29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Игорь Змитрук, 14 октября 2016 07:24
Добрый день Подскажите состояние дороги касимов-Сасово-Тамбов. Говорят в августе отремонтировали..
Алексей Алекс, 13 октября 2016 08:45
Хочу купить мерс из германии поставят на учет в белорусии . Потом при передвижении по рф не будетли проблем с машиной и как ее потом продать
Den, 13 октября 2016 01:19
Что грозит за установку с переди двух фар из светодиодов белого цвета,на уровне штатных фар,работающих в моргающем режиме?
Макс *******, 12 октября 2016 13:12
Добрый день хотел узнать, имеется автомобиль на котором перебит vin номер кузова (2 цифры в номере). автомобиль пригнан из германии в 2000 году, и был поставлен на учет. В птс напротив 2 ого владельца…
браун таксист, 12 октября 2016 11:17
Не могу найти объезда платного участка на границе Тульской и Московской области. По закону он должен быть? 
виталий ардеев, 11 октября 2016 20:11
Невозможно сделать осаго без доп услуг.
Андрей Горб, 11 октября 2016 12:14
А как думаете, подпишет президент , или таки пронесёт?
Добрый день, в новом регламенте сдачи экзаменов ГИБДД, появился пункт. 1.17 в контрольной таблице типичных ошибок, не выполнил требования экзаменатора. На экзамене ученику было сказано двигаться с…
можно ли иностранцу имеёший времменая прописка(АСПИРАНТ) купить машину без пошлины и ездить на неё в Россиию? 89165472555 
Здраствуйте. Граждани евразиатского саюза армяни могут палучат рассийские права или нет
Добрый день Сергей Юрьевич! 5 октября прочитал статью на Авто Mail.Ru - Россияне поддержали введение нового предмета в школах , где возглавляемая Вами Гильдия... позиционирует тему обучения ПДД в…
Документом предполагает внесение в КоАП статьи 12.38, согласно которой водители, нарушившие ПДД и получившие за это наказание три и более раз, будут лишаться прав на срок от 1 до 1,5 лет. ... Речь…
жанна полякова, 7 октября 2016 18:12
Мой дедушка инвалид ,нет правой ноги.Машина  на ручном управление ,газ и тормоз  на штучке специальной, а сцепление он выжимает левой ногой,на  машине  установлен знак Инвалид На ней можно кататься…
Наталья Nightmare, 7 октября 2016 15:00
Привет всем. Часто и помногу бываю во Франции. У меня туда долгоиграющее частное приглашение и многолетняя виза. Хочу тут купить машину и привезти туда, чтобы на ней ездить. Сама остаюсь гражданкой…
Leonid, 7 октября 2016 10:56
При продаже  предыдущего автомобиля сдал номера на хранения в гибдд. Сейчас ситуация такая, что покупка нового авто оформляется на супругу, авто кредитное, существует ли возможность поставить старые…
Василий Яворский, 7 октября 2016 05:38
Орловская область Шахово или Салтыки разминался со встречной впереди метров 30 пешеходный переход когда встречная машина прошла смотрю по зебре на встречной полосе чешет пешеход тормозить не было…
Рябков Виктор, 6 октября 2016 15:28
Друзья спасибо за помощь всем кто ответил в теме от 13.07! Поездкой остался доволен, хотя местами она была утомительной. А ехать решил благодаря авиакомпании, на тот момент перелёт в Улан-Удэ (в одну…
Согласно п. 13.1 ПДД При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает. Уступить дорогу (не…
Андрей Горб, 6 октября 2016 10:45
решил тут проверить себя, зашёл в билеты ПДД онлайн, ребята. капец, практически в любом билете с первого раза из 20 вопросов по 2-3-4 ошибки... ну потом разобрался почему,   я выбирал ответы чтоб не…
123456, 6 октября 2016 10:08
Я недавно получила гражданство РФ, в течение какого времени я могу поменять права?
Темы форума