Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я попал в ДТП, а у виновника нет полиса осаго страховая отказывается мне выплачивать ссылаясь на то что я пострадал и то чтобы я подавал в суд на виновника. И даже по страховки жизни тоже отказала
Ситуация такая. Я возвращалась из сада с детьми, у сына(5лет) было расстройство желудка, он всю дорогу плакал, я заезжая во двор оказывается задела ехавшую на встречу машину, этого я к сожалению не…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трасса белебей -приютово -тарказы (там есть мостик через деревню , кто нибудь ездил в этом году,как дорога на абдулино )?
Подскажите ,во сколько надо выехать от МКАД- (район ярославского шоссе),до аэропорта шереметьево по платной дороге.Прибыть необходимо к 10.00-середина недели.
в пятницу едем на море.есть вопрос к тем кто туда ездил недавно.интересует состояние и трафик - как лучше через тольяти или через пугачев.есть ли где пробки ремонты. убитые дороги не боюсь- едем на…
Такая ситуация, впереди ехал автобус экскурсионный, начал поворачивать налево, я его обошел, но 1 колесом заехал на 2 ю сплошную, остановило ДПС и составили протокол, со штрафом я был не согласен…
Месяц назад не сдал внутренний экзамен(город) и в течение следующего месяца я пытаюсь дозвониться до инструктора и назначить пересдачу,но он либо не отвечает на звонки или ставит дату и потом…
С 1 сентября вступают в силу новые правила сдачи экзаменов в ГИБДД на права. Но Школы пока не учат новым упражнениям. Не подготовлены площадки для этого. И я закончил школу по старым упражнениям…
Дайте пожалуйста правовой ответ на мой вопрос. Свидетельство о регистрации ТС имеет примечание: действительно до 31 07 2016. Нахожусь в отпуске далеко от места жительства. Что мне грозит от ГИБДД…
Учился в автошколе в москве. Можно ли сдать экзамен в московской области? Нужно ли предпринимать для этого какие то отдельные действия, или можно просто подать документы в местное ГИБДД?
хочу в середине августа на пару тройку дней съездить в Казань, планирую так, доехать, где-нибудь запарковаться- остановиться и потом уже передвигаться по городу на транспорте общественном или…
Добрый день.
в соответствии с пунктом 21 ПДД Учебная езда . обучение вождению на мотоцикле возможно производить на дорогах, которые не относятся к п. 21.6 при следующих условиях:
1. обучаемый имеет…
Всем добрый день! В воскресенье предстоит поездка в Саратов, всегда ездил по М-5, до Пензы, там уходил на Петровск, ну и так далее. Крайний раз проезжал там прошлой осенью, а в нынешнем мае, земляк…
Недавно на различных новостных сайтах проскакивала информация о том, что некоторые виды штрафов могут быть уплачены со скидкой 50% в течение 20 дней.
В связи с этим очень актуальным стал вопрос…
Короче прописка в Питере,есть временная регистрация в селе Гадюкино,живу по факту вообще в другом городе в Сибири. В случае предъявления питерской прописки насчитывают 15 тыс. за ОСАГО,по временной…
ОСАГО п.3 водители допущенные к управлению ТС указаны не верно,дело в том что выйдя замуж поменяла все документы кроме прав.страхователем являюсь я с мужненой фамилией,а водитель с девичьей тоже я.так…