Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Ехал в выходные с женой с дачи, жена за рулём, остановил патруль ДПС, якобы за нарушение ПДД хотят лишить прав, что делать, куда обратиться? Спасибо!
Если машина, оставившая ДТП, в базе данных по номеру числится за юрлицом, а там на неё числятся несколько лиц по допуску за руль, ОСАГО по машине есть мультидрайв. В этом случае кого-то лишат прав…
Обучался в училище на машиниста, дали права на спец.технику и диплом конечно. Что мне нужно, чтобы сдать права на легковую машину? Может диплома хватит?
Подскажите, пожалуйста, возникнуть ли проблемы при въезде в Ростов, если имеется нотариально-заверенная доверенность на машину, но оригинала с собой нет? (ехать буду с Донецка).И обязательно ли…
Ситуация такая . Парковка вдоль дороги автомобилю для того чтобы уехать нужно сдать назад . В это время другой автомобиль едет вдоль ряда припаркованных авто. Оба авто на дорогу еще не выехали. А…
Если купить обычный утилитарный квадроцикл и ездить по области, по сельской местности. Просто ставить его на учет, получать номера, оформлять ОСАГО и получать удостоверение тракториста-машиниста…
Добрый день. Купил у знакомого машину по ген доверенности, объездил год, ушел в армию и проездил еще год и разбил, машина простояла год во дворе после чего приехала машина и забрала ее в утиль. Купил…
Здравствуйте! Читала в положении, что экзамен на права бесплатный, но почему-то в первый раз заплатила 3750,не сдала город, пересдача стоит 1500 рублей. Скажите,все же экзамен получается платный? Лина…
Здрасте Господа и дамы.
Едем значит на море в две машины 6 лиц, из них 2 детей. В Воронеже хотели снять жильё на сутки-отдохнуть, но оказывается там присяга у двух военных училищ и жильё снять или…
Прошу откликнуться свидетелей ДТП 13 июля на трассе Пермь-Березники 59 км. в 16:25, автомобили Форд Рейнджер и Шевроле Ланос. Очень нужны записи видеорегистраторов либо свидетельские показания. тел…
На светофоре поворачиваю направо, зебра, идет пешеход лет 60, не спеша, увидел машину, остановился и начал сумкой махать на пропускающую его машину. После 2 светофора вышел и дал ему…
Продал машину 3 года назад по рукописному договору купли-продажи.Её перепродали уже 4 раза(знаю т.к. штрафы идут с разных городов).Документов на руках нет,но я являюсь собственником,т.к. штрафы все…
Здравствуйте, у меня вопрос относительно видеосъемки при выявлении правонарушения в частности по ст 12.8, плюс мне не вручили копию протокола, и акта, как мне быть?
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, вы не раз выручали меня своими советами и подсказками, обращаюсь к вам в очередной раз. Я на распутье ехать или нет на НГ праздники из Москвы в Брестскую область…
Оставил машину на стоянке. Стояла под уклоном на ручнике на скорость не ставил. Утром звонок ваша машина скатилась мол, и зацепила соседнюю. Выясняется позже, что произошло это поздно вечером…