Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Правила форума

отдых

Добры день друзья.Надо сьездить в темрюк.Как лучше ехать  после ростова через станицы тимашевск или через краснодар слвинск и далее. Глупые советы не давать .Спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Андрей Горб
ездил и так и так, и туда и обратно, разницы не заметил. а сейчас тем более трафик не такой как летом. Единственное в Тимашевске можно на переезде подлипнуть...
СсылкаПожаловаться
VASh
В Тимашевске пробку на переезде нужно объезжать через сначала по окружной, а потом по ул. 50 лет Октября.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
пох.
Езжай как знаешь.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Я бы через Славянск ехал
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
после Ростова можно ехать разными путями, и летом я бы советовал сразу Азов-Староминская-Новоминская, и так далее. Перед Староминской участок километров 30 в ростовской области так себе, но ехать вполне можно, но уж краснодарские дороги - любо-дорого.
Брюховецкую можно и прямо, но лучше объехать. Перед ней, метров за 500, обязательно будут стоять с радарами гаишники.
В Тимашевске перед перездом может быть пробка, тогда на круге надо уходить на Краснодар, и переехать железнодорожные пути вторым переездом, с поворотом на Славянск. Это - небольшой крюк, и определённая потеря времени, но стоять в пробке ещё тоскливее, а второй переезд заполняется машинами меньше. Зимой пробки ни там, ни там не будет, и переезды редко закрывают на долго. Кстати, за первым перездом могут стоять гаишники, и могут стоять возле поворота на Славянск.
Летом можно полюбоваться лотосами в Старонижестеблиевской. Это всё попутно, достаточно перейти дорогу возле магазина "Лотос", заодно перекусить в этом магазине вполне приличными пирожками, и можно сходить в туалет.
Славянск имеет очень длинную объездную, но летом даже в этом городке - пробки! Зимой его можно не обезжать, там практически прямая с выходом на Темрюк.
Темрюк можно и объехать, но, если ехать через него, то, во-первых, там тоже практически прямая с выездом дальше, а во-вторых, можно сделать привал у музея под открытым небом "Военная горка", если не ошибаюсь с названием. Если торопитесь, объедьте, но на объездной внимательнее - обязательно на каком-то перекрёстке будут гаишники.
Перед Темрюком, в (...если правильно помню...) "Светлом пути", можно купить вяленой рыбы - нормальная.
Зимой М4 практически пустая, поэтому можно ехать и по ней, через Краснодар, можно свернуть на эту через Ленинградскую - дело хозяйское.
Дело в том, что М4 широкая, симпатичная, едь себе на пятой передаче, а путь через Азов-Староминскую... - вчерашний день, часто по одной полосе туда-сюда, со сбросами газа в населённых пунктах. Этот маршрут хорош летом - гораздо спокойнее, и, в итоге, быстрее, чем по М4. Полно всяких базарчиков и рынков, арбузов, яблок, груш... Зимой этого всего нет.
СсылкаПожаловаться
Серж Тима
Я предпочитаю федералку М4, немного длиннее, зато едешь ко хорошей дороге и с хорошей скоростью, а не петляешь по станицам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru