24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Александрович, 6 октября 2016 09:59
Решил продать авто, гендоверенность истекла, авто на учете и хозяин в другом регионе. Как быть?
Сергей Осинцев, 5 октября 2016 14:31
Здравствуйте!У меня сложилась не хорошая ситуация с водительским удостоверением,вернее с использованием этого документа по назначению! Дело в том что у меня было наложено ограничение на право…
Попал в ДТП. Виновник другая сторона. От страхователя направили на ремонт а автосервис и вот уже четвертый месяц ремонтируют. Подскажите как их наказать?
Сергей Билименко, 4 октября 2016 11:53
Здравствуйте, подскажите что делать в данной ситуации, перечитал кучу различных тем.. похожие есть а такой как у меня не нашел.  Было дтп, 100 % вина второго водителя по решению суда, страховая на…
Может ли бывший владелец авто поставить запрет на регистрацию? От его имени мне продал авто перекуп за 200 тыс. руб. ДКП, свидетельство о регистрации, ПТС у меня на руках. Теперь перекуп звонит и…
Ромарио, 3 октября 2016 16:47
Добрый день. Случилась беда - мой Аутлендер пожертвовал собой ради моей жизни. Ком в горле стоит до сих пор... :( Машина нравилась по всем параметрам, а машина не первая. 2013 г (куплена в 2014), 4WD…
Александр Тарасенко, 1 октября 2016 21:47
Можно ли с украины вьехать в крым не на своей машине с украинскими номерами при наличии тех паспорта
Здравствуйте. У меня вопрос. Будет ли выплачена страховая компенсация за угон у автовладельца при отсутствии сигнализации?
ngilyova@mail.ru, 30 сентября 2016 18:05
Добрый день. Училась в автошколе 6 лет назад, но собираюсь сдавать в ГАИ только сейчас. Нужна выписка из журнала обучения из автошколы, но говорят, что они всё уничтожили и архива нет. Подскажите…
Атаманчук ВВ, 30 сентября 2016 12:09
По наследству получил старый разобранный автомобиль. Захотел снять его с регистрации что бы не платить транспортный налог, но утилизировать не планировалось. В ГИБДД поинтересовался нужно ли…
юра гончаров, 29 сентября 2016 19:03
народ! прошу поделитесь опытом использования антибликовых устройств на авто  , в частности w-auto
Wind of Chenge, 29 сентября 2016 14:01
Может кто знает и сможет помочь... Если житель евросоюза покупает авто в России и потом перегоняет во Францию или Италию, он должен в России платить налоги? Или только в стране растоможки? И…
Аноним, 29 сентября 2016 13:57
Получила документы об окончание автошколы до 1 сентября 2016 г. Будет ли оно действительно на данный момент?
наталья ххххх, 28 сентября 2016 21:48
Добрый день! Посоветуйте пжс как поступить в данной ситуации. ДТП произошло 30.05.2016, я стояла на повороте, в меня въехал сначала один автомобиль сзади, потом со встречки ударил еще один. В…
Тамерлан Гусалов, 28 сентября 2016 18:49
Добрый вечер,живу в Северной Осетии .В Ставропольском крае приобрел авто,там мне страховку не оформили ссылаясь что не их регион.Приехал  в Осетию и здесь не могу оформить.Стал на очередь в страховой…
Полина Быченкова, 28 сентября 2016 14:28
Добрый день!  Такая ситуация: необходимо купить и оформить автомобиль. С ним проблемы: авто покупаю у перекупщика, по тройному ДКП. Машина без номеров и тех.паспорта (забрали сотрудники ГИБДД, в…
Аноним, 28 сентября 2016 07:48
Правда ли что автошколу нужно выбирать только из списка на сайте ГИБДД? Почему? Очень не понятен вопрос, разъясните, пожалуйста.
Сергей Смирнов, 27 сентября 2016 22:52
Езжу как второй водитель, поэтому все штрафы с камер идут на первого - владельца ТС. У меня не было за 3 года никаких штрафов. Объехал две машины в пробке по встречной перед поворотом налево…
юрий стративнов, 27 сентября 2016 11:33
всем привет! уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста по поводу ответственности за отсутствие медицинской справки на допуск к вождению кат. В . Я понял так, что при отсутствии медсправки…
Я знаю точно, что разделение в обществе настолько сильно, что автомобилисты и велосипедисты не способны зачастую трезво оценивать реальное положение вещей, однако позволю себе начать топик…
Темы форума