14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Максим Юренко, 20 сентября 2016 00:58
Народ, посоветуйте сайт автопроката плиз, хотим с друзьями на черноморское побережье сгонять, и не в одном Сочи сидеть, а прокатнуться посмотреть что-нибудь еще
Vavanza, 19 сентября 2016 23:12
Погода, конечно, нынче аномальная, дожди эти повсюду, раньше смотрел по телевизору, как машины по дорогам плавают и всегда думал, что меня это никогда не коснется. Но, как бы не так, у нас так на…
Vavanza, 19 сентября 2016 22:50
На бархатный сезон собрались мы семьей на Кипре отдохнуть, пока малдший еще с головй в учебу не ушел. На недельку решили вырваться. И задался вопросом, брать с собой нал или нет - может только…
Проходил обучение в автошколе в 2003 году, есть свидетельство об окончании (обучался по программе водителей категории В , оценки за экзамены). Вопрос в том, что когда я учился эта организация была…
Аноним, 19 сентября 2016 18:18
Здравствуйте! Мне 15 лет, через пару месяцев будет 16 лет, и я хотел бы не терять время до получения прав. Собственно, сам вопрос: Могу ли я записаться в автошколу на обучение на категорию A1 и…
(RED), 19 сентября 2016 06:38
500 руб штрафа и на штрафстоянку....благодаря тому, что ни разу не остановили умудрился проехать 3600км....понял, что не тот ТС, когда уже вернулся)))
Алла Гуржанская, 18 сентября 2016 09:25
Многие не верят, но мы сделали это. Отправились зимой в автопутешествие из Москвы на Байкал. Прожили на Байкале 13 месяцев. Побывали во многих городах Сибири. Много и часто общались с местными…
Ирина Анисимова, 16 сентября 2016 11:15
Можно ли эксплуатировать машину , за отсутствием правой фары?
Константин Руш, 16 сентября 2016 06:08
Здравствуйте дорогие автовладельцы, в наличии у меня имеется ВАЗ-21093 с прицепным устройством из магазина. Данную машину купил с уже установленным ПУ, и мне её оформили без проблем. В последние…
Копчёный, 15 сентября 2016 19:56
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста порядок прохождения водительской медкомиссии по новым правилам ...Сначала надо обратиться в лицензированную комиссию,они после прохождения врачей дадут справку…
8-)Ц@O8-), 15 сентября 2016 07:45
Здравствуйте, имея категорию С и стаж 3 года что нужно сделать чтобы получить В? достаточно просто сдать экзамен в ГАИ или получать через автошколу?
Дорогие друзья! 8 сентября , время примерно 21.00-21.45 произошла авария на трассе М8 , не доезжая д.Бужаниново ( Сергиево-Посадский район, Московская область) отметки на трасее 83-84 км, в которой…
Аноним, 13 сентября 2016 17:49
У меня такой случай, можете объяснить кто прав, а кто нет. У нас в г.Белореченск, я сдавал экзамен по городу, проехал отлично но в конце случился такой случий, мне сказали повернуть на т образном…
Игорь Ратанов, 13 сентября 2016 14:35
Поймали пьяного моего знакомого за рулем ночью. Прибор показал 0.23, повторно показал 0.20. Не согласился и потребовал освидетельствование. До ближайшей больнички где писают в банку около 50 км…
west Stepnov, 13 сентября 2016 09:02
можно ли самому установить реф на свой автомобиль? с заменой кузова?
Аноним, 12 сентября 2016 09:51
Добрый день . 8 лет назад , я обучался в автошколе на 2 категории В и С . По разным причинам , сдал только на категорию В. Вопрос , могу ли я открыть категорию С , без повторного обучения в автошколе…
Аноним, 12 сентября 2016 01:51
Здравствуйте! Знающие люди, подскажите. Нужно пройти комиссию для автошколы, тк как справки у психиатра и нарколога теперь только по месту прописки, регистрации получают. Пришлось ехать в свой город…
Ирина Капранова, 11 сентября 2016 21:44
Можно ли зарегистрировать авто в Москве без регистрации, а с постоянной пропиской во Владимирской обл.
Аноним, 11 сентября 2016 19:06
Здравствуйте!Сдаю экзамены по вождению в Гаи, сдала теорию и автодром успешно, до города не допустили, хотя деньги уплачены (мол вы не успели идите на пересдачу .в тот день было очень много народу и…
(RED), 11 сентября 2016 18:11
Письма счастья не иду. В прошлом году на почту в личку пришли 2 предложения оплатить...забил на это, нынче смотрю нет на машине штрафов ( год прошел) щас скатался в отпуск и опять на другую уже машину…
Темы форума