Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Прошу Вас помочь объективно, и дать грамотный ответ. В интернете много информации, и всё идёт к тому что обжаловать может тот, у кого имеется адвокат. Иначе пойдя против системы ничего…
Один автомобиль на двоих, на меня и сына.
Есть горький опыт потери СТС. А потом в течении 2 лет его восстановления.
Сейчас приобрели новый авто и вот чтобы не встрять сделал КОПИЮ СТС естественно без…
В середине ноября через сайт госуслуг стал получать извещения о выписанных штрафах (всего 7 штрафов) на свой автомобиль оформленные в других областях (четырех) РФ. Понятно, что так как я и мой…
Всем привет!
Не могу уже месяц оформить ОСАГО - протестую против quot;навязанок quot;. Прямо ночью 1 января (наивная дурочка!) попыталась оформить страховку. результат - трое суток приклеена к компу…
Вобщем ситуация следующая. Купил авто (примерно 28.12.2016 ) пошел в гаи , а там выяснилось что машина в аресте . Начал копатся и выяснил следующие - Вледелец, на котором и по сей день стоит авто на…
На сайте ГИБДД у меня 13 штрафов общей суммой 11000р
А на сайте приставов 6 штрафов общей суммой 8500р
и всего совпадают два постановления
Вопрос откуда у приставов эти постановления, если их нет на…
Ехали недавно по Северо-Восточной хорде и сошла на нас с надземного пешеходного перехода лавина.. мы не пострадали, отделались легким испугом и стеклами во всех местах, даже в карманах.. а машинка…
В Московской школе Старт на Илимской улице столкнулась с хамством мастера и директора школы. Деньги отдавать не хотят, обратилась с иском в суд. Посоветуйте пожалуйста нормальную автошколу в Москве…
Добрый вечер, всем. Подскажите, я гражданин украины, могу ли я пересечь границу РФ-Укрины, на ав-ле с гос. рег. РФ при наличии ПТС и страх. полиса в котором я вписан.
Подскажите, пожалуйста, на счет ремонта дороги через горьковское водохранилище. Есть ли там сейчас пробки, где лучше проехать. А может и ремонта уж и нетСпасибо.
Брат поехал в 3 часа ночи в трезвом состоянии к своей девушке,по дороге он съехал в кювет(тк резина на задних колесах была летняя) после чего позвонил своей девушке,девушка приехала за ним,забрала его…
Здравствуйте. У меня такая проблема: в ноябре 2014 года я приобрёл новый автомобиль УАЗ PATRIOT у официального диллера Автогермес, в мае 2015 года я обнаружил трещины (через которые выступали ржавые…