Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Десять дней назад случилось маленькое ДТП при высадке пассажира. 80% комментаторов в amp;quot;Курилке amp;quot; и amp;quot;Флудилке amp;quot; сказали, что я виновата, а остальные сочувствующие…
Перечень документов для постановки на учет. ПТС, Паспорт гражданина РФ, страховка, договор купли продажи, чеки за оплату госпошлины. Автомобиль куплен у физического лица. А вот эта пластиковая…
Здравствуйте!Подскажите как правильно поступит в данной ситуации.Прошел обучение (теорию),сдал экзамены в автошколе,а вождение с инструктором ГАИ не сдан.Обучение проходил ДОСААФ г Керчи .А могу ли я…
Доброго времени суток. Где-то недели 2 назад оплатил через онлайн-банк старый штраф. Сегодня пришло СМС о списании денежных средств со счёта судебными приставами. Кто-нибудь сталкивался с таким? Куда…
Вопрос такой, пришло сегодня письмо счастья, шел на мигающую стрелку, на 0.2 секунды не успел, штраф 1000р. отправлено постановление 26 числа, распространяется ли на подобное нарушение правило 20…
Доброе утро! Я начинающий преподаватель теории ПДД в автошколе. Высшее образование , стаж водительский более 12 лет, но нет педобразования. Поэтому, необходимо , пройти обучение на преподавателя ПДД в…
Здравствуйте! Я гражданин Aзербайджана, проживаю в РФ с разрешением на временное проживание, патент. Приабрел авто, но могу ли поставить в учет на себя ?!
Здравствуйте. В 2013 году купил ТС после дтп, у организации . В 2016 году ТС восстановили , и поехали ставить на учёт в ГАИ. Там сказали , что на ТС наложено ограничение регистрационных действий…
Здравствуйте!
Если в ГАИ нет автомобиля с АКПП. Можно ли записаться на экзамен через ГАИ, но сдавать на автомобиле инструктора, который соответствует требованиям нового регламента? Через автошколы не…
Здравствуйте. Приобрёл ТС, на которое наложен запрет на регистрационные действия (наложен ещё два года назад). Вероятнее всего, причиной послужил несовпадающий номер двигателя, так как двигатель…
Добрый день, вопрос:
Пришло время менять права, категории В и С , кто может подсказать порядок действий. Вроде как новые правила ввели получения справок с 1 июня 2016г.
здравствуйте подскажите кто грамотный не пришел налог на вторую машину купленную в 15 году можно подождать или необходимо ехать в налоговую уведомлять?
Здравствуйте! дело в том что я проверяла штрафы в июле 2016г. т.к. мы собирались в отпуск на машине, не было не одного штрафа. Потом через месяц после поездки не было штрафов. А вчера зашла на сайт…
Здравствуйте. перед Новым Годом собираемся с мужем с Новосибирска до Кызыла ехать . иномарка старенькая, 97 года . с нами ребенок тоже поедет . Страшно , но хочется к родным съездить . что посоветуете…
Добрый день! Перед армией, в середине 2009 г. военкомат предложил мне сдать от военкомата на категорию С . В автошколе я учился бесплатно на С . В ходе обучения автошкола предложила мне заплатить за…