.Я так думаю что у нас…
Евгений Павлов, 19 декабря 2016 08:50
Кто попадал в дтп? Полный ремонт удалось возместить? Машина недавно куплена, в принципе о каско не думал, так как сегмент не самый дорогой, но как-то в такую погоду боязно ездить, сегодня соседа даже…
Здравствуйте, Приобрел авто у перекупа по второму договору купли продажи с него на себя .после проверки на сайте госавтоинспекции запретов не было.ЗАСТРАХОВАЛ заплатил гос пошлину на свои данные после…
Можно ли доехать на легковушке от Сафоново, Смоленская область до Барашево, Мордовия? Каково состоянии трассы?
(в частности трасса е95) На всех ли на заправках принимают к оплате кредитные карты MasterCard? 
Андрей Лабжинов, 18 декабря 2016 11:24
Сегодня утром услышал, от некто Карениной, в программе Первая передача дикое утверждение: АБС - укорачивает тормозной путь и это на миллионную аудиторию. Это миф - машина временами не тормозя…
Александра Сорокина, 18 декабря 2016 07:21
Мой папа водитель с 30 летним стажем, у него есть все категории, кроме В. Может ли он ее открыть без экзаменов?
Edgar khansulyan, 18 декабря 2016 01:46
Здравствуйте! У меня такая ситуация я продал машину знакомому человеку а он не поставил на учет и штрафы идут мне по мимо этого у меня никаких документов нету ПТС и договор купли-продажы . Как мне…
Andrey , 17 декабря 2016 20:00
Ситуация такова: берем авто в салоне по программе утилизации и скидок насчитали сумму, рассчитали кредит(300 налом, 250 кредит)+ допы, все устроила составили договор. Приходим сегодня нам заявляют что…
Через несколько дней начали поступать звонки из автосалона якобы авто не заводится и т.д и т.п. Авто сдавал исправным. Могут ли у меня возникнуть из за этого проблемы о то меня это очень напрягает.
Если на машину запрет на рег действия, то могу ли я продать мотор?
Темы форума