3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто планирует поездку в пмр после 20 декабря на авто с рос.номерами и рф паспортами? Пишите!! Kgd88@mail.ru
Уважаемые господа! Будьте любезны! Подскажите степень разумности поездки из спб в пмр через украину. Примерный маршрут спб- псков- витебск-гомель-чернигов-киев-умань-красные окны-дубоссары.? Оба…
Любовь Сазонова, 9 декабря 2016 18:57
Здравствуйте! Мы из Санкт-Петербурга. Хотим купить авто в Чечне. Нужны ли какие-то дополнительные документы, растаможка и что-либо дополнительно для постановки на учет в Питере? Спасибо.
Это нормально? Нам ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ должны были вручить постановление для исполнения! А потом уже , по истечении срока , передать приставам . Но так получилось, что в этот момент мы машину продавали и…
(RED), 8 декабря 2016 18:14
народ! если у человека газ 66 117 л/с....он не занимается никакой индивидуальной деятельностью, просто на ней возит себя на работу и с работы , ну летом еще в отпуск....То обязан ли он устанавливать…
Oleg2978, 7 декабря 2016 08:30
Могу ли я перевозить ребёнка на переднем сидении в детском кресле,ато возник спор по этому поводу с сотрудником ГИБДД
Вероника Кузнецова, 5 декабря 2016 21:39
здраствуйте. подскажите .хотим купить машину двигатель стоит контрактный.документов нет. старый двигатель тоже отдает.будут ли проблемы. с постановкой на учет.скажите только кто точно знает по закону
Аноним, 5 декабря 2016 20:23
Если в автошколе нет категории А1 можно ли обучаясь на категорию А досрочно получить А1 (мне 16 лет)
Аноним, 4 декабря 2016 19:45
Здравствуйте. Перед тем как задать вопрос необходимо описать ситуацию. 12 декабря заканчивается срок действия теории, а город последний раз сдавали 13 ноября. Сказали, что следующая пересдача города…
Матвей Елфимов, 4 декабря 2016 14:39
Здравствуйте. Для сдачи третьего этапа Город на водительское удостоверение на сайте ГИБДД нашел экзаменационные маршруты. В связи с этим возник вопрос, может ли инспектор отклоняться от этих…
Хочу повторить пробег 99 года. Как состояние дороги, загруженность, полосность, оплата за проезд? Как долго на погранпереходе стоять?  А то у нас с женой билеты на обратку в Шарик, как бы не опоздать…
ДЖИН, 3 декабря 2016 22:15
Поднадоело зимой ездить на Черное море, куда-нибудь под Сочи. Крым тоже пока что закрытая тема, пока мост не построят. Хочется нормальной зимы, со снегом, с нормальным лесом, с тишиной лесной, зимней…
Петр Гольдфельд, 3 декабря 2016 15:11
Можно ли на служебном автомобиле повесить знак Инвалид если автомобиль принадлежит благотворительной организации обслуживающей инвалидов и пожилых людей?
Пакистан , 3 декабря 2016 14:07
Есть старая тачка из 90х, прохожу мимо ежедневно, всю осень простояла и сейчас под снегом, никто к ней не подходит, стоит на этом месте давно. Хочу купить, оставил записку на стекле, звонка нету…
Антон Бедарев, 3 декабря 2016 07:50
Здравствуйте, такой вопрос у меня. Я около 4 лет назад отучился в автошколе, потом поехал на экзамен в гаи и не сдал с первого раза теорию, больше попыток не делал, так как не было особой надобности в…
Добрый день! Прошу Вас дать разъяснение по моему вопросу -  При аренде автомобиля организацией у другой организации, находящейся в другом регионе, возможна ли процедура замены гос. номеров…
сергей потапов, 2 декабря 2016 11:47
Добры день друзья.Надо сьездить в темрюк.Как лучше ехать  после ростова через станицы тимашевск или через краснодар слвинск и далее. Глупые советы не давать .Спасибо.
Ребят, подскажите пожалуйста кто ездил недавно из Саратова в Москву через Борисоглебск, какое состояние дороги? Слышала что вроде делали там дороги. Всегда ездим через Пензу, интенсивный трафик, много…
Просрочил постановку на учет автомобиля. Предыдущий собственник снял авто с учета. Какие могут быть проблемы при постановке на учет? Автокод пишет, что ПТС не действителен
Карпеков Алексей, 1 декабря 2016 21:33
У меня дочь в свои 10 лет имеет рост 154см и вес 39кг, т.е. согласно ПДД она должна ещё 2 года (!) ездить в автокресле, а подруга жены (152см и 42кг) уже давно креслом не пользуется! Внимание, вопрос:…
Темы форума