20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ми Ку, 19 августа 2016 09:36
Здравствуйте. Подскажите, нужна ли доверенность и quot;зеленая карта quot;(страховка) на прицепной лафет взятый в аренду в Республике Беларусь. Лафет тянет машина на белорусских номерах (зеленая карта…
Андрей Горб, 18 августа 2016 09:33
 В общем спасибо всем кто отвечал добрым советом в моей теме-вопросе про Казань, я съездил, город понравился вся отлично, хочу дать ответный совет. тем  кому доведётся проехать тем же маршрутом…
Добрый день! Такая ситуация: Захотел продать свое авто, но не смог из-за ЗАПРЕТА регистрационных действий в БАЗЕ ГИБДД на мой автомобиль по вине приставов. Хотя задолженность по налогам всю оплатил…
Владимир Олейник, 17 августа 2016 14:10
Имею водительское удостоверение категории С. Появилась необходимость открыть категорию В. Нужно ли проходить обучение в автошколе или можно сразу обратиться в ГИБДД для сдачи экзаменов?
юрий виноградов, 17 августа 2016 13:28
здравствуйте,у меня такой вопрос в 2006 году отучился в автошколе на категории Б и С,но провалил экзамен в гаи,документы забрать не смог т.к. забрали в армию,сейчас хотел забрать документы но…
браун таксист, 17 августа 2016 13:06
Если кто будет проезжать, напишите есть ли там предупреждающий знак о контроле скорости. На панораме там ремонт. И вроде знака нет, но я могу ошибаться. 
Ехал по городу, впереди идущая машина резко затормозила, я тоже резко тормоз в пол и сзади зубило 2108 влетело мне на скорости около 60 км/ч. До впереди идущей машины осталось 5 сантиметров, повезло…
григорий осташко, 16 августа 2016 08:24
Для обмена водительского удостоверения, выданного в Украине, на российское, в местном отделении ГИБДД (республика Саха (Якутия) требуют справку, с места выдачи прав (на Украине), подтверждающую, что я…
Аноним, 16 августа 2016 08:14
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, не поняла ситуацию при сдаче экзамена на в/у в городе. Получила команду повернуть направо во второй проезд. Заехала на перекресток на зеленый сигнал светофора(не на…
Уезжаю на ПМЖ в Португалию хочу забрать свое авто Дизель 4 года Народ подскажите кто имел такой опыт лично Ссылки на органы Финансов кидать не надо уже подсчитал на симуляторе стоимости 2016 года но…
Андрей Мещеряков, 15 августа 2016 20:04
здравствуйте! нам перекрыли выезд из гаража(узаконенный и все документы в порядке) другим  гаражом(у него нет официальных документов на гараж и место) , судились , есть постановление убрать гараж, но…
Вячеслав Дымшеев , 15 августа 2016 19:13
Сегодня я сдавал права пдд,при регистрации я сказал quot;что буду сдавать категорию BC, они мне включили только категорию B и я этого не заметил от волнения сел за компьютер и начал писать экзамен и…
Татьяна Кляпова, 15 августа 2016 18:51
Здравствуйте. Кто знает, можно ли ездить по бездорожью без прав или пьяным?? Могут ли за это наказать?
Александр Борисенко, 14 августа 2016 20:49
Случилось такое - товарищ разбился насмерть, машина восстановлению не подлежит. Ее с места ДТП оттащили на платную стоянку, она уже четыре дня там лежит (именно лежит - стоит уже не про нее)…
Инна, 14 августа 2016 17:46
Добрый день!!!! У нас в городе потихоньку начинается ажиотаж по узаконивания ГБО на авто. Слышала,что даже по дороге на юга,после газовой заправки в нескольких метрах стоят наши доблестные сотрудники…
Лариса*******, 14 августа 2016 17:29
Решил продать грузовой автомобиль 1990 г.в. ПТС оригинал. В нем не указана дата выдачи и кем выдан птс. Это важная информация при продаже? 
Произошло ДТП, когда поворачивал налево. Судя по записям камеры, передо мной несколько машин поворачивало налево, со встречной на светофоре встала одна машина в крайне правой полосе, НО сигнал был…
Безопасно-ли ехать через Украинскую границу в Молдавию из России? 08.2016.
*Евгений*, 14 августа 2016 12:17
Добрый день всем присутствующим на форуме. Прошу знающих раз яснить, даёт ли мне право нулевой пропуск двигаться по Москве на грузовике под знак 3.2 движение запрещено с табличкой 8.4.1 - вид…
юрий виноградов, 13 августа 2016 16:10
здравствуйте,в 2012 г. отучился на права по самоподготовке но не сдал экзамен,после трех неудачных попыток забросил это дело,сейчас забрал свои документы из гибдд,могули я с этими документами сдать…
Темы форума