14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мной в августе 2013 года был куплен автомобиль за 1 млн.780 тыс (БМВ). Продал я его в сентябре 2015 года (владел менее 3-х лет) за 1 млн.300 тыс. Декларацию не подавал. Думал, что раз продажная цена…
александр серов 28 регион, 1 февраля 2017 21:08
 в авто заныканно устройство типа андроид .........:(   ...чем глушить ?
Сергей Андронов №МИХАЛЫЧ, 1 февраля 2017 09:52
В праве ли требовать инспектора МРЭО ГИБДД от автошколы во время экзамена чистый АСФАЛЬТ в зимние месяцы? ( Требуют черный поверхность площадки! Зимой у нас в Пензе это не возможно!) Спасибо.
Кавалеровская автошкола, 1 февраля 2017 03:54
Обучение проходил на категорию В с АКПП, есть удостоверение категории В АКПП, сейчас возникла необходимость получить категорию В МКПП, программа повышение квалификации предусматривает вождение на…
Здравствуйте. В 2016 отдыхал в Кабардинке и там безумно понравилось насыщенностью красоты на набережной и красотой пляжей.  Но всегда хочется открывать новые места, а не ехать на известное…
Заплатили за курс обучения в автошколе. Прослушали лекции, сдали внутреннюю теорию. Откатали необходимые часы с инструктором. Но внутренний экзамен на площадке не сдали. Вопрос, можно ли забрать…
Здравствуйте, учился в автошколе в 2007 году, пробовал сдавать несколько раз, последний раз в 2012 году, не сдал. Сейчас пытаюсь на сайте госуслуг заполнить информацию о лицензии автошколы, только она…
Аноним, 29 января 2017 11:30
Здравствуйте. Сложилась интересная ситуация с инспектором ГИБДД: на сдаче экзамена по вождению (город) инспектор указал на ошибку. Он утверждал, что разворот на трехполосной (по три полосы в каждую…
Ar, 27 января 2017 14:44
В декабре продал квартиру, чтоб погасить ипотеку на новую, которая только построилась. Получилось поменять автомобиль. В салоне Рольф взял BMW X1, отдал Солярис по трейд ин. В этот момент прописки…
Евгений Кесарев, 27 января 2017 12:47
Добрый день. Если на данный момент оформлен страховой полис ОСАГО с ограничением водителей, один из которых совершил дтп, какой коэффициент будет у собственника на следующий год, если полис будет…
Ночной Гонщик..., 26 января 2017 17:27
Здравствуйте, как  вы думаете.. Разрешено установить подсветки под машин и дисков? (например фото) и какие правило запрещено и штрафы? ответьте пожалуйста за ранее! спасибо
Вопрос такой, в 2014 году выехал из Украины на авто с укр. регистрацией в Россию .С 2014 года по 2016г. находился в РФ по временному убежищу.  В 2016 году получил РВП, которое поставили во внутренний…
@@@Мария@@@, 25 января 2017 17:04
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Моя машина стоит в другом городе (я собственник). Сегодня мне позвонил потенциальный покупатель. Говорит, давайте я вам деньги переведу на карту, а вы мне вышлите…
Здравствуйте. Вопрос, на который нигде не могу найти ответа. Если учиться одновременно на 2 категории, нужно ли дважды платить за теорию? Как я понял, по новым правилам, ты должен дважды сдавать…
Сергей Кузнецов, 25 января 2017 14:41
добрый день .подскажите . купил машину стал оформлять . в гаи сказали у тебя штраф за превышение с камеры 500р.ну я заплатил оформил.у меня в телефоне есть услуга штрафы но там все было чисто. писем…
Сергей Князюк, 25 января 2017 08:21
У моего авто была подсветка номера светодиодная лента синего цвета, какое наказание грозит и есть ли предупреждение если первый раз???
Сергей Князюк, 25 января 2017 08:19
Обращаюсь к сотрудникам ГИБДД. Можно ли перевозить баллоны с кислородом на обычной газели если баллоны имеют защитную крышку и резиновые кольца транспортировочные. количество 8 шт.
Сергей Соловцов, 24 января 2017 17:52
Какой порядок возврата прав после лишения по иску прокурора за учет в наркологии?
Добрый вечер! Кто отдыхал на Алаколе и Балхаше где лучше?  Летом хочу съездить ,но пока не определился!
влад бориков, 24 января 2017 16:10
Подскажите, если на авто наложено ограничение на регистрационные действия ,можно ли его утилизировать ?
Темы форума