14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вячеслав Васильев, 9 февраля 2017 22:21
Здравствуйте.Могу ли я сдать экзамен(город)напрямую через ГИБДД,не обращаясь в автошколу и не платить лишние деньги за аренду авто?Экзаменационные листы на руках(теория,автодром).
Добрый день, я сдал теорию по кат. B 30.12.2016, площадку и город 01.02.2017, теперь хочу в то же отделение ГИБДД отнести свои документы из другой автошколы по кат. А , открепленные еще в 2015 году в…
Дмитрий Гребенников, 9 февраля 2017 11:04
Добрый день. Такая ситуация. Проехав первый светофор, встал в пробке на следующии светофор. И тут нежжданчик прилетел в зад пыжик. Вызвали дпс. Водитель пыжика вины Не признает. С его объяснении гаи…
Владимир Ершов, 8 февраля 2017 19:46
здравствуйте.случайно узнал что страховая с которой у меня договор банкрот.какими проблемами это мне грозит при дтп???
Андрей Горб, 8 февраля 2017 10:32
Уступить дорогу (не создавать помех) - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может…
Аноним, 7 февраля 2017 14:23
Здравствуйте! Я сдала теорию (ГАИ), но теперь хочу открепиться от автошколы и пойти самостоятельно сдавать, но уже в другое ГАИ (в пределах одного города). Вопрос: в другом ГАИ мне надо будет заново…
Карина Генерозова, 6 февраля 2017 20:57
Добрый вечер. Пришло постановление о возбуждении исполнительного производства за административное правонарушение. Все писать не буду. Суть такая: я водила неизвестную мне машину в городе, в котором…
Анна Максименко, 6 февраля 2017 20:29
Подскажите как быть. Машина Беларуская(купили в Беларусии и приехали на ней домой),живем в Луганске(ЛНР),продать ее здесь,нет возможности. Как быть? Может как вариант выгнать в Россию и там сделать…
ДЕД, 6 февраля 2017 16:39
На другом форуме уже сутки бьются .Но истины не видно.Помогите.Не поддавайтесь на провокации.Вопрос тролльный. 
Сергей Кузнецов, 6 февраля 2017 08:00
здраствуйте. подскажите. как быть. с 1 апреля нужно заплатить за декларацию. о продажи машины .я не могу найти договор купли продажи как быть
Айрат Хафизов, 5 февраля 2017 11:51
Здравствуте Всем. У меня вопрос по налог вычету. В 2000г. купил квартиру и воспользовался НВ. Оставил ее детям. В 2014г. купил квартиру себе с ипотечным кредитом, положен ли мне налоговый вычет еще…
Дмитрий Сергеевич, 4 февраля 2017 15:03
Ситуация следуйщая,лишили прав меня в 2 декабря 2014 года,после чего ушел в армию отслужил пришел а штраф уже у приставов,но он не увеличился до 60 а так же остался 30000т.р Заплатил 10000 и решил…
Дима Быстров, 4 февраля 2017 12:58
могу ли я под эту комбинацию знаков проехать? 
Жутко вспоминать.. Возвращались с командировки на Уаз-469..8 пассажиров влезли..2-ое детей с нами..Когда успел водила принять не поняли..Я на переднем справа сидел..Смотрю, уже 120 давит, а впереди…
АНДРЕЙКА, 3 февраля 2017 20:57
В апреле 2016 года лишили прав на полтора года, сдал вовремя. Но при вопросе летейнанту (девушка) выдайте документ, что удостоверение сдано, она ответила, что такой документ не выдаётся. Вопрос: как…
Анастасия Гоцуляк, 3 февраля 2017 20:49
Доброго времени суток. Помогите разобраться. За 3,5 года вождения меня штрафовали всего раз, поэтому опыта у меня нет. Мне пришло уведомление с требованием явиться в ОПП для оформления протокола…
юлия соколова, 3 февраля 2017 16:57
Здравствуйте. в 2016 купила авто за 100 тр, в 2017 продала за 265 тр. с какой суммы я должна уплатить налог - со 165 тр или применим налоговый вычет и платить с 16 тр? может кто сталкивался с подобным…
Здравствуйте! Попали в ДТП вызвали полицию, все как положено, затем обратились в страховую компанию виновника, они направили нас в СТО на оценку, спустя несколько дней нам оттуда позвонили и сказали…
никита уткин, 2 февраля 2017 13:31
Сдал теорию, автодром, остался экзамен город , но мне нужно уехать в другую область, возможно на год. вопрос: могу ли я документы забрать из того МРЭО в котором я уже начал сдавать, и закончить в…
В общем ситуация с просроченным полисом, когда не успеваешь и хочется что-то нормальное получить, но не получается. Так чтобы не получить штраф и все осталось в рамках закона, например нет желания…
Темы форума