Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день хотел узнать, имеется автомобиль на котором перебит vin номер кузова (2 цифры в номере). автомобиль пригнан из германии в 2000 году, и был поставлен на учет. В птс напротив 2 ого владельца…
Добрый день, в новом регламенте сдачи экзаменов ГИБДД, появился пункт. 1.17 в контрольной таблице типичных ошибок, не выполнил требования экзаменатора. На экзамене ученику было сказано двигаться с…
Добрый день Сергей Юрьевич!
5 октября прочитал статью на Авто Mail.Ru - Россияне поддержали введение нового предмета в школах , где возглавляемая Вами Гильдия... позиционирует тему обучения ПДД в…
Документом предполагает внесение в КоАП статьи 12.38, согласно которой водители, нарушившие ПДД и получившие за это наказание три и более раз, будут лишаться прав на срок от 1 до 1,5 лет.
... Речь…
Мой дедушка инвалид ,нет правой ноги.Машина на ручном управление ,газ и тормоз на штучке специальной, а сцепление он выжимает левой ногой,на машине установлен знак Инвалид На ней можно кататься…
Привет всем. Часто и помногу бываю во Франции. У меня туда долгоиграющее частное приглашение и многолетняя виза. Хочу тут купить машину и привезти туда, чтобы на ней ездить. Сама остаюсь гражданкой…
При продаже предыдущего автомобиля сдал номера на хранения в гибдд. Сейчас ситуация такая, что покупка нового авто оформляется на супругу, авто кредитное, существует ли возможность поставить старые…
Орловская область Шахово или Салтыки разминался со встречной впереди метров 30 пешеходный переход когда встречная машина прошла смотрю по зебре на встречной полосе чешет пешеход тормозить не было…
Друзья спасибо за помощь всем кто ответил в теме от 13.07! Поездкой остался доволен, хотя местами она была утомительной. А ехать решил благодаря авиакомпании, на тот момент перелёт в Улан-Удэ (в одну…
Согласно п. 13.1 ПДД При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Уступить дорогу (не…
решил тут проверить себя, зашёл в билеты ПДД онлайн, ребята. капец, практически в любом билете с первого раза из 20 вопросов по 2-3-4 ошибки... ну потом разобрался почему, я выбирал ответы чтоб не…