29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Константин Фирсов, 27 октября 2016 13:15
Доброго времени суток всем откликнувшимся! Хочу купить машину, которая снята с учета (хозяин ее не использовал и чтобы не платить налог - снял с учета и сдал в ГИБДД гос.номера). Скажите - зачем тебе…
Александр Я, 27 октября 2016 11:40
Подскажите пожалуйста. Мой случай. На моем авто, девушка совершила дтп. Ей подрезал другой автомобиль. Приехали гайцы, посмотрели, определили что виновен другой . Я сидел на пасажирском, Девушка не…
Понимаю, что полного права они не имеют, тем более со скоропортящиии грузами задерживать машины. Как им это доказать? Незнаю!!!!
   На днях, моему тестю прислали Транспортный налог и когда он увидел сумму этого налога, то в буквальном смысле побелел от страха. Так как за его любимую машину Ладу Калину 2012 г.в., прислали налог…
Ехал, завернул на придомовую территорию, через разрыв. Потом выехал и оставил машину на противоположной стороне дороги. Никаких запрещающих знаков или запрещающей разметки там нет. Получил штраф за…
Татьяна Приблагина, 26 октября 2016 20:30
Говорят, что с 1 ноября 2016 года начнутся рейды. И у кого не будет зимней резины, придется платить не маленький штраф. В интернете говорится только про 1 декабря(начало зимнего сезона). И все-таки…
Ривкат Гайнутдинов, 26 октября 2016 20:27
Собираюсь в субботу по необходимости в Москву. Втроем (на поезд остались билеты только верхние боковые). Шкода-Румстер (1,4 86 лс, зимние шины). АТИ подсказывает три пути: 1- мимо Пензы и Рязани, М-5…
Заходи если что, 26 октября 2016 19:32
10 лет назад умер отец,при жизни он продал своё авто по доверенности ,ну как говорится продал и продал ,его дело было,год назад начали приходить штрафы на его имя за различные нарушения ПДД на этом…
Александр Александрович, 26 октября 2016 13:09
Уже недели 3 вижу по вечерам некого школьника с портфелем за спиной, лет 12-14. Ездит он на маленьком квадроцикле, не оборудованным фарами, поворотниками и зеркалами. Квадроцикл не детский, скорее…
(Залик), 25 октября 2016 19:40
Всем привет. у меня вопрос ГБО скоко стоит оформление в ГИБДД в других регионах?
Ромашка, 25 октября 2016 17:44
Пришел штаф- трояк за остановку типа под знаком.- остановка запрещена- типа, потому что на фото нет его. Стоит машина, упершись в бетонные блоки строителей дороги, то есть ехать нельзя. Блин объясните…
Александр Муссо, 25 октября 2016 16:25
Думаю купить несколько автомобилей и сдавать их в аренду, может кто знает об этом и может поделиться что и как делать, и какие проблемы могут возникнуть?)
Александр Александрович, 25 октября 2016 14:49
Новость от 03 августа 2015, пн В КУНГУРСКОМ РАЙОНЕ В ДТП ПОГИБ 5-ЛЕТНИЙ РЕБЁНОК 2 августа в 19 часов 30 минут на автодороге Ленск-Веслянка в Кунгурском районе 5-летний ребёнок на велосипеде попал под…
Меркулёнок, 25 октября 2016 09:56
добрый день.у меня сложилась такая ситуация выезжаю со двора задним ходом ,перед тем как совершить маневр хорошо осмотрелась по сторонам,ни каких помех не было.вообщем сдаю задний ход и вдруг мне под…
ВОВЧИК, 25 октября 2016 09:35
Прбигонял машину из Германии в 2001 году для человека ( допустим Петя) Растаможивание сделал на границе в Карелии там же получил ПТС, по приезду домой поставил на учёт. Петя отъездил на ней полгода по…
ExkaliBur, 24 октября 2016 17:54
Возможна ли установка тороидального баллона вместо запасного колеса? Будет ли это нарушением пункта 10.10 Технического регламента? Можно ли вместо запасного колеса укомплектовать автомобиль…
ксения смирнова, 24 октября 2016 12:07
Добрый день! Может кто знает, если армянские номера, будут ли приходить штрафы с камер? Или они все таки не читаются?
Евгений Дмитриев, 23 октября 2016 21:37
Сейчас часто можно увидеть на дорогах автомобили с дубликатами государственных номерных знаков без триколора и выдавленными буквами RUS в поле как двухзначного, так и трехзначного региона образца 1993…
Здравствуйте! Мы призываем Вас помочь с поиском свидетелей страшной аварии, которая произошла 14 октября на Рязанском шоссе, недалеко от Воскресенска. В этом ДТП погиб 6-летний сын Станислава…
Темы форума