Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые форумчане. помогите с такой проблемой. Сегодня получил уведомление о штрафе (превышение скорости на 41 км/ч. При разрешенной максимальной 50 км/ч я ехал со скоростью 91 км/ч). При этом место…
Добрый , я окончила автошколу , забрала документы , мне сказали в марьино в ГИБДД открепиться поставить штамп , но у меня забрали паспорт на месяц для рвп , выдали справку подтверждающую мою личность…
Добрый день. Такая ситуация: покупал копейку под восстановление через знакомых. С доками всё в порядке, но последний владелец недавно умер к сожалению. Продавала его жена, но еще не вступила в…
Добрый вечер,вот настал момент истины,я про ГБО. У меня старенький, VW B5. с газ. пришлось,снять,ст. 12.5 ,а так штраф 500р. в течении 10 дней, машину к осмотру,если нет ,снимают с учета,вот так…
В соответствии с каким федеральным законом, постановлением или иным официальным документом иногородним гражданам разрешается учиться в автошколе и сдавать экзамен в ГИБДД в пределах РФ?
Например…
Давно хотел смотаться в Грозный, заодно съездить искупаться в Кезенойаме, и вот подвернулся подходящий повод - волейбольный тур, и 26-27 ноября команда, в которой играет мой сын, будет играть с…
Здравствуйте! Извиняюсь за большой текст. Жирным выделил конкретику.
ДТП произошло на загородной дороге, можно сказать среди леса. Проезжая часть (асфальт) рассчитана на одну машину, разъезд со…
Купил авто. Поехал оформлять на площадке сказали что подозрение на перебитые номера кузова. Совезли на экспертизу вскрыли сказали что номера перебиты. Машинку забрали. Прежнии хозяин исчез. Что…
День добрый,20ноября 2016 года еду в Россию на легковой по маршруту Ганновер - Польша - Белорусия - Москва - Нижний Новгород. Везу с собой пустой прицеп с тэном. Обратно с личными вещами и с семьёй…
Добрый вечер всем!!! Живу я в Республике Крым, имеется прицеп еще с украинскими номерами и документами, оформлено все по генеральной доверенности, основной владелец уже, увы не с нами . Генералка еще…
Ситуация за последние 2 года абсолютно не изменилась (Ставропольский край), а даже ухудшилась. Электронные полисы не купить, программа виснет и выгружается перед внесением оплаты. Полисов на бумажных…
Покупал 3 года подряд ОСАГО Росгострах у агента на своей работе. Теперь она уволилась и больше не занимается ОСАГО. ДТП не было. Пришел покупать полис на год в офис, а мне говорят, что я ни одного…
Ситуация такая, попал в аварию, виноват оппонент но у меня нет страховки. Как быть? Куда обращаться? И что делать? Сделать страховку более ранним числом нет возможности.
Ситуация такая: не успел проехать ж/д переезд (однопутный, шлагбаум есть). Шлагбаум закрылся прямо после меня, и сразу же тронулся поезд, стоящий впритык к переезду (это был подъездной путь). Как…
Начал обгон на пунктире, заканчивал на сплошной уже. Машина неожиданно стала поворачивать налево, разрешённый поворот. Авария произошла на полосе встречного движения . Кто прав?(если можно ссылаясь на…
Купил машину на рынке. На следующий день оформил в ГАИ. На 3-ий день поступил звонок с РОВД . Оказывается я купил машину у перекупов, Документы в порядке( договор купли-продажи, машина не в угоне…
разъяснение Генеральной прокуратуры РФ № 16-14-03 от 3 ноября 2004 года Вчера весь вечер потратил так и не смог найти.
И второе пособие Иларионов В.А. Экспертиза дорожно-транспортных происшествий
Здравствуйте, я выжал с заправки на главную дорогу и меня с права в переднюю дверь въехала машина. На выезде с заправки знака quot;Стоп quot; или quot;Уступите дорогу quot; не было на той же улице…