Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Dodge Journey 3.6 AT
Отличный авто за свои деньги. Конкурентов в ценовом диапазоне не имеет. За 110т пробега существенных поломок нет. Надежность на высоте.
4.3
25 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Машина не для покрасоваться, а для многофункционал​ьности. По соотношению цена/качество при ограниченном бюджете и желании забыть про качество наших дорог - это ваш выбор. Но расплачиваться за это...
3.5
Все отзывы
Правила форума

отдых

Добры день друзья.Надо сьездить в темрюк.Как лучше ехать  после ростова через станицы тимашевск или через краснодар слвинск и далее. Глупые советы не давать .Спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Андрей Горб
ездил и так и так, и туда и обратно, разницы не заметил. а сейчас тем более трафик не такой как летом. Единственное в Тимашевске можно на переезде подлипнуть...
СсылкаПожаловаться
VASh
В Тимашевске пробку на переезде нужно объезжать через сначала по окружной, а потом по ул. 50 лет Октября.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
пох.
Езжай как знаешь.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
Я бы через Славянск ехал
СсылкаПожаловаться
ДЖИН
после Ростова можно ехать разными путями, и летом я бы советовал сразу Азов-Староминская-Новоминская, и так далее. Перед Староминской участок километров 30 в ростовской области так себе, но ехать вполне можно, но уж краснодарские дороги - любо-дорого.
Брюховецкую можно и прямо, но лучше объехать. Перед ней, метров за 500, обязательно будут стоять с радарами гаишники.
В Тимашевске перед перездом может быть пробка, тогда на круге надо уходить на Краснодар, и переехать железнодорожные пути вторым переездом, с поворотом на Славянск. Это - небольшой крюк, и определённая потеря времени, но стоять в пробке ещё тоскливее, а второй переезд заполняется машинами меньше. Зимой пробки ни там, ни там не будет, и переезды редко закрывают на долго. Кстати, за первым перездом могут стоять гаишники, и могут стоять возле поворота на Славянск.
Летом можно полюбоваться лотосами в Старонижестеблиевской. Это всё попутно, достаточно перейти дорогу возле магазина "Лотос", заодно перекусить в этом магазине вполне приличными пирожками, и можно сходить в туалет.
Славянск имеет очень длинную объездную, но летом даже в этом городке - пробки! Зимой его можно не обезжать, там практически прямая с выходом на Темрюк.
Темрюк можно и объехать, но, если ехать через него, то, во-первых, там тоже практически прямая с выездом дальше, а во-вторых, можно сделать привал у музея под открытым небом "Военная горка", если не ошибаюсь с названием. Если торопитесь, объедьте, но на объездной внимательнее - обязательно на каком-то перекрёстке будут гаишники.
Перед Темрюком, в (...если правильно помню...) "Светлом пути", можно купить вяленой рыбы - нормальная.
Зимой М4 практически пустая, поэтому можно ехать и по ней, через Краснодар, можно свернуть на эту через Ленинградскую - дело хозяйское.
Дело в том, что М4 широкая, симпатичная, едь себе на пятой передаче, а путь через Азов-Староминскую... - вчерашний день, часто по одной полосе туда-сюда, со сбросами газа в населённых пунктах. Этот маршрут хорош летом - гораздо спокойнее, и, в итоге, быстрее, чем по М4. Полно всяких базарчиков и рынков, арбузов, яблок, груш... Зимой этого всего нет.
СсылкаПожаловаться
Серж Тима
Я предпочитаю федералку М4, немного длиннее, зато едешь ко хорошей дороге и с хорошей скоростью, а не петляешь по станицам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.