Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Подскажите, нужна ли доверенность и quot;зеленая карта quot;(страховка) на прицепной лафет взятый в аренду в Республике Беларусь. Лафет тянет машина на белорусских номерах (зеленая карта…
В общем спасибо всем кто отвечал добрым советом в моей теме-вопросе про Казань, я съездил, город понравился вся отлично, хочу дать ответный совет. тем кому доведётся проехать тем же маршрутом…
Добрый день!
Такая ситуация: Захотел продать свое авто, но не смог из-за ЗАПРЕТА регистрационных действий в БАЗЕ ГИБДД на мой автомобиль по вине приставов.
Хотя задолженность по налогам всю оплатил…
Имею водительское удостоверение категории С. Появилась необходимость открыть категорию В. Нужно ли проходить обучение в автошколе или можно сразу обратиться в ГИБДД для сдачи экзаменов?
здравствуйте,у меня такой вопрос в 2006 году отучился в автошколе на категории Б и С,но провалил экзамен в гаи,документы забрать не смог т.к. забрали в армию,сейчас хотел забрать документы но…
Если кто будет проезжать, напишите есть ли там предупреждающий знак о контроле скорости. На панораме там ремонт. И вроде знака нет, но я могу ошибаться.
Ехал по городу, впереди идущая машина резко затормозила, я тоже резко тормоз в пол и сзади зубило 2108 влетело мне на скорости около 60 км/ч. До впереди идущей машины осталось 5 сантиметров, повезло…
Для обмена водительского удостоверения, выданного в Украине, на российское, в местном отделении ГИБДД (республика Саха (Якутия) требуют справку, с места выдачи прав (на Украине), подтверждающую, что я…
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, не поняла ситуацию при сдаче экзамена на в/у в городе. Получила команду повернуть направо во второй проезд. Заехала на перекресток на зеленый сигнал светофора(не на…
Уезжаю на ПМЖ в Португалию хочу забрать свое авто Дизель 4 года Народ подскажите кто имел такой опыт лично Ссылки на органы Финансов кидать не надо уже подсчитал на симуляторе стоимости 2016 года но…
здравствуйте! нам перекрыли выезд из гаража(узаконенный и все документы в порядке) другим гаражом(у него нет официальных документов на гараж и место) , судились , есть постановление убрать гараж, но…
Сегодня я сдавал права пдд,при регистрации я сказал quot;что буду сдавать категорию BC, они мне включили только категорию B и я этого не заметил от волнения сел за компьютер и начал писать экзамен и…
Случилось такое - товарищ разбился насмерть, машина восстановлению не подлежит. Ее с места ДТП оттащили на платную стоянку, она уже четыре дня там лежит (именно лежит - стоит уже не про нее)…
Добрый день!!!! У нас в городе потихоньку начинается ажиотаж по узаконивания ГБО на авто. Слышала,что даже по дороге на юга,после газовой заправки в нескольких метрах стоят наши доблестные сотрудники…
Произошло ДТП, когда поворачивал налево. Судя по записям камеры, передо мной несколько машин поворачивало налево, со встречной на светофоре встала одна машина в крайне правой полосе, НО сигнал был…
Добрый день всем присутствующим на форуме. Прошу знающих раз яснить, даёт ли мне право нулевой пропуск двигаться по Москве на грузовике под знак 3.2 движение запрещено с табличкой 8.4.1 - вид…
здравствуйте,в 2012 г. отучился на права по самоподготовке но не сдал экзамен,после трех неудачных попыток забросил это дело,сейчас забрал свои документы из гибдд,могули я с этими документами сдать…